Перейти к публикации

РАСХОД !?

Рекомендованные сообщения

Решил померять расход на своей Тойота Корса 1998 1500сс АКПП передний привод , залил бак под горлышко, откатался

287 км. и решил долить ... оказалось на 287 км тачка скушала 35,26 литров 92 бенза Лукой (заправлял на верхнеборской АЗС) ...Итог - 12.28л\100км. !!! :D НЕ ФОНТАН ! НО в ночь со 2 на 3 января тачка молотила каждые час-2 по 10-15 минут - помните был мороз -33 сразу после НГ !!! значит данные НЕ ТОЧНЫ !

И залив еще раз под горлышко уже на 100 км получилось 10.87л.\100км. - вот это более менее :)

А что у вас ? и как ???

Другие ответы в этой теме

17 литрафф нах на 100 км :rofl:

что 95 что 92, один хрен если он с одного завода на заправке то качество его будет одинаковое, а если непонять откуда то и тот и тот может быть говённым ...

markii

Не нада. У нас есть в тюмени есть где акуенный бенз чистый. На 95 машина едет не хуже чем на 92. А 92 там такой же как на других заправках 95 :rolleyes:

я не за чистоту говорю а за относительное качество по сути и подтверждая твои слова-и что если бенза с одного завода то качество будет соответсвовать ОЧ , а если чё попало то и 92 может быть лучше 95

Я грю про Рощинский завод Лукойл где бенз цуко пистатый :rolleyes:

Пистец. Лямба оригинал 23500 :rofl: :rofl: :rofl:

Заказал универсальную за 1500 :rolleyes:

гон какойто... машины одного уровня -у меня оригинал 300 баксоф... а неоригинал- бош от таза 4х контактный за 1100

да и срал я на неё-вообще отключил-расход что с ней что без...

В магаз заходил оригинал тойото лежит 900 рублей. А 23500 это на эгзисте она лежит :rolleyes:

У меня он трех контактная :yahoo: И вот без нее расход вырос на 4 литра :sorry:

Voldemar там число проводов роли почти не играет (подогрев там ) ... можешь в правом руле взять NTK (NGK) универсальные лямды от 900р

А ты где видал Тойото оригинал за 900 ???

В япошке шоли. На развзке республики около воровского :rolleyes:

Да уже заказал токо за 1500 :sorry:

Voldemar В экзисте часто нереальные цены указаны это ошибки системы... Твой лямда не стоит столько.

Та пох на эгзист аще :)

Я тут специалиста одного смотрел по бензинам, единственный кто делает в России спортивные бензины для гонок, картингов, формул итд. Вообщем интересно было послушать. Так вот он сказал так, октановым числом выше можно лить, ничего от этого автомобилю не будет. В мануалах тоже вроде пишут не ниже 92го - это значит выше можно, ниже нельзя.

Дизелям важно уже не октановое число, а цетановое. Так вот современным иномаркам в мануалах требуется цетановое число 52 а наши заводы выше 48 не делают. Соответсвенно машина все равно на таком дизеле медленно страдает. Как выход из положения обязательно использовать цетано повышающие присадки в топливо.

Газ имеет октановое число толи 105 толи 110 тоесть выше бензина, сгорает в движке чисто, не растворяет маслянную пленку - но за счет малого количеста в цилиндре имеем всетаки снижение мощности.

вообщим тут выдался случай по трассе прокатиться и сделать замер

ну замер делал на одной заправке, с одного пистале (заправка Н-1 на воровског, 3 писталет, 92 бензин)

заправил до полного бака, так что бы было видно бензин в горлышке и в путь

проехал до Голышманова, там немножко и назад, итого 450 км, на заправке доливаю до такого же уровня

входит 32 литра (копейки не считаю, округляю все)

итого выходит 7.1 л на 100 при средней скорости 100-110 км

в ту дорогу трасса загружена ехал 3 часа

назад получилось побыстрее за 2.5 часа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...