Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

buzz по поводу General Fueler. Очень интересный паспорт. Не уверен насчет бензовоза, так как бензин с Транснефти и, более чем уверен, на Володарку он прибыл по... нефтепроводу (ранее с Володарки 95 по нефтепроводу был с МНПЗ). Неужели запустили его все таки нормально..?

6 часов назад, Lacoste сказал:

buzz по поводу General Fueler. Очень интересный паспорт. Не уверен насчет бензовоза, так как бензин с Транснефти и, более чем уверен, на Володарку он прибыл по... нефтепроводу (ранее с Володарки 95 по нефтепроводу был с МНПЗ). Неужели запустили его все таки нормально..?

Про бензовоз сказала барышня. Но она была уверена, что бенз вся равно ГПН-овский. Кстати, такую радость от того, что попросили показать паспорт, я встречал только на на Нефтьмагистрали.) Кинулась поднимать папки со всеми паспортами. Я грю: не-не, спасибо, мне только новую партию. А на НМ возникло ощущение, что у них камеры в уголке потребителя там или кнопка у девочек. Я на трех разных смотрел и три раза появлялся старший смены в течении минуты.

ГФ же интересен еще и тем, что устраивает черные пятницы с распродажей всего по 37-38 р/л.

Кстати, заезжал на ВР из-за некоторых тут. Оба раза ступор, непонимание, отрицание, расширенные от ужаса глаза. На вопрос "как часто привозят сотку", ответили: с какой целью интересуетесь?!

Ну, я списал это на местный колорит. Дело было вдали от мкада.

Такое же поведение было на ТН в Румянцево,  я как достал паспорта, достал смартфон из кармана и тут вдруг от куда не возмись появилась тётя, которая сказала, что фото делать не даст. Мол нужно звонить в офис и с ними общаться на предмет разрешения,  паспорта утощила с собой и скрылась за дверью.

Я лично уже на эту АЗС точно за бензином не поеду.

Так что паспорт на 98 я вам не покажу,  сказала Танеко. :-)))

Свм же сижу на Лукойл,  запавлялся уже на 3 разных АЗС , в разных регионах,  95 экто, авто едет хорошо,  изменений в тяге нет, все одинаково хорошо,  конечно не 100 но зато всегда стабильно.

Изменено пользователем SVali

Янос 95 и Лук 95 укладываются в европейскую топливную хартию по испаряемости при 100С-от 47% минимум

SVali Вот реально ощущение, что делают всё, чтобы к ним не приезжали. Как кабаки, которые стоят только для отмыва. Я когда на той новой и блестящей фотографировал, вокруг меня по кругу ходил охранник.))

Может, НМ98 затестим? А то мне стрёмно одному.)) С другой стороны, Трассу я не боюсь, хоть ей и сто лет. А у НМ всё новое, даже на месте старых азс они меняют резервуары.

2 часа назад, buzz сказал:

Может, НМ98 затестим

Не, я коняшку на Лукойл пересадил 95 Экто Плюс :D Может ближе к лету по жаре. Машина по другому едет теперь на 95 от них. Если раньше залив в МСК 95/100 авто летало и ела не много, то заправив авто  в Калужской области начинала тупилить и жрать. Смотрю смена ЮЛ с Воронеж-нефтепродукт, на Юг - нефтепродукт ситуация изменилась. Может мутили чего эти ушлепки я хз, но факт, остается фактом.

2 часа назад, buzz сказал:

А у НМ всё новое

Я да же больше скажу, к ним приятно заходит, чем на ТН, ощущение евро-сарай. Хотя и у остальных не фонтан местами на АЗС, но ТН могли бы брать пример с Шелл или НМ.

20 минут назад, SVali сказал:

Я да же больше скажу, к ним приятно заходит, чем на ТН, ощущение евро-сарай. Хотя и у остальных не фонтан местами на АЗС, но ТН могли бы брать пример с Шелл или НМ.

Скажу еще больше. Я 10 лет держал машины на луке. Кто-то, когда-то, где-то сказал, что на луке всё хорошо.)) Хотя, тогда только у лука был дизель, на котором можно было без страха ездить. А бензины уже паровозом пошли.

Так вот, у лука сейчас много старых станций, которым далеко до НМ. И не в плане новых ёмкостей, а в плане азк, как комплекса услуг. 

С Шелл и ВР пример брать не получится. Верхний сегмент рынка прочно занят. С массовой новизной НМ тоже не справится. Но на ту же Трассу можно посмотреть. Она тоже давно не новая, но небо и земля ведь. Отчасти, думаю, дело в размерах. Трасса изначально строила всё циклопических размеров по тем временам. НМ сейчас идёт по тому же пути. Слишком большое, слишком много и слишком часто. Можно даже сказать агрессивно. Но посмотрим что будет дальше. 

упд у такой же зачуханной ТНК машин намного больше стоит. Это мои наблюдения, конечно же. Но народ заезжает чаще туда, чем на ТН. Опять же, это в нашем регионе.

Изменено пользователем buzz
1 час назад, buzz сказал:

Это мои наблюдения, конечно же. Но народ заезжает чаще туда, чем на ТН. Опять же, это в нашем регионе

Это да, есть такое, ТН всега ни кого почти нет. Я по Минке часто ездил раньше, ТН пусто, далее буквально немного проехать, РН народа много, Шелл народа много, Газпромнефть и т.д

И по Киевке после Нары есть их АЗС, 1-2 машины, Лукойл - машин полно (и цены гораздо выше)

Калужское ш пересечение с А107, направление в МСК, до круга ТН ни кого (сколько лет еду там, ни разу ни одной машины там на АЗС не видел), а вот за кругом НМ всегда машины на АЗС есть.

Татнефти нужно делать выводы, понятно, что если мы не видим там авто, но это не означает, что их там нет, но модель их бизнеса в розницу просто ущербна.

А во обще много раз слышал на мужских посиделках, то бензин у них полное Г. Понятно, что это не так, но дыма без огня не бывает. Сейчас сельпо АЗС не модно, клиент хочет большего и едет туда где это ему могут дать. То что бежать к уровню ВР им не нужно это понятно, я и сам там ни чего стараюсь кроме бензина не брать, не оправдано дорого. Но занять нишу по середине можно. Становиться Трассой не нужно, порой заходишь к ним на некоторые АЗС, а там реально саньем несет, но сама концепция у них правильная при наличии хозяина на АЗС. С Лукойлом соглашусь, АЗС старых полно и многие уже проще сжечь, полуить страховку и рядом построить новую. АЗС в Обнинске яркий пример, хаходишь во внутрь, а там бац как в 90 -е. Ощущение, что внутри комплекса стоит палатка с окном и там продавщица, хочется сказать LM красный и банку Рояля :D

Но не смотря на все это, я лучше заправлю на Луке авто, чем на ТН, на которой он будет да же дешевле, веры у меня к ним нет, особенно после последнего посещения.

В 23.03.2019 в 22:00, SVali сказал:

было на ТН в Румянцево

Я лично уже на эту АЗС точно за бензином не поеду.

Так что паспорт на 98 я вам не покажу,  сказала Танеко. :-)))

На яндексе оценка 4,5 этого АЗС у метро Румянцево, полно положительных отзывов про бензин и вежливый персонал, и только с тобой что то не в порядке. 

Изменено пользователем Bari
1 час назад, Bari сказал:

вежливый персонал

Он вежливый пока хомячки деньги несут.

1 час назад, Bari сказал:

На яндексе оценка 4,5

Я Вам там наклипаю еще больше, нашли на что ссылаться. Самый точный рейтинг АЗС, это книга отзывов, которой в свободном доступе не было. Жалко, что кино не снял, такие вежливые суки на этом рынке работать точно не должны.

SVali после Янос 95 с техроном, залил часть за баллы 95 евро на Луке  и он прям агрессивным показался! приятно ехать хоть и олефинов много.

вот вам и янос 95(с татнефти) с медалями за качество.... конечно и техрон помыл, но жопомер, эбу и свечи не обманешь.

пока в топе 95 именно Танеко с 87/88 очм и 95 евро Лук 

Изменено пользователем IliaP.

SVali на мкад в районе теплого стана тоже своеобразные, ругаться на них не хотел бы, детали их здоровья/жизни не знаю,но даже подумал что с псих. расстройствами специально на работу берут для отчетности перед оленеводом. может так и есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...