Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Добрый день . Подскажите. раньше было масло Valvoline Synpower Xtreme MST C3 5W-4 сейчас его нет вместо него SynPower™ MST C3 Motor Oil SAE 5W-40 без Xtreme  я правильно понял? http://www.valvolineeurope.com/english/products/expired_products рецептура поменялась? когда у нас появится? Спасибо.

Почему нет? Попробуй в эмексе пробей 842034 канистра 5л. Я его уже второй год заливаю, после праздников очередная смена, даже анализ свежего делал, отработка в гараже с лета лежит, никак не отправлю.

Изменено пользователем fishman

Почему нет? Попробуй в эмексе пробей 842034 канистра 5л. Я его уже второй год заливаю, после праздников очередная смена, даже анализ свежего делал, отработка в гараже с лета лежит, никак не отправлю.

я толкую о том, что на оф.сайте нет больше Xtreme, а в магазинах походу остатки остались

Изменено пользователем maikl

Похоже низковязкого масла линейки maxlife больше не будет?

Полагал,что 5w30 c3 будет соответствовать и а5b5.

Похоже низковязкого масла линейки maxlife больше не будет?

Полагал,что 5w30 c3 будет соответствовать и а5b5.

Да, А5/В5 ушло на всегда((

Зато появились новинки линейки MaxLife - 5-30 A3/B4 и 5-30 C3

я толкую о том, что на оф.сайте нет больше Xtreme, а в магазинах походу остатки остались

В России пока только Xtreme, как в магазинах так и на складах дистрибьюторов и ЦСИ. Как скоро новая линейка будет в России вообще не ясно. Изменено пользователем EVO_VII

Зато появились новинки линейки MaxLife - 5-30 A3/B4 и 5-30 C3

Шикарно. Они как жидкие "сороковки".

Просто убрали слово Xtreme, теперь будет просто

SYNPOWER MST C3 5W-40, ну или SYNPOWER MST C3 5W-30. Какая разница, рецептура то осталась

Просто убрали слово Xtreme, теперь будет просто

SYNPOWER MST C3 5W-40, ну или SYNPOWER MST C3 5W-30. Какая разница, рецептура то осталась

я смотрю у Вас в подписи Xtreme MST C3 5W-40 как масло? субъективно насколько хватает?

Да я больше 7,5-8т.км не езжу на масле, у меня дизель, потому темнеет оно моментально, иногда пользуюсь промывками, тогда чуть подольше остается чуть потемневшим, двигатель работает мягко, не угорает, иногда заливаю макслайф 5-40,для профилактики сальников, у меня пробег 127т.км., сейчас на  Xtreme прошёл 7100км, примерно 200м.ч., при средней скорости 30-32км,ч.. Остальное только анализ может сказать. К  Valvoline есть доверие, как к производителю, не подделывают, нормальный ценник, купить у нас не проблема, в одном магазине правда, но есть вся линейка. Ну и запах мне его понравился. :DD . До этого пользовался на этом авто ниссан 5-40, нгн дизель 5-40, мягче всего на макслафе работал двигатель. менять на другое масло не планирую, сейчас после праздников замена, опять его залью, следущую замену наверное макслайф, потом опять его, лето придёт, я 7-8т.км за пару месяцев накатываю. Да, под крышкой заливной горловины всё чистенько, никаких налётов и лаковых отложений не наблюдается.

Изменено пользователем fishman

В России пока только Xtreme, как в магазинах так и на складах дистрибьюторов и ЦСИ. Как скоро новая линейка будет в России вообще не ясно.

Есть ли у вас информация по использованию SYNPOWER MST C3 5W-40 на фольксвагеновских бензиновых TSI?? 

Какоа принципиальная разница между MST 5-30 и 5-30 XLIII?

Спасибо!

Есть ли у вас информация по использованию SYNPOWER MST C3 5W-40 на фольксвагеновских бензиновых TSI??

Какоа принципиальная разница между MST 5-30 и 5-30 XLIII?

Спасибо!

MST C3 5-30 - VW 502/505

XL-III C3 5-30 - VW 504/507

Оба масла малозольники, учитывая что в России рекомендуют применять 502 в бензинках, противопоказаний не вижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...