Перейти к публикации

Пластичные смазки - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21.05.2025 в 19:34, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день! Будет, ждем партию от поставщика через месяц на складе в МСК.

Подскажите, а здесь оригинал?

https://maslo-shell.ru/catalog/shell-gadus-s2-v220-2/

Вроде как позиционируют себя как оригинальный поставщик

5 минут назад, Mihail2025 сказал:

Подскажите, а здесь оригинал?

Можете у самого Феникса взять

https://ozon.ru/t/j9pv4OP

3 часа назад, Vasek555 сказал:

Можете у самого Феникса взять

https://ozon.ru/t/j9pv4OP

Особенно у этого Феникса отзывы радуют на данный продукт по ссылке

I Fixit мне эти отзывы по барабану. Феникс надёжный, проверенный здесь продавец и оснований не верить никаких нет. А то что там на озоне настрочили скорее всего дело рук конкурентов. Читаем внимательно тему и смотрим анализы

Изменено пользователем Vasek555
20 минут назад, Vasek555 сказал:

А то что там на озоне настрочили скорее всего дело рук конкурентов. Читаем внимательно тему и смотрим анализы

Конкуренты настрочить не могут- по причине что- не взял товар/ отзыв не пропустят.

Второе- цвет смазки у них не совпадает с тем что на самом деле должен быть.

3. Но всегда есть вариант №3. Взять с доставкой в фирменный пункт выдачи и там же ее проверить (если знаешь как должна выглядеть и ее запах-думаю что проблем не будет).

Та тема, что выше по ссылке- у них конечно занимательные отмазки. А на самом деле дела обстоят скорее всего так. Озон и WB- две больших помойки заполненные на 80% контрафактом. Им наверное вообще по барабану на то что находится на их складах. Не один раз уже по фото приобретал одно- приезжает другое (от разных продавцов). Не смазки.

А площадки типа Я и прочие- наверное все таки какие то документы запрашивают на товар. Потому и не договорились с ними. В розницу станешь открыто подделками торговать- наверное тоже не айс.  Возможно не все у них такое. Но то что в отзывах- это первичнее. Потому что без покупки отзыв не оставить.

Изменено пользователем I Fixit
33 минуты назад, I Fixit сказал:

Особенно у этого Феникса отзывы радуют на данный продукт по ссылке

Всякое бывает, не думаю, что Феникс что-то бодяжит. Там в отзывах кому-то и черный цвет смазки не понравился:).

1564532000_.thumb.png.5bb2ecc70268547f00c5ebb94f54a2bf.png

19 минут назад, I Fixit сказал:

Та тема, что выше по ссылке- у них конечно занимательные отмазки.

Я склонен доверять анализам , и положительной репутации продавца здесь на форуме, нежели отзывам неизвестных ботов с озона...:unknw:

6 минут назад, SL1 сказал:

Всякое бывает, не думаю, что Феникс что-то бодяжит. Там в отзывах кому-то и черный цвет смазки не понравился:).

1564532000_.thumb.png.5bb2ecc70268547f00c5ebb94f54a2bf.png

Верно. Но тогда и темно-красным он не может быть )  С дисульфидом все черные.

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Я склонен доверять анализам , и положительной репутации продавца здесь на форуме, нежели отзывам неизвестных ботов с озона...:unknw:

Ладно. Пусть живет

I Fixit у phoenix только одна беда они коробки туб отдают озону и озон их отправляет на пункт выдачи без упаковки и они тупо лопаются снизу. Ты делаешь возврат/отказ, а они их обратно в продажу суют. И так по кругу.

18.06.2025 в 21:32, I Fixit сказал:

Господа, кому ни будь известны параметры смазки VТ162 в подшипниках SKF ?

https://lubricants-shop.eu/products/lozysko-kola-motocykla-6203

смазка: VT162 - смазка Klueber Isoflex Topas NB52 WT

"корявый перевод"- topos,  наверно всё-таки смазка Klueber Isoflex Topas NB52?

Уважаемые Гуру поправьте если не так... 

isoflex-topas-nb-52-pds-pdf.pdf

Изменено пользователем Алексанлр
1 час назад, Алексанлр сказал:

https://lubricants-shop.eu/products/lozysko-kola-motocykla-6203

смазка: VT162 - смазка Klueber Isoflex Topas NB52 WT

"корявый перевод"- topos,  наверно всё-таки смазка Klueber Isoflex Topas NB52?

Уважаемые Гуру поправьте если не так... 

isoflex-topas-nb-52-pds-pdf.pdf 138 \u041a\u0431 · 1 скачивание

Благодарю! Будем знать. Да, на фото со смазкой заложенной в подшипник-похожа.Сама NB52 у меня есть. Похожа.

1788793985_2025-06-2223_15_40.thumb.png.edfb688c88bafb2b64399b69ef254175.png

Остается теперь вопрос к самому подшипнику.Выбираю между SKF (Италия) и NSK(Китай). Но смазку я и в Китайском заменить могу,это не проблема.

А с названием да, у них видимо еще и трудности написания . "Topos" NB52 "WT".  У поляков видимо иное видение на данный продукт.  С Кыргызского - Як переводится ).

Изменено пользователем I Fixit

Подскажите смазку или хотя бы на каких базовых компонентах имеет смысл подбирать смазку для смазки металлического шарикоподшипника работающего  постоянно погруженным в воду. Ищется состав/смазка который(-ая) хуже всего смывается водой в таких условиях, в общем нужна несмываемая смазка не боящаяся воды.

Вариантов герметизации подшипника в закрытой полости и прочих сальников НЕТ и не будет конструктивно. Подшипник все время крутится находясь в воде. Обороты подшипника до 2000. Керамика это вариант, но она немного шумная и у нее точность изготовления так себе(люфты) но и ее можно было бы смазать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...