Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

SVali понял. Благодарю за коммент. Как раз в сторону ДВС Haval посматриваю, думал сначала дизелек их попробовать, но понял, что выгод вообще никаких нет, как и сценариев его нагружать. В итоге конечно бензин, и вот тоже в ДВС конструктива Haval склоняюсь к 95. А тут и вы с позиции своего опыта к таким же выводам пришли :up:

Изменено пользователем YoshiMasta
23 часа назад, YoshiMasta сказал:

вот тоже в ДВС конструктива Haval склоняюсь к 95. 

Скрытый текст

Катаю 2.0 на F7 дорест. На 92-м от Лукойла (СПб) у меня расход меньше, чем на 95 от Роснефти. Едет одинаково. Детонаций и лишних звуков нет. Но езжу плавно, на моменте, выкручиваю "в звон" редко.

malyga Ого! При том что это турба же? Ну, интересно в перспективе глянуть в длину так сказать, как себя будет ДВС чувствовать. Спасибо, что проводите такой эксперимент с 92 бензол от лукошко на таком ДВС! 

59 минут назад, YoshiMasta сказал:

malyga Ого! При том что это турба же? Ну, интересно в перспективе глянуть в длину так сказать, как себя будет ДВС чувствовать. Спасибо, что проводите такой эксперимент с 92 бензол от лукошко на таком ДВС! 

У меня 92-ый на турбе показал значительной рост откатов, да и логи другого человека на том же 92-ом показал также бОльшие откаты.

vartija китаец китайцу рознь) на чери тигго4про сильная разница по откатам от октана.. а на чанган юни-в почти нет разницы 92-95-100. Хотя там форсировка двс явно больше с 1.5 снято 181 лс против 147лс у тигго4.. я хз как так

11 часов назад, malyga сказал:

vartija веста 1.6 дрожала и не ехала на 92-м, а хавалу пофигу.

Ему не пофигу, мозги в более широком диапазоне работаю, мотор другой чем на Весте, по этому и не заметно. 

У нас зимой холодно средняя -15-20. Думаю зимой в Хавал можно и 92 лить. при таких минусах врятли там будут откаты! А вот прогреваться будет быстрее! Да и почище 92 на предмет тех же олефинов и ароматики!

3 минуты назад, Dimoll сказал:

У нас зимой холодно средняя -15-20. Думаю зимой в Хавал можно и 92 лить. при таких минусах врятли там будут откаты! А вот прогреваться будет быстрее! Да и почище 92 на предмет тех же олефинов и ароматики!

Вы какую цель преследуете? Сэкономить деньги или что бы почище? Мое мнение-забудьте про 92 в турбо

1 час назад, Denis_zhmulyov сказал:

Мое мнение-забудьте про 92 в турбо

Согласен.  Ну если хочется, то в мороз, пополам с 95 и то , не со всеми производителями.

Изменено пользователем Volvo85
2 часа назад, Denis_zhmulyov сказал:

Вы какую цель преследуете? Сэкономить деньги или что бы почище? Мое мнение-забудьте про 92 в турбо

И по чище и денег сэкономить! Ну серьезно, какая детонация на 92 при нашей степени сжатия в 9.6/1, при нашей боготине и при -20? ХАВАЛ Ф7 2.0

Denis_zhmulyov 95-й от Роснефти (пульсар и обычный) в СПб - нормальный бензин?

Почему его расход на моём Хавале Ф7 больше, чем 92-го лукойла? ЭБУ не пытается залить детонации на 92-м, но делает это на 95-м? Ну и нафига тогда слепая вера цифрам ОЧИ на колонке?

Привет, парни гляньте пожалуйста, на какой лучше заправляться на постоянку. Спасибо заранее.

IMG_20241010_075710.jpg

IMG_20241010_080718.jpg

IMG_20241010_082109.jpg

Изменено пользователем kostyanika2007
Ошибка

kostyanika2007 Из этих мне нравится нонейм-продукт. Но там бензин, судя по паспорту, Лукойл. И лучше, чем на самом Лукойле. Наверное, партия такая. Или паспорт ) Что там будет на следующей неделе - никто не знает. Так что заливайте на любой приличной АЗС, как мне кажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...