Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

По паспорту ЦЧ 55,5 смазывающая 360. Дизель с Жуковского.

Во, это Танеко..., ну по крайней мере по паспорту...

Заправился на востоке на мкаде перед поворотом на Новогиреево. По паспорту ЦЧ 55,5 смазывающая 360. Дизель с Жуковского.

Спасибо. Я там иногда заправляюсь. Как едет машина? Не тупит?

Задал вопрос.

Карту, судя по ответу колл-центра, не особо часто обновляют. А АЗС рекомендуют смотреть в разделе Клиентам, где указаны заправки с постоянным наличием Танеко!

P.S. Если база(Жуковская) одна теперь на всю Москву, то наверно они выбрали часть заправок для продажи Танеко т.к. его наверное не хватит на все заправки если возить?!?!(ИМХО)

Да, только списка не представили.

А не спросили, почему на подмосковных азс разливают гпновское дт вместо танеко? Хотя они скажут наверняка, что такого не может быть:(

Изменено пользователем Mr.S

Да, только списка не представили.

А не спросили, почему на подмосковных азс разливают гпновское дт вместо танеко? Хотя они скажут наверняка, что такого не может быть :(

Это мой знакомый общался с ними. Поэтому не спросил :)

Так они в Москве разливают ГПН много где, а Вы про Подмосковье)

А на заправках никто список случайно не видел список заправок с постоянным наличием танеко?

попросил модеров в первый пост закинуть инфу

Спасибо.

Только на части этих заправок в данный момент танеко нет.

Но это наверно вопрос к Жуковской базе, а не к Татнефти.

Удивлен, что у нас, типа, есть Танеко. Ни разу паспорта на него не видел. Обычное ДТ. Заеду как-нить еще раз, проверю.

отдельных колонок с Танеко у нас нет

Удивлен, что у нас, типа, есть Танеко. Ни разу паспорта на него не видел. Обычное ДТ. Заеду как-нить еще раз, проверю.

отдельных колонок с Танеко у нас нет

АЗС локатор более точно показывает, а не таблицы всякие.

Так там как раз у Вас есть только обычный дизель(как вы и говорите). А танеко нет.

Но будет интересно узнать , что скажут на заправках.

Я список с локатором не сверял, но что то мне подсказывает, что они одинаковые=) Они же с одного сайта=) Что предлагаю. Пишите пока сюда где точно замечено ДТ Танеко, я по мере наличия свободного времени сделаю таблицу где будем отмечать, что на такой то заправке есть настоящее Танеко (есть паспорта, отдельная цистерна, колонки Танеко, стоит бутылка с Танеко и т.п.) 

Я список с локатором не сверял, но что то мне подсказывает, что они одинаковые=) Они же с одного сайта=) Что предлагаю.

[/quotе]

Не одинаковые, на азслокаторе много уже где не написано, что дт есть, а в списке почти все заправки Москвы и области.

Я список с локатором не сверял, но что то мне подсказывает, что они одинаковые=) Они же с одного сайта=) Что предлагаю.

[/quotе]

Не одинаковые, на азслокаторе много уже где не написано, что дт есть, а в списке почти все заправки Москвы и области.

Ну ок. Начнем. Сегодня внезапно обнаружил АЗС Татнефть с настоящим Танеко недалеко от дачи. Счастью нет предела. Горьковское шоссе из Мск в сторону Электрогорска (3 км не доезжая до него) в д. Кузнецы. Небольшя АЗС на 5 постов, самообслуживание. Однако зацените паспорт! ДТ Танеко с нефтебазы Владимирской области. Вот это я понимаю каноничное Танеко!

Карту с АЗС локатора тоже цепляю. АЗС № 164 есть и на локаторе и в списке. 

IMG_3233.JPG

IMG_3234.JPG

IMG_3236.JPG

АЗС ТатН 164 Танеко.jpg

Изменено пользователем Mixa_mc

Круть! Даже в чеке написали, что Танеко:)

Кстати, партия завода изготовителя у Вас и тут:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-dizel-tatneft/?p=665289

одна и та же, но параметры, которые базы сами измеряли, различаются.

Изменено пользователем Mr.S

Круть! Даже в чеке написали, что Танеко :)

Кстати, партия завода изготовителя у Вас и тут:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-dizel-tatneft/?p=665289

одна и та же, но параметры, которые базы сами измеряли, различаются.

Почему одна? В моем паспорте дата изготовления 28.05.16, в вашем 14.05.16. Ну, если я правильно понимаю=). И у партий номера разные - 83 и 90. Хотя у меня смазано все, но кмк так и есть. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...