Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Единственное это не Деловые линии, а ТК Возовоз.
Не не не, только Дел лин  :)

Если Деловыми, то 1-5 коробок - 600 руб,, 6 коробок - 711 руб. Это показывает расчет на сайте, если не указывать, что везешь масло (ГСМ), по факту подучается процентов на 10 дороже (правда давно не отправлял Деловыми) + скорее всего возьмут 200-250 руб. за паллетный борт, чтобы груз целым дошёл.

А чем не устраивает Возовоз? Ещё есть КиТ, Энергия, ПЭК.

Деловыми 2-3 коробки будет около 1тр, думаю

Изменено пользователем Alehandro

А чем не устраивает Возовоз? Ещё есть КиТ, Энергия, ПЭК.

Просто в моем городе (Зеленоград, считай Москва) только деловые линии, а ехать в другие ТК экономически не целесообразно.

Написал админу одной автомобильной группы нашего города вконтакте, может дело дойдет и не до одной коробки :)

Изменено пользователем Зеленоградец

Добавил предложение по маслам MOTUL из Питера.

Северянин, Вообщем был на рынке у чувака торгующий валвиком. Масло ему возят с др региона. Макслайф 5-40 1500р, синпаур 5-30 1200р. Доказывал что 5-30 идет дешевле чем 5-40))))Ну я не стал спорить. Так,а цена низкая 100% из-за того что дата канистр 12г! Вопрос, масло 12г разлива можно ваще использовать?

Северянин, Вообщем был на рынке у чувака торгующий валвиком. Масло ему возят с др региона. Макслайф 5-40 1500р, синпаур 5-30 1200р. Доказывал что 5-30 идет дешевле чем 5-40))))Ну я не стал спорить. Так,а цена низкая 100% из-за того что дата канистр 12г! Вопрос, масло 12г разлива можно ваще использовать?

Гарантия 5 лет при норм условиях хранения и неповрежденной упаковке (канистре).

Думаю без проблем можно использовать, цены на SYNPOWER SAE 5W-30 и 5W-40 практически одинаковы, 5W-30 дороже менее, чем на 50 руб.

Северянин Доброго  вечера хотелось бы заказать две(4+4) канистры  
NESTE CITY PRO 5W-40, забрать с уманского.

Добавил предложение по маслам Total и Elf из Питера.

Добавил предложение по маслам Eni из Питера и стал шире ассортимент.Castrol.

А чем не устраивает Возовоз?
В принципе Возовоз тоже подходит, оказывается у них склад есть на северо-западе мск и работает круглосуточно. У них дополнительных требований к упаковке ГСМ нет? Просто в коробке принимают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...