Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Если бы гпн ещё паспорта вешал на стойке.

В частности, я говорю о заправках на юго западе, озерная, около бц очаково, ул. Горбунова. Вот кстати у ека бензин по ощущениям также хорошо едет.

Изменено пользователем Shiba

@KisseL, а температура окружающего воздуха одинакова? что при поездке на юга, что сейчас?

Если бы гпн ещё паспорта вешал на стойке.

В частности, я говорю о заправках на юго западе, озерная, около бц очаково, ул. Горбунова. Вот кстати у ека бензин по ощущениям также хорошо едет.

Там в будке должен сидеть сотрудник, у которого можно потребовать паспорт на партию топлива. Паспорта и прояснили бы ситуацию, так как иначе можно только гадать, почему на одной партии авто едет хорошо, а на другой с той же АЗС - плохо. Так-то юго-запад теоретически должна обеспечивать Капотня, так как она тупо поближе, а там кто его знает - может, ГПН вовсе не территориальным признаком руководствуется при определении нефтебазы-поставщика для конкретной заправки :pardon:

@KisseL, а температура окружающего воздуха одинакова? что при поездке на юга, что сейчас?

Да в том и дело что от температуры особо то ничего и не поменялось............

Туда дорога 25-35градусов .....обратно пол пути 28-23......а пол пути до 12 доходило...... но на расход это никак не влияло............сейчас теже 12-15градусов на улице....................

@KisseL, Максидот? так может средний обнулился и теперь с нуля низкий средний при оптимальной температуре воздуха +12

@VladimirR

Да ))Он самый)))

Ну вот))) начинается)))) то у нас каждые 5градусов вниз прибавляют расход машине))))то теперь +12 и оптимальная температура )))))))

Давайте какой-нибудь одной стратегии придерживаться)))))

И расход я мониторю за поездку.....он итак обнуляется после простоя блее 2-х часов))) а долговременный ни с места)))как и должно быть))))

@KisseL, 1) +28 и +12 различаются никак не на 5 градусов 2) перед измерением среднего расхода на 100 бензине максидоте какие показание были? 3) на "оптимальном" бензине с низким средним расходом за какой период измерения показания? все еще с юга или обнулились?

а долговременный ни с места)))как и должно быть
долговременный тоже меняется, он не может быть постоянно одним и тем же

Я же говорю,  у меня данные за поездку показывает(я их смотрю) .... от дома до Анапы 1447км(в один присест),  согласитесь что расход все таки должен был измениться с изменением температуры за эти 18часов езды!? но нет((( к сожалению.....

И Снижение температуры как правило ведет к увеличению расхода топлива а не к снижению...или нет все-таки???)))

Долговременный меняется очень медленно(поэтому я и написал ни с места)....я на него обычно и не смотрю....

паспорта на 98 и 95 пульсар с ТНК на новорязанке по дороге в Москве у Люберец 

Ярославский бензин и то и то

post-38812-0-32011700-1504717749_thumb.jpg

post-38812-0-99062700-1504717759_thumb.jpg

@disco3000, cпасибо, такой же  98 на НМ от ЯНОС 

Изменено пользователем IliaP.
@disco3000, паспорт на Pulsar ну очень противоречивый - в пользу ЯНОС в нем только строка внизу с указанием завода-изготовителя, а вот поголовно все показатели типичны для рязанского 95-го

Есть паспорт с ГПН в г. Раменское, МО. Заправлялся неделю назад.

post-8046-0-79044100-1504727903_thumb.jpg

Есть паспорт с ГПН в г. Раменское, МО. Заправлялся неделю назад.

Похож на Ярославский вроде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...