Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если нутро радиатора доступно к осмотру и там виден чистый люминь, промывка чистая формальность ( если это не вновь установленный радиатор )

Народ, подскажите. Имеется два авто, один с алюминиевым двигателем, другой с чугунным (оба бензин). Есть 10 литров антифриза синтек G11  и 10 G12.

Подскажите, какой куда залить?  

Народ, подскажите. Имеется два авто, один с алюминиевым двигателем, другой с чугунным (оба бензин). Есть 10 литров антифриза синтек G11  и 10 G12.

Подскажите, какой куда залить?  

В чугунный G11, в алюминиевый G12

В чугунный G11, в алюминиевый G12

А не подскажите что лить в 1JZ-GE Toyota Chaser. Уже сотни форумов перелопатил, так явного ответа не нашел. кто пишет что лей castrol кто nord а кто вообще посоветовал Каждый День))) как быть?

@Chaser1337,А почему бы не лить родной красный антифриз Тойота? Или Акира/ КИК.ю или TCL. 

А не подскажите что лить в 1JZ-GE Toyota Chaser. Уже сотни форумов перелопатил, так явного ответа не нашел. кто пишет что лей castrol кто nord а кто вообще посоветовал Каждый День))) как быть?

Любой с допуском G12+, лучше проверенных брендов, например Glysantin G30 (это концентрат) из шапки темы.

@Dumus,А в Чайзере разве не чугунный блок? Может все-таки ему не нужно лить G12, а тем более G12+? 

@Dumus,А в Чайзере разве не чугунный блок? Может все-таки ему не нужно лить G12, а тем более G12+? 

Во все тойоты независимо от материала блока, с 1978 года идёт Glysantin G30: http://www.glysantin.de/fileadmin/Files/Downloads/Publications/BASF_Glysantin_Uebersichtsliste_PKW_EN.pdf

@Chaser1337,А почему бы не лить родной красный антифриз Тойота? Или Акира/ КИК.ю или TCL. 

да потому что он не сносно дорогой, а вроде как свойства у всех одинаковые. тем более я не знаю что до меня лили, и сколько, и как уже по времени долго движек на этом охлаждается, хочется уже поменять на свою жижу и быть спокойным. Выбираю между Sintec G12 Lux и Nord красным. незнаю какой выбрать. да уже всю голову сломал... 

Во все тойоты независимо от материала блока, с 1978 года идёт Glysantin G30: http://www.glysantin.de/fileadmin/Files/Downloads/Publications/BASF_Glysantin_Uebersichtsliste_PKW_EN.pdf

а его можно найти в Москве в автомагазинах? или надо ждать по 1 неделе в заказ? не знаете?

@Chaser1337,Все относительно, на счет дороговизны. Покупаете 3 литрушки концентрата Тойота и разводите пополам с дистиллированной водой. Или берете две 1,5 литровые канистры Глисантина и так же разводите. По качеству и тот и другой будут лучше приведенных вами.

@Chaser1337,Все относительно, на счет дороговизны. Покупаете 3 литрушки концентрата Тойота и разводите пополам с дистиллированной водой. Или берете две 1,5 литровые канистры Глисантина и так же разводите. По качеству и тот и другой будут лучше приведенных вами.

мне минимум надо 7л, так как я буду менять полностью с промывкой. слишком дорого выходит за обычную охлаждайку.

@Chaser1337,Так она не обычная, а качественная! Минимум на 40000 заливается. Возьмите 3 штуки Глисантина тогда+ водички Гостовской, нормальной. Хватит вам с головой, еще и останется. По сумме в 1500-1600р уложитесь.

да потому что он не сносно дорогой, а вроде как свойства у всех одинаковые. тем более я не знаю что до меня лили, и сколько, и как уже по времени долго движек на этом охлаждается, хочется уже поменять на свою жижу и быть спокойным. Выбираю между Sintec G12 Lux и Nord красным. незнаю какой выбрать. да уже всю голову сломал... 

Sintec ANTIFREEZE PREMIUM G12+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...