Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Офигеть, на машине Валеры после краша рычаги кокпит пробили изнутри 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Счас посмотрим, Люся когда "давал задом" ничего не нарушил? 

Движение задним ходом разрешено только в случае, если этот маневр не может стать помехой для других автомобилей. Об этом говорится и в разделе 8, пункт 8.12 в правилах.:sarcastic:

2 минуты назад, Optovik сказал:

похоже Рассела сорвало на скользкой разметке... Ботакс косвенно причастен

Однозначно сорвало, но было опасно. Зачем Валера менял траекторию, когда машины шли параллельно.   

Только что, Optovik сказал:

в разделе 8, пункт 8.12 в правилах

Я в ПДД не силён:D

10 минут назад, alex323 сказал:

Ну на дружеское похлопывание вроде не похоже было.

Ботя похоже ему фак показал

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Ботя похоже ему фак показал

Ага) интересно, что скажут судьи по аварии.

Виноват Вильямс, что так быстро ехал и посмел обогнать МВ. Похоже Валтери не ожидал что то кто то может быть рядом, расслабился. 

Хороша гоночка. Жаль что сморел ее со стремянки:crazy:

Тотоша конечно тот ещё [censored by bot], грозит Расселу монокубком. Средний палец боттаса надо сломать. Я все.

30 минут назад, Pulser сказал:

Тотоша конечно тот ещё [censored by bot], грозит Расселу монокубком. Средний палец боттаса надо сломать. Я все.

Некрасиво, конечно, смещался. 

Изменено пользователем alex323
4 часа назад, Optovik сказал:

Виноват Вильямс, что так быстро ехал и посмел обогнать МВ. Похоже Валтери не ожидал что то кто то может быть рядом, расслабился. 

В интервью Рассел правил но сказал, что если бы был кто то другой, Боттас защищался бы иначе. Чует, что не свое место занимает, но политике надо, чтобы копчёный стал 8-ми кратным. 

32 минуты назад, Pulser сказал:

Рассела сорвало на мокром поребрике-это могло быть с каждым. Мне кажется Волк остынет и будет сожалеть о сказанном Расселу. Это все на эмоция. Сезон начинается для них трудно, а они ещё не привыкли к этому. Или уже отвыкли... 

26 минут назад, alex323 сказал:

Некрасиво, конечно, смещался. 

Кукуху ему срывает уже на второй гонке сезона, чувствует что это его последний сезон его бесплодной карьеры ф1.

8 минут назад, Pulser сказал:

Кукуху ему срывает уже на второй гонке сезона, чувствует что это его последний сезон его бесплодной карьеры ф1.

Ну хоть бабла поднял. А так вата ватой, конечно. Но как Рено тонко ответила на пассаж Тотохи.

33 минуты назад, Optovik сказал:

Сезон начинается для них трудно, а они ещё не привыкли к этому

Да нормально машина едет, разница в скорости перед Тамбурелло у Хэма была чудовищная, во время обгонов. То, что Валера вата, ну туда ему и дорога. Но Рассела точно в этом году не посадят в мерс. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Да нормально машина едет, разница в скорости перед Тамбурелло у Хэма была чудовищная, во время обгонов. То, что Валера вата, ну туда ему и дорога. Но Рассела точно в этом году не посадят в мерс. 

Если только Люис уйдет на пенсию в следующем сезоне 

не знаю было или нет - интервью с Элиасом

https://racer.com/2021/03/11/elias-mercedes-f1-preseason-secret-weapon/

(в статье 2 страницы - 2-я страница интереснее)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...