Перейти к публикации

32 и 64-разрядные компьютеры

igork

Рекомендованные сообщения

Имеется комп с 32-разрядным процессором. Есть хороший по цене вариант поменять на Athlon 64-разрядный. Вопрос. Все ли программы, в том числе пользовательские, работают на 64-разрядной машине? Или есть какие-то ньюансы? Насчёт драйверов я в курсе, что нужно искать соответствующие драйвера. А вот будут ли работать программы?

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Averon сказал:

нынешнего времени спецы гаражные по ремонту авто

Это ты верно говоришь, кто потолковее, все от официальных дилеров в гаражи ушли и на себя работают, а у официалов одни идиоты остались. Которые только могут по регламенту работать :)

Проблема на форуме по большей степени в том, что, когда кто то что выложит, начинают все хаять и обсирать, хотя уверен и у половины и подобного нет,

а вот если бы просто отвечали бы, я бы к примеру лучше бы выбрал то или иное, так нет, надо сказать что это просто не то, типо туфта,

я утрирую,

и даже если бы форумчанин перед покупкой описание выложил бы, то более мене к единому мнению пришли бы все тогда, когда мол вот это да,

будет бомба, когда по цене уже в двое перевалит от предлагаемой стоимости спросившего совета :mail1:

10 минут назад, Averon сказал:

любого прошивальшика спроси и только снап он скажет,

да ну нафик, а мне не надо к примеру прошивать

Потому что снап шьётся, и ты под себя можешь что угодно прошить. А не жить с богомерзкой миуи, например

31 минуту назад, Red сказал:

Ужас в том, что на мать и проц истратили кучу денег, а узкое место - дешевая видеокарта.

представьте вашу версию в этом ценнике на платформе ДНС.

1 минуту назад, rodof сказал:

представьте вашу версию в этом ценнике на платформе ДНС.

Может завтра. Лень.

Проц 12400 + 3070 дадут ту же производительность, возможно даже бОльшую на 5%. Соберется тыщ за 80-90 примерно

7 минут назад, Red сказал:

Потому что снап шьётся, и ты под себя можешь что угодно прошить. А не жить с богомерзкой миуи, например

Так мы не только одной миуи едины, я когда пользовался 1+ шестым, прошивали его, чел знакомый сам даже шил, все пользователи этой модели прошивались и его и другими прошивками с четырепидара, и что в итоге, так меня это всё зае..

я вернулся, откатился до родной и вуаля, всё заипися, все сперва смеялись, потом один, второй и даже сам пршивальшик вернулся на сток.

так что и к миуи даже можно привыкнуть, я к самсунговской у себя привык и ничё, а вот на поко с его миуи, поднастроил, привык и мне пох на миуи и джишка 96 стоит, зато не греется при навигации, таксую с ним, в отдличие от снапа, которые кипят просто, что на 1+ что на сяоми и никакие прошивки не помогали

чел знакомый сам даже шил имею ввиду варил свою прошу..

Изменено пользователем Averon

Сколько всей этой галимотьёй занимался помню, начинал с сяоми ми3, 4, рэдми 3, 4 и т.д., в итоге понял всё это баловство, детство от делать нечего, каждый раз возвращался на сток. Это всё проходит со временем, и уже не надо всего этого становится, кому уже пришло это, а кто то ещё всё балуется и всех настрополяет на это, прошивки зло, самый кайф на голом андройде, но никто сейчас их не делает, сам что хош то и ставь и под себя настраивай, сяоми А1, А2 А2 лайт, ух, если бы не их глючные процы на снапе...

лет как уже наверное 10, не помню, пользуюсь Emsisoft, ещё фаерволом их пользовался, Online Armor, классный был, так вот во всех тестах у большинства он не так прям всё вылавливал, у меня же все тесты проходил практически на ура, даже всё в подробных скринах снимал, видосы, а то не верили, итог, для меня он всегда был лучшим, он и до сих пор у меня стоит и охраняет мою систему.

Это я к тому что всё индивидуально, настройка системы, защита, фаервол и т.д., у всех может всё быть исключительно противоположно, поэтому не спорить надо и доказывать как у меня вот мол, а как то приходить к какому то компромису,

не все и всё едино в этом мире... ;)

image.thumb.png.27fd3b32f433de43d790cf8ee03b08af.png

14 минут назад, Red сказал:

Просто для души? А так то ты...

По выходным в основном, раньше больше, сейчас реже, мафынку жалко уже, всё только выборочно, для подработки для заработка на бенз и на комплектующие, особенно когда яшка персоналку вываливает выгодную, тогда и можно покататься :D

а так то тружусь на заводе ВОЛМА, склад рекламы

Изменено пользователем Averon
42 минуты назад, Red сказал:

3070

Уже не даст, узкое место 8gb памяти, вон Nvidia за это на днях оправдывалась и чем дальше тем 6750xt будет бодрее в сравнении с 3070. Да и проц соклубник взял хороший. 

8 часов назад, Gnome сказал:

и чем дальше тем 6750xt будет бодрее

Когда "дальше"? "Дальше" она безнадежно устареет и уйдёт в архив истории. Последние 25 лет игровой компьютер всегда стоит 1000 долларов. Наиболее эффективный способ их потратить я описал выше. Если хочется потратить две тысячи, лучше эту лишнюю тысячу отложить и года через 3 просто купить другой актуальный на тот момент компьютер.

Впрочем, в сфере процессоров уже несколько лет упёрлись в технологические ограничения и прогресс наблюдается только в графических ускорителях и накопителях

9 часов назад, Gnome сказал:

узкое место 8gb памяти

Память никогда не была узким местом для игр. Поставь чуть поменьше красивости текстур, на глаз это будет даже не заметно. Впрочем, 3070 быстрее во всех реальных играх

https://technical.city/ru/video/GeForce-RTX-3070-protiv-Radeon-RX-6750-XT

10 часов назад, Red сказал:

Ээээ, интересное сравнение... Как в вашем посте можно связать мобильный процессор и мобильную операционку? И да, вы видно не пользовались miui и не знаете достоинств этой системы, но свое ФИ надо было обязательно озвучить.

3 минуты назад, Шиза сказал:

Ээээ, интересное сравнение... Как в вашем посте можно связать мобильный процессор и мобильную операционку?

Очень просто. Телефоны с процессором на снапдрагоне можно прошить, а на МТК - нет. Соответственно, на мтк миуи безальтернативна, а на снапе шьём что угодно. Впрочем, я особо не слежу, раз в 2-3 года покупаю новый телефон, перешиваю, и живу спокойно до следующего

1 час назад, Red сказал:

3070 быстрее во всех реальных играх

чушь это все, я тоже в свое время чет там замерял, разгонял, когда в магазине работал на горбушке, но по факту важен просто уровень карты и все, тк под конкретную мощность настраиваешь детализацию и по итогу даже особо не обращаешь на это внимание, а вот на монитор, клаву, мышь, те то что реально участвует в восприятии процесса - надо выбирать очень тщательно.

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...