Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

А сайт то работает - добавилась с Танеко номер 50 на Курчатова, до этого не было..., вернее какое то время вообще не было ДТ, может делали чего? Пришёл к выводу, что на сайте (не в списке, а именно на карте) - похоже на правду..., остальное дурят.

Заправился сейчас на Мневниках №56.... Проехал только до дома, ничего сказать не могу про топливо....

post-12012-0-49818100-1465053240_thumb.jpg

post-12012-0-34699200-1465053253_thumb.jpg

post-12012-0-75333200-1465053266_thumb.jpg

показатели отличные конечно:-) резервуар 3, вот показатель смазки чуть другой:-) лучшее топливо на сегодня!!

а для чего добавляют депрес-дег. Присадку? Не холодно же?

p.s. заправился на ленинградке у мкад, паспорт такой же, только смазка чуть хуже... едет достойно.

этот паспорт на многих заправках по Москве.

Ждем результатов с бутылкой))

Отлил))

Но по сравнению с весенней пробой, это какая то мутная. Весенняя вообще от воды не отличалась.

На втором фото вода слева.

post-20703-0-62912100-1465080031_thumb.jpg

post-20703-0-15156700-1465080054_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr.S

Покатался сегодня - не пойму пока...., ну вроде едет... Правда при тапке в пол, чуть в горочку, когда педаль немного отпускаешь, сразу подхват больше появляется.... - на Лукойле вроде такого не наблюдал. Нужно ещё покататься конечно....

Mr.S

Спасибо. Похоже на танеко.

Может в резервуаре что, поэтому мутно? А в бутылке не отстоялась она потом? А едет машинка как?

P.s. а обычная солярка желтизной же отдает?

Mr.S

Спасибо. Похоже на танеко.

Может в резервуаре что, поэтому мутно? А в бутылке не отстоялась она потом? А едет машинка как?

P.s. а обычная солярка желтизной же отдает?

Не, ночь простояла, такая же мутная.

Едет вроде норм, но я лукойл разбавил 1:1 почти, так что пока рано говорить.

Лукойловская вроде желтовата, есть такое.

Не, ночь простояла, такая же мутная.

Едет вроде норм, но я лукойл разбавил 1:1 почти, так что пока рано говорить.

Лукойловская вроде желтовата, есть такое.

На горяч. линию бы позвонили... спросить у них почему мутная?!

Значит, еду из Смоленской обл. сегодня, топливо к нулю подходит, заезжаю на азс Татнефть №32, между Кубинкой и Голицыно на Минском ш., весной там заправлялся, дт Обнинское было. Подходит заправщик, я спрашиваю, у вас танеко? Да, говорит. Прям точно точно? Да, точно танеко. Иду паспорт смотреть - только на Транснефтевское дт висит. Подходит заправщик, тоже искать стал, не нашел, пошел на кассе смотреть, там нет. Кассир потом тоже убежала искать.

В итоге нашли - вот говорят - ТАНЕКО! Смотрю... а там Транснефть рязанская, показатели, естественно, далеко не танековские, ходя топливо в нормы евро5 вписывается.

10л пришлось залить этого, что бы до Москвы дотянуть. Но вроде ничего не поменялось кардинально - машина не встала:)

А на сайте указано, что там Танеко, правда данные от второго июня.

На горяч. линию бы позвонили... спросить у них почему мутная?!

Домой приеду, посмотрю, что за 2 дня изменилось, и может позвоню.

Домой приеду, посмотрю, что за 2 дня изменилось, и может позвоню.

Спс, и заодно про АЗС №32 скажите. Там д.б. и Танеко и обычный дизель. Чем они в этот раз будут оправдываться?!

P.S. хотя м.б. база Жуковская чего мутит?!

Спс, и заодно про АЗС №32 скажите. Там д.б. и Танеко и обычный дизель. Чем они в этот раз будут оправдываться?!

P.S. хотя м.б. база Жуковская чего мутит?!

Не, тот паспорт не жуковской базы, и сфоткать что то забыл, торопился. Я как уведел, что надписи ТАНЕКО нигде нет, цетановое 51, и печать Транснефти, даже смотреть дальше не стал.

P.S. Зато все бензины с Обнинской компании до сих пор.

Изменено пользователем Mr.S

Не, тот паспорт не жуковской базы, и сфоткать что то забыл, торопился. Я как уведел, что надписи ТАНЕКО нигде нет, цетановое 51, и печать Транснефти, даже смотреть дальше не стал.

P.S. Зато все бензины с Обнинской компании до сих пор.

Это понятно. Ну они конечно дают... на азс "придуриваются" и продают ЦЧ-51 по видом танеко, или они не знают что им "сливают" в резервуары ?!?

Я про то, что м.б. с базы жуковского проблемы с поставками на азс, а сама Татнефть думает что все нормально на заправках и соответственно на сайте пишет, что танеко есть в наличии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...