Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ineedgoodoilnow сказал:

Какие предпочесть?

Поставил перед зимой пирелли липучку - очень понравились, не шумят, хорошо рулится и тормозит и на снегу и на льду.

prv21 модель какая, асимметрико?

Изменено пользователем Крюк
44 минуты назад, Крюк сказал:

prv21 модель какая, асимметрико?

да

2 часа назад, ineedgoodoilnow сказал:

Добрейшие!!!

Нужны шины новые, не б.у. ,свежие, зимние или всесезонные ,ассиметричные или накрайняк симметричные направленные, недорогие ,бюджетный или максимум средний по цене вариант ,Китай или Россия или любые,

185/65/14 лучше xl ,но необязательно

Какие предпочесть?

Hankook 

Пирелли хорошо но 185/65/14 не нашёл (не производят видимо)

Ханкук 616? хорошо но дороговато

Мне бы недорогие

Понравились по фоткам kumho wi51, mirage 562 и 962,doublestar dw02,delinte wd1, ,tracmax360,westlake608,sunfull988,triangle777,linglong

Каму виатти Кордиант не очень хочу 

В основном Китай,кумхо,

Другие дороже либо неохото)

Из тех что я предложил что бы взяли?

5 часов назад, ineedgoodoilnow сказал:

Пирелли хорошо но 185/65/14 не нашёл (не производят видимо)

Ханкук 616? хорошо но дороговато

Мне бы недорогие

Понравились по фоткам kumho wi51, mirage 562 и 962,doublestar dw02,delinte wd1, ,tracmax360,westlake608,sunfull988,triangle777,linglong

Каму виатти Кордиант не очень хочу 

В основном Китай,кумхо,

Другие дороже либо неохото)

Из тех что я предложил что бы взяли?

В этом размере я бы взял бы или каму или линглонг гринчтото-там 2. Где шипов как у дурака махорки

Проехал больше 3 тысяч на Сайлунах. Резина из хороших. Просто крутится и не даёт признаков. Я думаю это что-то да значит. Имеется еще белка, она чувствует себя еще лучше. Так же есть ёка геоландер, вот она чуть хуже чувствует себя. Были Кумхо, норм лето резина

Изменено пользователем CreJet

Мне нужны конкретно 185/65/14 (приоритет) или 175/70/14 зимние НЕШИПОВАННЫЕ ассиметрия(приоритет) ну или любой тип вид рисунка, из тех что подешевле но точно (проверено парой сезонов минимум) что не совсем гуано так как много нового недорогого Китая и чтоб и денег сэкономить и совсем фигню не взять

В общем несколько самых норм моделей из недорогих

Изменено пользователем ineedgoodoilnow
59 минут назад, ineedgoodoilnow сказал:

из тех что подешевле

Жмот? 

1 час назад, ineedgoodoilnow сказал:

НЕШИПОВАННЫЕ ассиметрия(приоритет) ну или любой тип вид рисунка, из тех что подешевле

Может всё же посмотреть бу с минимальным пробегом? Но классом выше. Типа Hakka R2-3-5, Бридж близзак, Йокохама.

Липучку если брать, то премиум или около того. На шипованной хотя бы шипы цепляются за дорогу, а у липы только резина. А если она окажется говно или задубеет за сезон, то это будет всё равно, что на летней.

Ну это лично моё мнение.

Изменено пользователем Olejik

Логика про премиум б.у. наверное есть

Есть сравнить цены на новый РФ и Китай резину и б.у.самых крутых премиум брендов ,то какой пробег и возраст обычно у б.у. премиумов?

Но по мне так уж лучше всесезонку и новую

Я просто езжу аккуратно и круглый год на зиме нешипованной или на всесезонке,часто езжу по грунту и влажному грунту 

Хотя есть и летняя резина зубастая, но считаю что в зимний период нужно ездить на зимней, проще на зимней липучке или всесезонке мне ездить

ineedgoodoilnow https://greentrac.ru/tyres/winter-master/

вот такие мне советовали парни, шины реально хорошие, лучше чем триангл и прочие китайцы 

9 часов назад, ineedgoodoilnow сказал:

круглый год на зиме нешипованной

Ну тут у нас совершенно разные философии)

Мне на зимней даже зимой некомфортно по асфальту ездить.

Более не буду лезть с советами)

ineedgoodoilnow на зиму всеже надо наверно норм резину (моё мнение). Просто вы начали с того что мне надо и точка. Тут не советчики. Берите по зп. Хоть Китай. Но для себя не надо денег жалеть, тем более зима. Я взял на лето Китай рискнул и не пожалел. Но на зиму контики(чисто субъективно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...