Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Хамское поведение вазов на дороге...

какая связь ?у нас по городу катается целая семейка на мерсах. ездят как хотят и даже гайцу голову проломили

забыл, меня вчера нексия жёстко подрезала, хотел догнать, но он на красный от меня ушёл

Изменено пользователем sanecheg37

какая связь ?у нас по городу катается целая семейка на мерсах. ездят как хотят и даже гайцу голову проломили

забыл, меня вчера нексия жёстко подрезала, хотел догнать, но он на красный от меня ушёл

Где-то есть предурки на мерсах где то на бмв с хондой и только на вазах есть везде - говорю что вижу... шайтан с ними - росийскими гражданами на четырках с подрезаными пружинами и ксеноном в туманках, но остальные вазовладельцы от них не отличаються за очень редким исключением... а может ключевое слово - "хотел догнать" И что потребовал бы извинений и вызвал гаи для показа записи регистратора???

А у нас особенно отличаются наездники на вторых фокусах.

У нас фокус даже стоящий в салоне, считается менее престижным чем например В3 В4 пассат и ездят они фокусы в сугубо пенсионерном режиме)))

Ваз выжил и выживает только за счет бюджетных денег, которые государство в него закачивает. А так он давно работает в убыток себе. Государство вынуждено это делать, чтобы не было социального взрыва. А так завод производит уже устаревшие еще при рождении машины с нереальной ценой. Лада гранта с автоматом 440000руб это круто. Но мы свободные люди и на чем ездить это право каждого гражданина в России. Обидно, что из-за лоббистов ваза сводят на нет правый руль. А сейчас мы дошли до уровня русских эмигрантов в Германии, для которых понты дороже, машины японские консервами называют, а сами ездят на мерсах и бэхах, меняя масло в них прямо на улице, и называя нашу страну рашкой. Нельзя называть и оскорблять нашу страну, где живем мы все, а машины какие-бы они не были называть быдлотазами. Они этого не заслужили.

@sergey77, ЛЮБОЕ правительство поддерживает свой автопром разными способами.

Только у нас миллиарды в рублях, а у них миллиарды в валюте, что намного больше. Это ведь не тайна и не секрет.

Правый руль давно надо запретить, обьект повышенной аварийности, особенно на трассе. По качеству авто не спорю-высший класс, но...

Изменено пользователем mihail026

@sergey77, ЛЮБОЕ правительство поддерживает свой автопром разными способами.

Только у нас миллиарды в рублях, а у них миллиарды в валюте, что намного больше. Это ведь не тайна и не секрет.

Правый руль давно надо запретить, обьект повышенной аварийности, особенно на трассе. По качеству авто не спорю-высший класс, но...

разжигание розни чтоли? не красит (((....

запретить надо продажу прав и дорожное полотно держать в порядке, реконструкцию трасс проводить по ГОСТам, относиться к своей работе нормально....

а то выходит вечно одно, что кто-то в бедах виноват, лишь бы причину найти.... :bravo:

а по теме: поддержка автопрома - нужное и полезное для экономики страны дело... и скачок, который произошел после покупки АвтоВАЗа концерном Nissan - Renault - он качественный.... появление новых моделей, рестайлинг уже выпускающихся - тому пример.... :)

Изменено пользователем Гость0-50

Хоть бы один написал , что купил ваз потому что ему нравится дизайн, устроила цена, удобно за рулем, нравится как едет, пассажиров не тошнит при езде, а в багажник вмещается достаточно картошки:yahoo:

Ээээ... Я в своё время купил один))) 65 модели))

Как раз в вазе и не тошнит при езде, а вот в некоторых иномарках у меня открывается морская болезнь, в тигуане например или колеосе.

В свое время ездил на 14ке - и меня все устраивало!

1. Денег не было на покупку чего то более достойного

2.Опыта было недостаточно - нужно было научится ездить (2 раза попадал в аварию - оба раза менял бампер,капот и радиатор,а так же рихтовал телевизор - укладывался в 15т.р.)

3. Простота конструкции,относительно простой ремонт, дешевизна доступность запчастей

4.Многим просто нравятся Вазы - люди покупают и вкладывают еще 2 цены на доводку и модернизацию

можно еще добавлять сюда пункты - но смысл итак понятен...

Изменено пользователем IVAN

Как раз в вазе и не тошнит при езде, а вот в некоторых иномарках у меня открывается морская болезнь, в тигуане например или колеосе.

Для каждого человека своя резонасная частота калебаний, большинство укачивает в мягких и валких машинах 80% примерно, остальных в жестких зубодробильно спортивных морская болезнь начинается)))

говорить а ВАЗ надо поездив на иномарке а потом на ВАЗ - если наоборот то это не очень обьективно. Вот гранту хвалили, знакомый по долгу службы пересел с Пежо 307 на Гранту - его спрашиваю и как? Да пипец уепище... иди посмотри панель, захожу а там пластик как у меня на порогах...

А есть другой всю жизнь на марках коронах чего только не было. Решил купить машину - купил калину. Ну и как? Да все отлично нравится, пару раз шаманил зато багажник (у него универсал).

То есть даже тут консенсуса нет...

говорить а ВАЗ надо поездив на иномарке а потом на ВАЗ - если наоборот то это не очень обьективно. Вот гранту хвалили, знакомый по долгу службы пересел с Пежо 307 на Гранту - его спрашиваю и как? Да пипец уепище... иди посмотри панель, захожу а там пластик как у меня на порогах...

А есть другой всю жизнь на марках коронах чего только не было. Решил купить машину - купил калину. Ну и как? Да все отлично нравится, пару раз шаманил зато багажник (у него универсал).

То есть даже тут консенсуса нет...

Некорректное сравнение - одна служебная, а редкий чел сознается в своих ошибках, а еще люди суеверные, редко кто своё авто хаит пока не продаст)))

Хоть бы один написал , что купил ваз потому что ему нравится дизайн, устроила цена, удобно за рулем, нравится как едет, пассажиров не тошнит при езде, а в багажник вмещается достаточно картошки:yahoo:

Ээээ... Я в своё время купил один))) 65 модели))

Я купил ВАЗ-2114 по такой схеме!

Но это была первая машина :)

"нравится как едет" за НИВУ всегда так готов сказать, но только не по дорогам общего пользования и только когда я за рулём :) мини тракторик такой :laugh:

Да на НИВЕ я учился ездить по лесам и полям :crazy:

Изменено пользователем ES

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...