Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Orlovich сказал:

все мы взрослые люди и если будем вдаваться в каждую возможную деталь или случай, то на ответы не хватит места и времени.

знаешь, у некоторых..взрослых уровень мышления школоты, если не детей.

11 часов назад, Pechnik сказал:

Опять же не понимаю чем отличается между собой JPN Blue, JPN Pink red, A-110 если они все фосфатно лобридные зачем делать 3 наименования, в чем их отличие?

Ты решил с наскоку взять не ту тему. Но есть универсальное решение таких проблем, производитель авто подумал о своих покупателях и даёт свои рекомендации. Вывод, не хочешь забивать голову не нужной информацией(а она на самом деле такая), твой выбор ОЕМ.

А кому дурные руки покоя голове не дают, развлекаются тут по-немного -_-

10 минут назад, kokos_ сказал:

Вывод, не хочешь забивать голову не нужной информацией(а она на самом деле такая), твой выбор ОЕМ.

Расскажи это москвичеводам.

Зачем вообще брать это в расчёт? ретро авто, ничего общего с масс маркетом не имеющими в данных реалиях.

6 минут назад, kokos_ сказал:

ретро авто, ничего общего с масс маркетом не имеющими

Нам что,свои антифризы разрабатывать?

8 минут назад, kokos_ сказал:

спокойно найдут "универсальный" карбоксилатный антифриз.

Найдут что-то нормальное. У нас так большинство адекватов на Wolf ездит. 

Здесь самая большая проблема - научиться находить.

Barmaley , ничего не понял, куда пропали ответы, но краем глаза прочитал. В бачок смотрю каждую замену масла, реально все хорошо. Антифриз держит температуру 115градусов спокойно, пару раз было 120+. Жижа всем устраивает, плюс к тому, перемешивалась спокойно с заводским опелевским и ваговским g12, а ещё с разведённым оригиналом ваг. Самое главное- купить можно где угодно, да и проверку на авто прошёл.

Какоц посоветуете антифриз, если гринкул говно?

P.S. Я видел много комментариев, где его ругали, онлайнер, но там были старые авто, один Опель 1990 года прямо внушил мне доверие, что это говно антифриз.)

17 минут назад, Lobshter сказал:

Какоц посоветуете антифриз, если гринкул говно?

P.S. Я видел много комментариев, где его ругали, онлайнер, но там были старые авто, один Опель 1990 года прямо внушил мне доверие, что это говно антифриз.)

если совсем бюджетно, то смотрите а сторону Prisma, Kroon oil, Paraflu 12, та же Prista.

Через Emex можно заказать CoolStream.

А быдлайнер читать - всё равно что нырять в яму сельского туалета в поисках бриллиантов.

18 минут назад, Lobshter сказал:

Жижа всем устраивает, плюс к тому, перемешивалась спокойно с заводским опелевским и ваговским g12, а ещё с разведённым оригиналом ваг. Самое главное- купить можно где угодно, да и проверку на авто прошёл.

1) 'где угодно' можно купить только откровенный шлак.

2) смешивать антифризы , если это не ребренды запрещено вообще-то.

Barmaley , как я знаю, жижи одно состава смешиваются, на то у нас и допуски g11,12,13 и тд. Даже производитель авто разрешает долить качественный антифриз того же допуска. Опять же, антифриз протестирован горячим мотором и долгой эксплуатации, ничего с ним не случилось, ничего не убил, ничего не испоганил.

Про кулстрим знаю. 

2 часа назад, Lobshter сказал:

на то у нас и допуски g11,12,13

У кого 'у нас'? G11, G12, G13 , если это не OEM - надпись говном на заборе.

Даже производитель авто разрешает долить качественный антифриз того же допуска.

Ваген список жиж с жопусками не светит, а то что на базаре - это самопал и креатив , а не G11, G12, G13

Опять же, антифриз протестирован горячим мотором и долгой эксплуатации, ничего с ним не случилось, ничего не убил, ничего не испоганил.

Слышал такое не раз и оканчивалось одинаково.

3 часа назад, Lobshter сказал:

Barmaley , как я знаю, жижи одно состава смешиваются, на то у нас и допуски g11,12,13 и тд. Даже производитель авто разрешает долить качественный антифриз того же допуска. Опять же, антифриз протестирован горячим мотором и долгой эксплуатации, ничего с ним не случилось, ничего не убил, ничего не испоганил.

Про кулстрим знаю. 

Он сразу не убивает и не поганит, грызет потихому. Сосед лил зеленый( познания в онж только по цветам), машина опель астра g бенз. Оборвало ремень, вскрыли, бошка и помпа сьедены!!! Что лил? Зеленый, подтекал онж, доливал зеленый, на работе его много( водилой трудится в органах). После переборки, восстановления мотора( отдал 70 т.р.) залил опять зеленый с работы, денег нет. Пока говорит помоет там все, в сервисе сказали недолго покататься, можно))), но нужно залить с допуском опеля.

Изменено пользователем Eger650
1 час назад, Barmaley сказал:

Слышал такое не раз и оканчивалось одинаково

И как оканчивалось? Оба мотора более 100к на нем. Главное не забывать, что оба мотора не миллионники, особенно опелевский. И у обоих среднестатистический срок службы помпы в 100к км пройдён, и помпы родные стоят. Я по этой причине в поло фриз не меняю, так как по всем драйвам она должна уже лечь, а там и фриз вместе с ней махну, но нет, живет и радуется жизни.)

Eger650 , у опеля есть свои допуски?) на Астре j скромно написано- G12, никакие опеледопуски не стоят.

Астра g закончилась в 2003 году, самой молодой машине 17 лет уже, вы точно уверены, что помпу и голову убил зелёный антифриз с работы? Да и у Астры нет определённого допуска, вначале производства в неё лилось G11, а к концу G12. Друг так и не смог подобрать, что ему заливать в свою астру по заводу.
P.S. Хотя я тоже встречал «красный фриз для бмв, у нас все на работе его льют», а на деле какая то бодяга, которая становилась оранжевого цвета и выпадала в осадок.

Изменено пользователем Lobshter
7 часов назад, Lobshter сказал:

на Астре j скромно написано- G12, никакие опеледопуски не стоят.

Вы РОДНОЙ мануал видели или только русский перевод. Какое отношение имеет Vag к GM?

голову убил зелёный антифриз с работы?

ну ясно,что в жижах Вы ..никак, раз по цвету называете.

Друг так и не смог подобрать, что ему заливать в свою астру по заводу.

XLC туда льётсяю

Хотя я тоже встречал «красный фриз для бмв, у нас все на работе его льют», а на деле какая то бодяга, которая становилась оранжевого цвета и выпадала в осадок.

Ну ещё коллекция убогих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...