Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, SiOG сказал:

При чем тут чья разработка, вопрос только про качество был

У этого парня (Бармалея) сдвиг по поводу Российских продуктов,не обращайте внимания

4 часа назад, Barmaley сказал:

Факт в том, что качественным антифризам СВОЕЙ разработки взяться в РФ неоткуда. И лукойл с синтеком - всего лишь два варианта  развития событий на почве отсутствия научной базы и заката отечественного автопрома.

Факты пожалуйста

3 часа назад, Barmaley сказал:

А мы тут на равных. И не надо сидеть в белом фраке и чего-то там требовать от других. Я привёл массу аргументов в пользу ЗАСТОЯ и БАРДАКА в отечественной индустрии охлаждающих жиж, который длится ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. И говорить о том, что кто-то в нынешней ситуации гонит СВОЙ продукт приемлемого качества с соответствием требованиям иностранных автпроизводителей как-то глупо.Это при нынешней экономике невыгодно просто экономически. На разработку уйдут годы и  достаточно много времени на испытания. А всё это время хочется кушать. И не доширак с пепсиколой. И отдыхать не у телевизора, а на югах. И спасть не с фантазиями после порнхаба и машейкулачковой, а с подругой. Причём последняя затрачивать будет на себя любимую, как три мужика.

А я не требую!!!

Всего лишь прошу подтвердить ваши слова фактами

Их нет, как всегда ;)

И что мы тут устроили?

Бармалей ты наверное правила форума уже знаешь лучше чем я.

Так вот там есть пункт №7 котрый ты нарушаешь.

Все громкие фразы нужно подкреплять ж/б аргументами, а не общими фразами про тендеры и отсталось науки.

Надеюсь  понимаешь о чем речь.

Анализов отработок ОЖ очень мало. Интервал замены - около трёх лет. По моему в этом причина отсутствия реальных аргументов.

По поводу того, какой бренд лить в японца: я бы сильно подумал, что заливать в систему минимум на три года. Свой выбор сделал, но он оффтопный.

11 минут назад, elvis сказал:

По поводу того, какой бренд лить в японца: я бы сильно подумал, что заливать в систему минимум на три года

Ну по японцам-то ситуация более-менее ясна. Расписана уже и даже японские антифризы, хоть и в экспортном варианте есть.  Тут с китайцами проблема. Натягали со всего мира понемногу разработок. То древние французы всплывут, то амерские стандарты. Хуже всего, когда всё под внутренние китайские (превед, Джыли).

Блиннн. Наши на 'Лесохимике' в Борисове, если бы дурью не маялись, вполне могли бы аналог японожижи 'замутить' под 'Джыли' и при желании даже заняться допусками и т.д. Проблема в том, что надо РАБОТАТЬ, а не заниматься пиаром и идеолохией. Общался. Вроде адекватные люди, но как-то доживают в своём предпенсионном мирке

Изменено пользователем Barmaley

Посоветуйте, как поступить. Прикупил WV passat B4 двиг AGG  2 литра. Предыдущий владелец залил LUXEO G12+. Есть смысл заменить, а то что-то меня стремает эта жижа?

1 час назад, akhrap1980 сказал:

Посоветуйте, как поступить. Прикупил WV passat B4 двиг AGG  2 литра. Предыдущий владелец залил LUXEO G12+. Есть смысл заменить, а то что-то меня стремает эта жижа?

Заменить ОБЯЗАТЕЛЬНО и как можно быстрее.

Как вариант - CoolStream G13  - жижа, которая идёт на сборку VW в РФ.

В ‎07‎.‎07‎.‎2018 в 22:05, Barmaley сказал:

Что-то мало ездили... или пробег скручен.

Доказанных подделок я что-то не видел. Льёте нерекламируемые бренды и спите спокойно.

Родные покрышки еще не сносил :) .  Красный LLC образует защитную пленку от коррозии ,вроде как ухудшающую теплоотвод.У крузаков  и так были отмечены случаи перегрева 8 цилиндра с задирами. На родном SLLC постоянно текут помпы по сальнику-раз в 60-70 тык.(х.з. антик или конструкция помпы виновата). Одна уже в помойке.

Остановился пока на РавенолОТС. Этот как от коррозии защищает-покрывает всю внутрянку или точечно ? Не нашел только про срок службы...

ПС перелистал мурзилку-по возрасту SLLC нет ограничений,только по пробегу-160тык.  Можно еще 10 лет катать? 

Изменено пользователем Дмитрий618
1 час назад, Дмитрий618 сказал:

SLLC нет ограничений,только по пробегу-160тык.  Можно еще 10 лет катать? 

Вы доверяйте, но лучше уже поменяйте на какой нормальный аналог. Или на OEM.

akhrap1980 

Только хорошо промыть не забудьте.

12 минут назад, akhrap1980 сказал:

Спасибо! Дистилированной водой? 

Дистиллятом на последней стадии. Сначала дочиста обычной.

Цвет антифриза изменялся? Коррозия в системе есть?

6 часов назад, Barmaley сказал:

Дистиллятом на последней стадии. Сначала дочиста обычной.

Цвет антифриза изменялся? Коррозия в системе есть?

Не изменился тк он его недавно залил. А где коррозию увидеть я не пониме. Вроде как нет. Авто взял месяц назад

akhrap1980

Мое мнение, что бежать никуда не надо. Выберите какой антифриз хотите залить на замену, ну у вага все достаточно просто с этим. Что бы вы не выбрали, надо из системы охлаждения убрать микс, промыв систему водой, да хоть бутилированной питьевой. Выбрать день для приятных работ, если будите делать сами, запланировать часика 2-3 и спокойно проделать задуманное.

13 минут назад, kokos_ сказал:

akhrap1980

Мое мнение, что бежать никуда не надо. Выберите какой антифриз хотите залить на замену, ну у вага все достаточно просто с этим. Что бы вы не выбрали, надо из системы охлаждения убрать микс, промыв систему водой, да хоть бутилированной питьевой. Выбрать день для приятных работ, если будите делать сами, запланировать часика 2-3 и спокойно проделать задуманное.

Благодарю. Смотрю в сторону Синтек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...