Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Джимхану исполнял изумительно!  Вечная память...

Ken Block 1967 - 2023.

Изменено пользователем Сергей Васильевич

Известный раллийный гонщик Кен Блок погиб в аварии. Кен ехал на снегоходе по крутому склону, но внезапно транспорт перевернулся и придавил его. Знаменитый спортсмен скончался на месте. Ему было 55 лет.для многих людей он был не только спортсменом, но мастером и  первопроходцем в области трюков и популяризатором раллийных гонок. 

Вечная память.

Изменено пользователем Golfreef
13 часов назад, Pulser сказал:

Не ф1, но все же

Сообщают Кен Блок пассд эвей вчера... 

IMG_20230103_072712_297.jpg

Печаль.....

48 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Гонка в 18-00 будет?

Как и квалификация.

Ну, что? Поздравляю всех с началом Королевских гонок. 74-й Чемпионат мира по гонкам в классе Формула 1!!!

Вопрос, что он нам принесёт?

Ну, этот в своем репертуаре:

B5028025-2E66-43EF-8B16-4AB55F646D3C.thumb.jpeg.75b1fd02bd25b4ea22c41cc637cb3080.jpeg

А вот дед дал всем прикурить. Буду за него болеть. Я ещё помню его дебютные гонки в составе Минарди.

4D4C011F-7638-449F-AAD0-273352D67500.thumb.jpeg.7b2f7d9a9708e96192710c617f88fa6f.jpeg

Dimmy до квалы всё будут в кошки мышки играть. 

Квала более менее будет показательна

Я как всегда, с надеждой за Феррари 

3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Я как всегда, с надеждой за Феррари 

Симпатичная команда, но уж больно нехаризматичный состав. В XXI веке из реальных пилотов там были только Шумми, Алонсо, Кими и Феттель. Остальные проходняк. Леклер - хороший гонщик, но не чемпион.

P.S. Это мое личное мнение, которое с вашим может не совпадать :) 

Изменено пользователем Dimmy
2 часа назад, Dimmy сказал:

Симпатичная команда, но уж больно нехаризматичный состав. В XXI веке из реальных пилотов там были только Шумми, Алонсо, Кими и Феттель. Остальные проходняк. Леклер - хороший гонщик, но не чемпион.

P.S. Это мое личное мнение, которое с вашим может не совпадать :) 

Полностью согласен. Но я всегда только за них болел и понимаю, что гонщики не те, но я за команду. Как за ЦСКА в други видах спорта)))

Кстати, интересно, о чем думает Феттель, сидя у себя в кресле перед телевизором в домашних тапочках с малышом на коленке...

Вы тоже об этом подумали?

Полагаю, его мысли недалеки от "Сейчас посмотрю квалификацию и решу, расстраиваться мне или нет".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...