Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

ТАТНЕФТЬ.

Подскажите, почему так много октанового числа в плюсе?

Как в целом бензин?

QP0000002188_SH0000071143_XWvysYCMKT_page-0001.jpg

QP0000002188_SH0000071143_XWvysYCMKT_page-0002.jpg

Изменено пользователем driverindr
2 часа назад, driverindr сказал:

ТАТНЕФТЬ.

Подскажите, почему так много октанового числа в плюсе?

Как в целом бензин?

О каком плюсе речь?

А в целом обычный танековский бенз оставляющий желать лучшего ровно три последних года. Лично я его уже давно стороной обхожу. Ради интереса сравните паспорт от января- февраля 21 года  и поймёте что к чему. Вот тогда бенз был огонь. 

5 часов назад, А л е к с е й сказал:

О каком плюсе речь?

А в целом обычный танековский бенз оставляющий желать лучшего ровно три последних года. Лично я его уже давно стороной обхожу. Ради интереса сравните паспорт от января- февраля 21 года  и поймёте что к чему. Вот тогда бенз был огонь. 

Я про октановое число - 96,5.

Спасибо за информацию, проверю паспорт на ГПН.

Так почему то кефиров перелили скорее всего. А может на компенсацию испарения корректировка?

вот пачпорт у них онлайн:

https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/e03/a452j7eaopm3kz9rxcik4yyapo03ezxu/ba494da7-f519-11ee-bc28-00155d019431.pdf

42 минуты назад, Shiba сказал:

Похоже нет ответа

А Вы рассчитывали на 100% вариант?

Лейте присадки сами, это выгоднее чем покупать плюсовой бензин. Будет от этого толку, тут как говорится всё индивидуально. 

Добрый день, в  нашем селе есть ГПН (франшиза), Лук, Татнефть, Стандарт Ойл (не знаю что это, не разу не заправлялся), 

последние полгода заливаемся на ГПН g95, кто что предпочитает?

10 часов назад, SVali сказал:

Будет от этого толку, тут как говорится всё индивидуально. 

Я к тому, что чисто механически там эти присадки попадают туда, где появляются отложения в связи с конструкцией мотора с прямым впрыском?

Всем привет

Какой бенз лучше заливать в г.Самара? Так-то лью 95 от РН, тут попробовал Тебойл, вроде легче машинка побежала

10.05.2024 в 00:07, Shiba сказал:

Я к тому, что чисто механически там эти присадки попадают туда, где появляются отложения в связи с конструкцией мотора с прямым впрыском?

В связи с конструкцией мотора, они мало куда в нужные места попадают, получается банально только профилактика топливной системы и то условно все это. Если кошелёк не давит, то можно и "фирменный" лить. Только повторюсь, сейчас этой "фирменной присадки" в бензине кот наплакал, решение в любом случае за Вами. 

SVali а вы в китайца своего какой бенз льете? 95 или 100 с присадками или нет?

1 час назад, Егор К сказал:

SVali а вы в китайца своего какой бенз льете? 95 или 100 с присадками или нет?

Сейчас 95, если нет то 95 +. 100 перестал, на нем расход выше. Только если с Янос есть, он по крайней мере получится одинаково с 95. Кстати 95 с МНПЗ сейчас по экономчней чем 95 с Роснефть (Рязань), он реально испаряется из бака. У меня один и тот же маршрут, время в пути практически одинаково (25-30 минут в одну сторону). На Лукойл 95 она дерганая становится, робот тыкает туда сюда не понимая что от него хотят, на 100 было туда,  сюда, оптимально, но 100 с Кстово сейчас странная после декабрьских событий. 

Сейчас сам бошку ломаю, тепло пришло, переползать на ВО или ну его нафиг. Езда спокойная,  тапка в пол это уже не про меня :D

Изменено пользователем SVali
50 минут назад, SVali сказал:

переползать на ВО или ну его нафиг.

Вот и у меня мысли похожие) нет ощутимой разницы вроде 100ки от 95го на юни-в 1.5 181лс. Правда немного и накатал ещё на ней.. по откатам в карсканнере практически одинаково, что 95й что 100й. На рапиде 1.4 разница сильнее ощущалась в поведение авто и откаты конечно в разы больше были по количеству на 95м чем на 100ке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...