Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, Rev42 сказал:

что для нормальной замены ему концентрат нужен , там было залито что то красное

Несливаемый большой?

Может какой клон XLC?

Страна производства Польша, касается только готовых антифризов febi и то не всех. Все концентраты и часть готовых сделаны в Германии.

23 часа назад, test133 сказал:

Правильно понимаю что febi идёт в баню,  и лучше взять Шелл сделанный в РФ? Или это такая же история?

Febi  сделан в Польше)

Страна производства Польша, касается только готовых антифризов febi и то не всех. Все концентраты и часть готовых сделаны в Германии.

54 минуты назад, alexsos сказал:

Ага . Настоящая нямецкае. Как Venol и прочее. Мимо.

16.05.2023 в 17:46, test133 сказал:

Правильно понимаю что febi идёт в баню,  и лучше взять Шелл сделанный в РФ? Или это такая же история?

Febi  сделан в Польше)

Все эти банки с теми же этикетками продаются по всей Европе и Германии в том числе, где за достоверностью информации следят трепетно. Там где написано "Made in Germany" товар 100% сделан в Германии.

Безымянный.png

38 минут назад, alexsos сказал:

Все эти банки с теми же этикетками продаются по всей Европе и Германии в том числе, где за достоверностью информации следят трепетно. Там где написано "Made in Germany" товар 100% сделан в Германии.

Вот только я арабской вязи на тех, что мелькают в РБ не вижу.

7 часов назад, Barmaley сказал:

Вот только я арабской вязи на тех, что мелькают в РБ не вижу.

А Вы присмотритесь получше.

Безымянный.png

43 минуты назад, alexsos сказал:

А Вы присмотритесь получше.

И это как-то решит вопрос с тем, что это кочующий контрактник?

Изменено пользователем Barmaley

@Barmaley

Не совсем понимаю, что вы имеете в виду, я лишь говорю, что этот антифриз febi и многие другие сделаны в Германии. febi в Польше делает только готовые антифризы и то не все.

Изменено пользователем alexsos
1 час назад, alexsos сказал:

я лишь говорю, что этот антифриз febi и многие другие сделаны в Германии. febi в Польше делает только готовые антифризы и то не все.

Знаете, данный производитель даже на одном и том же продукте бывает в 'цвет' не попадает.

Ещё есть информация о том, что состав может 'гулять'

Заканчивайте фантазии про 'еврокачество'. Экошиза и отношение к публике вне Европы как к быду и корму для 'истинных человеков' там цветет и пахнет.

5 часов назад, Barmaley сказал:

Знаете, данный производитель даже на одном и том же продукте бывает в 'цвет' не попадает.

Ещё есть информация о том, что состав может 'гулять'

Заканчивайте фантазии про 'еврокачество'. Экошиза и отношение к публике вне Европы как к быду и корму для 'истинных человеков' там цветет и пахнет.

О каком отношении вы говорите? Просто не надо вводить людей в заблуждение и все, а мнение у каждого может быть свое менять его не собираюсь. Данный производитель сам жидкости не делает и не скрывает это. Если немного изучить вопрос и узнать, где производятся антифризы, то все станет ясно и без лишних слов. Кстати, здесь проскакивала эта информация.

Изменено пользователем alexsos
17 минут назад, alexsos сказал:

Просто не надо вводить людей в заблуждение

Где я кого ввожу в заблуждение?

18 минут назад, alexsos сказал:

а мнение у каждого может быть свое менять его не собираюсь

Ну да. Слышали уже в виде 'сколько людей-столько и мнений'. Знать надо, а не скатываться в бессмысленные дискусии.

19 минут назад, alexsos сказал:

Если немного изучить вопрос и узнать, где производятся антифризы, то все станет ясно и без лишних слов.

Ясно ЧТО?

19 минут назад, alexsos сказал:

О каком отношении вы говорите?

Скрытый текст

О простом. Даже до всяких 'СВО' нас считали недочеловеками. Только 'эурапейцы' могут быть 'правильными', а мы затравленное тоталитаризмом быдло по их мнению.

@Barmaley @alexsos @Rev42

Мужики, всем спасибо! Решил взять Шелл производства Россия!)))

Феби что-то смутил меня совсем.  Указана страна Польша. 

И цена за него хорошая - 3к за 10 литров. Но вот , смутило что-то.

2023-05-17 18-43-09.JPG

2023-05-17 18-43-14.JPG

2023-05-17 18-43-20.JPG

2023-05-17 18-43-29.JPG

Ну вот отпишитесь, как силикатному "зашёл". Просто иногда бывают "косяки" вроде выпадения в осадок, но на нормальных стликатниках они небольшие. Думаю, "Техноформ" весьма достойный подрядчик в плане жиж.

Изменено пользователем Barmaley

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...