Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Skif_tlt  ломать не буду, но я чет, поведение машины на курсовую устойчивость списывал))) а здесь резина:unknw:

7 минут назад, исламыч сказал:

Skif_tlt  ломать не буду, но я чет, поведение машины на курсовую устойчивость списывал))) а здесь резина:unknw:

Ну разогнаться то разгонишься, наверное:D

20.11.2019 в 22:38, Alehandro сказал:

Парни, новый Continental Ice Contact 3 кто-нибудь катал ? Как у них с курсовой устойчивостью и шумом ?

На предыдущей гул стоял и подруливать приходилось по трассе

По трассе в субботу прокачусь, а по месту.... в период обкатки... управляемость по сухому асфальту от -14 до +6 такая, что рапид превратился в калину с нарушенным сход/развалом или как на евролипах в +40С ))) плывут конкретно, + задержки на поворот руля, итог ватность". Надеюсь что это со временем пройдёт, иначе ЖЕСТЬ. На обычных шипах на малой скорости слышен только шелест шипов, при 60-80 уже в зависимости от покрытия, на новом покрытии появляется высокочастотный гул, на который пока не обращаю внимания, т.к. может уйти после обкатки.

18.11.2019 в 00:15, Aleksszlat сказал:

Опаздываете, в заполярье у нас уже почти по пояс скоро будет...

У нас конечно не по пояс, второй день минус 8-10, и ветер " низовка" 11-19 м.с. Всю воду из залива отогнало, не менее километра от берега.

20191122_120037.jpg

20191122_120056.jpg

20191122_120033.jpg

20191122_121128.jpg

3 минуты назад, Михоныч сказал:

У нас конечно не по пояс, второй день минус 8-10, и ветер " низовка" 11-19 м.с. Всю воду из залива отогнало, не менее километра от берега.

20191122_120037.jpg

Ох никуя себе, метра на 4-е упало...

А я в позапрошлом году там купался :pardon:

Alehandro  в +ю температура при резких маневрах есть небольшая инертность, по прямой едет нормально

Могу порекомендовать  Hankook W429 Winter i Pike RS2 (зима шипы). За 4 сезона ВСЕ!!! шипы на месте. Мягкая, не гудит и т.д. и т.п. Сварена в Ю. Корее.

П.С. Шины произведенные в России лично для меня не существуют как вид, вне зависимости от бренда.

Изменено пользователем EgorM
2 часа назад, Sour сказал:

Но вот не задача, в прошлом сезоне она дебютировала...:pardon:

Ваша правда! А так: hankook winter i pike rs w419? Не знал, что номер с версией поменялись.  Просто с инета скопировал, на номер не обратил внимания. Думаю те же яйца, только в профиль.

Изменено пользователем EgorM
18 часов назад, Sour сказал:

EgorM 429 "зубастее"

Не думаю, что это плюс ибо шумность будет выше.

On 11/21/2019 at 10:00 PM, GenaM said:

По трассе в субботу прокачусь, а по месту.... в период обкатки... управляемость по сухому асфальту от -14 до +6 такая, что рапид превратился в калину с нарушенным сход/развалом или как на евролипах в +40С ))) плывут конкретно, + задержки на поворот руля, итог ватность". Надеюсь что это со временем пройдёт, иначе ЖЕСТЬ. На обычных шипах на малой скорости слышен только шелест шипов, при 60-80 уже в зависимости от покрытия, на новом покрытии появляется высокочастотный гул, на который пока не обращаю внимания, т.к. может уйти после обкатки.

Ну как ? Купил себе третий контик. Пока не переобул. 

10 часов назад, Alehandro сказал:

Купил себе третий контик. Пока не переобул. 

На летней до сих пор? Был в начале октября в Архангельске две недели. Там уже снег шел. Температура около нуля была.

Alehandro по трассе на обкатке - плохо (плавают), сейчас после 500 км стало намного лучше, гул пока сохранился, чем выше скорость тем сильнее гудят, более 160 не разгонялся а до... гудят, и не слабо.

Alehandro , GenaM , парни! Давайте про 3й контик в Континентальной теме писать как бы. Себе на след. год присматриваю, а то здесь не найдешь потом:unknw:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...