Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Вот и закончилась история Квята в Ф1.

Пока команда его отстранила на 2 ближайшие гонки. В них поедет Гасли. Но как по мне - это конец и Даня сам его сковал по ходу этого сезона. Все логично, кредит доверия кончился и команда приняла жесткое решение

Не оправдал надежд ни болельщиков ни команды. В данном случае мне жаль Toro Rosso, а не Квята. Вошел в сезон  скорее авансом, ведь по итогам прошлого года, его в составе команды вероятно быть не должно. Но российский этап и вера , что может "вкатиться" эх...Стиль его пилотажа сложно анализировать, по мне так проблемы с психологией поведения, стресс и т.д.

Наконец-то распустились тюльпаны... :)

Феттель был бы героем, если бы одолел Дена в борьбе за 3-е место, а так все лавры Максу.

Как Стролл разрушил машину Феттеля после финиша гонки...

https://youtu.be/YTz5jb0a7ek

Зато как эффектно доехал до боксов после аварии  :DD

За такие шалости и хочется любить гонщиков, правда FIA со своей манией обезопасить всё и вся, явно без внимания это не оставит.

Феттель отличился в гонке и после финиша. Делов конечно натворил. В аварии вероятно пострадала коробка передач, ее отправили в Маранелло на диагностику, если поломка. то за новую лишится 5 мест на старте на будущей гонке. Сил уже нет наблюдать уже за этим, хорошо квалифицируемся-авария на старте, плохо-отлично проехал всю гонку, но теперь авария после финиша. Хэм просто доезжает, не рискуя, не стал сильно упираться с Максом.Наверно так и надо в его положении. Феттель всегда был стабильным гонщиком в целом, его за это и ценили, что держит стабильно высокую скорость в течении всей гонки, но в Скудерии совсем тяжело. Видимо как всегда давление сверху руководством , даже не гоночным , а концерна.

Изменено пользователем raduga

Отличная гонка. Каждый получил ровно столько, сколько заслуживает. Феррари позорятся вторую гонку подряд. Проигрывать тоже нужно уметь с достоинством.

Сегодня Япония. Феттель уже не возьмет титул... Только чудо и стечение обстоятельств приведет его к чемпионству. Хэму по сути уже и напрягаться не надо сильно, может стабильно приезжать 2-м или 3-м.. Ну а Квята высадили до конца сезона... Плюс еще и Гасли на 2018 подписан... Так что в Остине Квят поедет свою последнюю гонку в Ф1.

У меня даже жена знает, что Квят - очень стабильный гонщик. Если отбросить варианты с не доездом до финиша, то у него всегда два результата гонки: удачный - Даня приехал 13, и не удачный -Даня приехал 14. То же и с квалификациями )))) Я не понимаю какими авансами он попал в этот сезон. Через постель что ли?

У меня даже жена знает, что Квят - очень стабильный гонщик. Если отбросить варианты с не доездом до финиша, то у него всегда два результата гонки: удачный - Даня приехал 13, и не удачный -Даня приехал 14. То же и с квалификациями )))) Я не понимаю какими авансами он попал в этот сезон. Через постель что ли?

Ну он же "воспитанник" системы Ред Булла как-никак. Видимо не хотели просто так выгонять его, а дать еще один шанс... Шанс он этот не оправдал, от чего и получил пинок под зад.

Судя по описанию ситуации, он еще имеет шанс и на следующий сезон, т.к. у них просто некого больше приглашать из своей академии. Может конечно еще хонда кого-нибудь притащит не знаю.

@Kos-86, а Саинз от них уходит в следующем году? 

@Kos-86, за всем не уследишь:) Но все равно, мне кажется, Квяту еще один шанс не дадут. Кого ни будь найдут... Даже если Квята и оставят, но если Хонда будет такая же, как и в последние годы, то будет плестись в конце пелетона постоянно. Вон Алонсо - опять штраф 35 позиций. Его уже жалко, беднягу...

Гасли квалу в япии завалил, проиграв почти секунду! напарнику

если карлос уйдет, вряд ли в рб рискнут взять еще одного новичка, если только хонда своего не подгонит

а так скорей всего быть квяту и на след.сезон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...