Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Приветствую, сфоткал паспорта качества на 95 (обычный) на заправках города (Рыбинск), интересует ваше мнение относительно их качества:

1) Татнефть АЗС №454 (цена за литр - 43.49 руб.)

2019-08-09_20_10_41.thumb.JPG.51b31b87e2818785a354226b0e82d9b6.JPG1431311798_2019-08-0920_10_51.thumb.JPG.73a935985dfeb19f5ee2618455f7dc4e.JPG

2) Газпромнефть АЗС №010 (цена за литр - 43.90 руб.)

2019-08-09_20_35_41.thumb.JPG.48a2852b1e72e3ba6515dfc6451dfa4b.JPG2019-08-09_20_35_47.thumb.JPG.cf2bfa73f6b8aafdbc91fbd1c616ddea.JPG

3) Лукойл АЗС №76102 (цена за литр - 45.15 руб.)

1649525512_2019-08-0920_42_21.thumb.JPG.536004233168aeaa6fdbaf2da4fb59c5.JPG1196329348_2019-08-0920_43_17.thumb.JPG.d03c6da9ab27b924fa3ea05b9fcc4fb6.JPG

Мои предварительные выводы:

1) Судя по таким параметрам как ОЧМ, сера, бензол, эфиры, конец кипения и цена Татнефть тут лидер.

2) Газпром и Лукойл льют один и тот же "вполне хороший" бензин с Ярославского НПЗ (с разницей в цене на 1.25 руб.)

12 минут назад, paulmiller сказал:

Мои предварительные выводы:

1) Судя по таким параметрам как ОЧМ, сера, бензол, эфиры, конец кипения и цена Татнефть тут лидер.

2) Газпром и Лукойл льют один и тот же "вполне хороший" бензин с Ярославского НПЗ (с разницей в цене на 1.25 руб.)

1. Не только по паспортным данным, но и по количеству звёзд! Больше, чем у всех капитанов вооружённых сил вместе взятых. А вообще не трудно быть лидером из двух бензином, нужно быть просто чуть лучше худшего.

2. Я бы не стал называть бензины с такой плотностью, серой и ДНП «вполне хорошими». Стабильными - Да.

СИНТЭКС Что тат действительно хорош ? 

Спойлер

Просто есть возможность заливать его на регулярной основе :)

5 минут назад, DRON 33 сказал:

СИНТЭКС Что тат действительно хорош ? 

Показать контент

Просто есть возможность заливать его на регулярной основе :)

Конкретно по этому паспорту весьма и весьма не плох! Я бы даже сказал - очень хорош! Если бы не количество звёздочек на каждом параметре. Не известно в каком состоянии он приходит на АЗС:unknw:

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Конкретно по этому паспорту весьма и весьма не плох! Я бы даже сказал - очень хорош! Если бы не количество звёздочек на каждом параметре. Не известно в каком состоянии он приходит на АЗС:unknw:

Спойлер

Значит лотерея и лука более стабилен ?

33 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Я бы не стал называть бензины с такой плотностью, серой и ДНП «вполне хорошими». Стабильными - Да.

У нас весь город вынужден только на таких ездить (другие сетевые отсутствуют). Сам езжу на ГПН (вполне устраивает), но вот сравнив паспортные и цену Татнефти сейчас призадумался) Хотя вы правы, большинство измеренных параметров получается от завода-изготовителя и что там на самом деле за ними скрывается большой вопрос..

Изменено пользователем paulmiller
4 минуты назад, paulmiller сказал:

но вот сравнив паспортные и цену Татнефти сейчас призадумался)

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Если бы не количество звёздочек на каждом параметре. Не известно в каком состоянии он приходит на АЗС:unknw:

10 минут назад, DRON 33 сказал:

Значит лотерея и лука более стабилен ?

Спойлер

Так ты хоть один паспорт мне сфотай, тогда и станет ясно. Уже месяц тебя прошу:D

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Так ты хоть один паспорт мне сфотай, тогда и станет ясно. Уже месяц тебя прошу:D

Спойлер

Займусь как нибудь , проедусь с инспекцией по местным АЗС :D

paulmiller Танеко 95-свежий, плотность и ДНП отличное, будет  лучше лукойловского 95 с кстово, и гораздо лучше славнефть(по ДНП-межсезонка по сути и плотность как у м..чи)

Изменено пользователем IliaP.

IliaP. Да мы уже не про характеристики! Мы про реалии. Индукционный период посмотрите...

P.S. Я догадываюсь, что с такими ДНП и такой фракционкой он явно более 1000, но его нету:pardon:

5 минут назад, IliaP. сказал:

по ДНП-межсезонка по сути и плотность как у м..чи

Если бы у бенза была такая плотность, то я даже не представляю, как на нём вштырило бы:shok:

6 часов назад, paulmiller сказал:

Судя по таким параметрам как ОЧМ, сера, бензол, эфиры, конец кипения и цена Татнефть тут лидер.

Цена как рядом с НПЗ ТАНЕКО, это со скидками? 

Реальная цена должна быть 45,70.

Изменено пользователем Bari
16 часов назад, Bari сказал:

Цена как рядом с НПЗ ТАНЕКО, это со скидками?  

Реальная цена должна быть 45,70.

Нет, все цены без учета скидок и акций - приезжай и наливай)

21 час назад, IliaP. сказал:

Танеко 95-свежий, плотность и ДНП отличное, будет  лучше лукойловского 95 с кстово, и гораздо лучше славнефть(по ДНП-межсезонка по сути и плотность как у м..чи)

Странно, топливо лучше, еще и дешевле.. в нашей стране такого не может быть, в чем тогда подвох?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...