Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, DRON 33 сказал:

О каком именно Кордианте речь в данном сравнении ?

Все шиповки: Snow Max и Snow Cross всегда показывали результаты около 850 у ЗР и 8 у АР. Это достойные оценки.

Заказал Мишлен в итоге, разница с Данлоп 2500 рублей. Комплект MICHELIN X-Ice North 4, 215/65 R16 вышел в 30300 рублей на Автодоке. Надеюсь поставщик цену не поднимет цены (отправка в понедельник только).

8 часов назад, DRON 33 сказал:

Выбор следующей рези и чтоб потом не кусать локти :bye:

Андрюх, поэтому бери ТОП (хакка 10Р или ХИН4) и не еб@й себе мозг, переплата по сравнению со вторым эшелоном не великая, 2-4 тыщи за комплект, а ездить как минимум несколько лет. Ладно бы разница 1-2 эшелон была 50% цены, но увы, 2 эшелон с осени "в затылок дышит" первому по ценнику.

Изменено пользователем движенец

движенец Разница в моём размере 7400-9000р за комплект.И за что переплачивать то?

Изменено пользователем Hant86
15 часов назад, DRON 33 сказал:

Dimmy я бы , если сейчас выбирал , то выбирал именно из этих двух - HANKOOK WINTER I PIKE RS2 W429 и Dunlop SP Winter Ice 03

Dunlop 03 просто супер почти во всех дисциплинах. Резина эластичная. Борта прям толстые, но мягкие. По акустическому комфорту как одни из лучших, если не лучшие. Есть легкий контролируемый боковой снос задней оси на поворотах, который совсем не мешает, а помогает чувствовать дорогу. Снежный накат и лед великолепно. Снег тоже. Асфальт великолепно. Протектор шире, чем у шин той же размерности. Шиномонтаж и расширенная гарантия. Единственное, на лужах имеющих хоть какую-то глубину, при 50-60 км/час всплываешь как на водных лыжах. 

HANKOOK WINTER I PIKE RS2 W429 тоже понравился в магазине, но в моей размерности его не было и Данлоп больше подходил под задачи.

Изменено пользователем SL1
27 минут назад, Hant86 сказал:

Я так понял про Данлоп пишут плохое те кто их не катал.

я покатал,не зашло

Только что, Дюпелёк сказал:

я покатал,не зашло

Ice 03-й катали? 

1 час назад, Hant86 сказал:

движенец Разница в моём размере 7400-9000р за комплект.И за что переплачивать то?

Вообще, я писал DRON 33 , у него обычный размер, в его случае переплата небольшая (как и в моем случае). В вашем случае, я бы переплатил- лично я, вы не знаю, это ваше дело, да и вам ничего не советовал... 

Изменено пользователем движенец
9 минут назад, Владимир09 сказал:

Ice 03-й катали? 

не ща глянул 01:yes:

Зимние шины Nokian Hakkapeliitta 10p R16 205/55 94T-7529р*4=30116ре дороговато,но мне резя зашла

4 минуты назад, Дюпелёк сказал:

не ща глянул 01:yes:

Ну так нужно понимать, что 01 - это мамонт и его не сравнить с 03, который упоминули выше и который реально хорошая резина! При этом когда-то на w210 катал липучку Данлоп какой-то спорт - отлично себя показала за 3 зимы! 

Изменено пользователем Владимир09

Зимние шины Kumho WinterCraft ice Wi31 R16 205/55 91T  19712 рэ за комплект,считаю цена-качество оптимально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...