Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Романтик 903,

заказ был сделан правильно, вот что заказывал:

Toyota 08880-10705

масло мот. motor oil sn/gf5 4l

Покупал в emex.ru цена была как за тойота масло. Не был это заменителем. Сам виноват, что не обратил внимание на упаковку.

Заказывал то, что сверху, а прислали то, что снизу? Дела!

post-21820-0-87143300-1489228045_thumb.png

Изменено пользователем Романтик 903

@Романтик 903,

заказ был сделан правильно, вот что заказывал:

Toyota 08880-10705

масло мот. motor oil sn/gf5 4l

Покупал в emex.ru цена была как за тойота масло. Не был это заменителем. Сам виноват, что не обратил внимание на упаковку.

Жульничество, мошенничество. По-другому не назвать.

@LIMPkii BIZKvITik, к сожалению  сдать уже не возможно как я и писал выше я вообще думал просто сменилась банка. И артикул оказался в точь как у оригинала 08880-10705. Это OEM масло? или что-то другое.

Это подделка. При чём подделка на уровне канистры. Содержимое даже и подделкой не назвать - там вообще ни чего общего с оригиналом нет.

Изменено пользователем Strelec

да какая это подделка

канистра похожая(согласен что для "лохов")

это называется мошенничество со стороны емекса, а не подделка

Заказывал то, что сверху, а прислали то, что снизу? Дела!

Возврат оформлять, вам пришло не то что заказывали.

Заказывал то, что сверху, а прислали то, что снизу? Дела! Прикрепленные изображения

именно так.

Возврат делать бесполезно, у них там при получении подписываешь что осмотрел и претензий не имею. И время прошло много (в конце июля покупал) и масла пол канистры залито.

Как вообще получилось, что спустя 8 месяцев спохватился. А всё на том же емексе чисто случайно увидел в продаже заменитель с канистрой в точь-точь как у меня. Вот тут то и осенило, что я слоупок.

Ещё извиняюсь у меня масло от Fanfaro: http://www.oil-club.ru/forum/topic/23281-fanfaro-toyota-5w-30-svezhee/page-1?do=findComment&comment=630712 , но сути особо не меняет.

Изменено пользователем Guiza

фото этикеток поставщика и магазина. По ним масло проходило как тойота.

https://drive.google.com/file/d/0ByL0KzTYcsAqY0RWaXE2U3BoUXM/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0ByL0KzTYcsAqaWNVcUZkb0JZVDg/view?usp=sharing

Возврат делать бесполезно

Поскольку наше население со страхом относится к судебным тяжбам, то да - бесполезно. Поскольку это и время и некоторые затраты.

Но по линии "Защиты прав потребителей" получится без вложений. То есть надо доказывать заведомое введение в заблуждение потребителя относительно товара. И сканы заказа с артикулами товара будут решающим доказательством. 

Но кто из россиян идёт в суд за отстаиванием своих прав - один из ста по ОСАГО и один из ста тысяч по обсуждаемому вопросу.

Раздолье поощряется самими потребителями. Которые любят поплакаться на кухне\форуме, но на этом всё кончается.

Да уж ..... это системная на**ка, эмекс упал в моих глазах .......

Надо больше возвратов делать, им потом самим надоест катать туда сюда канистры.

Legion777, ты прав. Мало кто пойдёт судиться.

Guiza, а ты пока просто напиши претензию, приложи к ней скан чека (или заказа) и фото канистры. Укажи, что в случае отказа пойдёшь в суд.

Вопрос в том - что требовать. Возврата денег в полном объёме вряд ли, т.к. масло уже залито, но перерасчёт стоимости и, возможно, компенсацию - надо требовать.

Думаю эмекс не захочет доводить дело до суда.

эмекс упал в моих глазах

@Strelec, На скане видно, что поставщик TODA. А это весьма разносторонний поставщик - масла, смазки и ещё чего-то.

Причём здесь Emex, если продавец не он сам?

Другое дело, что "доставать" продавца придётся через посредника - Emex. Но где желающие не помечтать, а дело сделать? Нет таких. 

@Strelec, На скане видно, что поставщик TODA. А это весьма разносторонний поставщик - масла, смазки и ещё чего-то.

Причём здесь Emex, если продавец не он сам?

Другое дело, что "доставать" продавца придётся через посредника - Emex. Но где желающие не помечтать, а дело сделать? Нет таких. 

Клиент платит деньги эмексу, а не какой-то тоде и не фанфаре. А значит и спрос за полученный товар - с эмекса. И не важно, что наклейку с надписью "тойота" и 10ти значным кодом оригинальной продукции Тойоты на банку с фанфарой наклеила тода.

Апну!

Киаводы!!! Если есть интерес, то подтягиваемся, скидываемся на проверку масла Fanfaro for Kia/Hyundai, for Toyota 5-30 и for Honda 5-30

http://www.oil-club.ru/forum/topic/27967-proveryaem-masla-fanfaro-for-toyota-5-30-i-for-honda-5-30/?p=876102

http://www.oil-club.ru/forum/topic/27967-proveryaem-masla-fanfaro-for-toyota-5-30-i-for-honda-5-30/page-1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...