Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

Подскажите какие колодки выбрать на Лансер 9?

Обычно всегда выбирал remsa, roadhouse, но как то ценники на них стали кусаться....

Присмотрел Sangsin, вроде говорят идут на конвейра корейских авто, но опять таки у них есть дешевая линия колодок, а есть дорогая, не окажется ли так, что дешевая линия будет полным Г.

Присмотрись к Текстар или Нишинбо.

@Женёк,

нишимбо - япония, но цены на них... ай-ай.. если из подешевле и не гонять как ужаленый, то ATE, Brembo

закажи кашияму на них они пр-ва японии приходят,не давно заказывал,родственник доволен! круг обошёлся 2050р

Малайзия и Индонезия. Никакой Японии.

@pl84, Ценник вполне соответствует качеству.  Ставили на 9 Лансер Текстар, отлично на них машина тормозит, и ценник нормальный. Кстати ставили Текстат на дисковый тормоз и перед, и зад. Еще вроде бы Гирлинг хвалят многие, по моему это подразделение Текстар. На подделку точно не нарвешься.

Подскажите какие колодки выбрать на Лансер 9?
Обычно всегда выбирал remsa, roadhouse, но как то ценники на них стали кусаться....

Присмотрел Sangsin, вроде говорят идут на конвейра корейских авто, но опять таки у них есть дешевая линия колодок, а есть дорогая, не окажется ли так, что дешевая линия будет полным Г.

Еще неплохой вариант Ферродо по цене будет.

@BrEd, как раз таки у кого не спроси наоборот говорят мягкие ,сам тоже пользовал,поэту и советую.

Gnome возможно , но на коробке написано made in japan,синяя коробка с белыми надписями на русский язык перевод имеется)

pitbull Акебона в принципе ценник норм и качетво на месте! Изменено пользователем наиль

@pl84, Ценник вполне соответствует качеству. Ставили на 9 Лансер Текстар, отлично на них машина тормозит, и ценник нормальный. Кстати ставили Текстат на дисковый тормоз и перед, и зад. Еще вроде бы Гирлинг хвалят многие, по моему это подразделение Текстар. На подделку точно не нарвешься.

Еще неплохой вариант Ферродо по цене будет.

Гирлинг это трв. Советую посмотреть на mintex делается там же где textar, входит в один холдинг. Ценник низкий.

Гирлинг это трв. Советую посмотреть на mintex делается там же где textar, входит в один холдинг. Ценник низкий.

Точно, ошибся Гирлинг -это ТРВ )))

Понаписали та, каждый кулик наперегонки своё болото :bravo:

Посмотрел на чём этот 9-й лансер ездил раньше, ценник колодок этих на данный момент в районе 1,5к денег. Человеку дорого, чего может быть ниже этой цены и прям хорошо мне неведомо. Все приличные варианты как минимум тоже 1,5к и выше. Кста у меня на Ауте 2015 колодки те же  :pardon:

насколько я знаю минтекс это подразделение ремза/роадхаус

Про ТРВ в последнее время один не гатив слышу

По цене все Нишимбо, АТЕ, брембо стоят дороже чем роадхаус/ремза

Я думал по бюджетнее вариант, по цене Sangsin стоят меньше 1000, смущает ,что не пользовал их ни разу, но на КИИ знаю, многие ставят и довольны, но вот хрен их знает, может они только на КИИ нормальные делают)

Есть еще чуть подороже Сангсин и подешевле остальных предложенных вариантов ICER, вроде бы контора занимающая тормозами, испанская, они 1200-1300 стоят

насколько я знаю минтекс это подразделение ремза/роадхаус

Про ТРВ в последнее время один не гатив слышу

По цене все Нишимбо, АТЕ, брембо стоят дороже чем роадхаус/ремза

Я думал по бюджетнее вариант, по цене Sangsin стоят меньше 1000, смущает ,что не пользовал их ни разу, но на КИИ знаю, многие ставят и довольны, но вот хрен их знает, может они только на КИИ нормальные делают)

Есть еще чуть подороже Сангсин и подешевле остальных предложенных вариантов ICER, вроде бы контора занимающая тормозами, испанская, они 1200-1300 стоят

Remsa у трв. Mintex,textar, pagid, don входят в группу nissinbo.

эти расходники покупаются на 30 т.км примерно... а это 1-3 года.. неужели 500р экономия такая серьезная для Вас? тогда зачем покупаете авто, которое Вам дорого обслуживать?

я за АТЕ, Брембо, Нишимбо, Текстар, ТРВ,

сам ставлю АТЕ уже на 3-ю машину.. не скрипят, не пылят, тормозят прекрасно.

@pitbull, посмотри в сторону Friction Master  - у них последнее время аттракцион какой то невиданной щедрости на очень хорошие колодки.

Вроде у тебя такие

http://www.autodoc.ru/Web/part/friction%20master/5342/art/MX866

Серия UltraLife

http://zamenikolodki.ru/ultralife.html

эти расходники покупаются на 30 т.км примерно... а это 1-3 года.. неужели 500р экономия такая серьезная для Вас? тогда зачем покупаете авто, которое Вам дорого обслуживать?

я за АТЕ, Брембо, Нишимбо, Текстар, ТРВ,

сам ставлю АТЕ уже на 3-ю машину.. не скрипят, не пылят, тормозят прекрасно.

1. не люблю переплачивать, покупаешь один бренд дороже, а внутри более дешевый

2. Когда у тебя еще ремонта на 20000 по подвеске, то и 500р. будешь экономить

Если так мыслить, то и может проще все за оригиналы брать? например рулевой наконечник 555 стоит 500р, оригинал 1000, так втулки т.д., а в итоге набежит косарей 5 лишних

@pitbull, посмотри в сторону Friction Master  - у них последнее время аттракцион какой то невиданной щедрости на очень хорошие колодки.

Вроде у тебя такие

http://www.autodoc.ru/Web/part/friction%20master/5342/art/MX866

Серия UltraLife

http://zamenikolodki.ru/ultralife.html

Ни кода про такие не слышал.... они откуда?

посмотрю

Изменено пользователем pitbull

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...