Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Зто 4 шт., 2 шт уже по 5200р. + 1500 р. доставка ТК, однако... И в каком виде придут?

Подумаю заморачиваться, .... Если только двухсотый на 225 взять на месте... :unknw: .

Изменено пользователем Aleksszlat

Зто 4 шт., 2 шт уже по 5200р. + 1500 р. доставка ТК, однако... И в каком виде придут?

Подумаю заморачиваться, .... Если только двухсотый на 225 взять на месте... :unknw: .

Ну можно и две шины другие купить. На одну ось вроде как можно так ставить.

@tipchic,

Комментарий угарный) про изоленту.

Седня в Метро шупал Гиславед нф 200 кажется. По рисунку конечно айсконтакт первый, но шипы интересные, треугольные такие, как якорь :) , во все стороны должны держать, только мне кажется - маловато их на колесо :( , или мне после своих айсконтакт2 так кажется :( ... А так достойные шины, присмотритесь кому надо ;) . По цене не помню (на сайте), как ходить будут - тоже не знаю...

Нормальные шины, зиму отходили , мне понравились. 2-3 шипа с передних ушло и все...

Нормальные шины, зиму отходили , мне понравились. 2-3 шипа с передних ушло и все...

Они ж только вышли вроде? Не?

@Aleksszlat, на Вашем месте я бы нордмана отсеял. Бридж и мишлен одного уровня. Из этих двух шипучек пофигу что взять.
Если возьмёте вместо своего размера 225/60 полсантиметра потеряете в клиренсе. Если 225/65 на полсантиметра колёса станут выше относительно тех что щас стоят, если между аркой и колесом есть запасик.

Изменено пользователем Mussolini

На Дроме тест колёс вышел от европейцев вроде, сильно не читал-некогда, гляньте кому интересно, как всегда все неоднозначно...

В отзывах по Pirelli Ice Zero пишут что шумная резина.

Вчера поставил такую, 205/55/16

Особого шума на асфальте не услышал. Хотя быстрее 60-70 не ехал.

В отзывах по Pirelli Ice Zero пишут что шумная резина.

Если пишет покупатель нужно узнавать с чем он сравнивает. Если в тестах то меряют шумомером и если резина набрала больше всех то пишут что она шумная, даже если разница 0.1 Дб которую вы не услышите

RS: задним ходом - забивается протектор, буксует.

Как же так получается? Ведь гиславед нф200 ассиметрика и одна сторона у неё направлена в "верх", другая "вниз", ей получается пофиг - едите вперёд одна сторона забивается, назад - другая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...