Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

продукт неплохой конечно. а после распродажи остатков отпускная цена наверное повысится?

Думаю, что повысится, Valvoline пока на моей памяти, поднялся процентов на 5 с момента валютных потрясений 2014 г. Ребрендинг малозольных продуктов в линейку XTREME привел к повышению цены на 20%.

Есть ли долговременная промывка масляной системы Ликви моли (арт.1990)? Если есть-почем?

Изменено пользователем interdenis

Есть ли долговременная промывка масляной системы Ликви моли (арт.1990)? Если есть-почем?

Есть 1990 - 480 руб., 1883 - 735 руб.

Изменено пользователем Северянин

100 % оригинален, контора прописана на сайте производителя с указанием адресов, но одном сегодня был форумчанин Wald, забирал заказ, кто-то из одноклубников был у нас на основном складе продукции.

Я сегодня забрал. Мало того, что канистры сомнительные, так ещё и упаковки подделывают :D

Приятно удивлён сроком поставки: 28-го заказ, 30-го уже забрал. Отдельное спасибо за макслайф, он ещё и на удивление очень свежий! :drinks:

1.jpg

Изменено пользователем Wald

Я сегодня забрал. Мало того, что канистры сомнительные, так ещё и упаковки подделывают :D

Приятно удивлён сроком поставки, 28-го заказ, 30-го уже забрал. Отдельное спасибо за макслайф, он ещё и на удивление очень свежий! :drinks:

Северянин сам разливает?))

Есть 1990 - 480 руб., 1883 - 735 руб.

Спасибо за оперативность! Но смысла нету морочиться.

Изменено пользователем interdenis

@Северянин, SYNPOWER FE SAE 0W-30, канистра 4л - 1 500,00р. - заказать возможно ? коробку /4шт/

эти ваши цены ... в автодоке 1850р ... шеврон дело 2200р - заманчиво чёй то :((( , мож доставка дорогая ?

@Северянин, SYNPOWER FE SAE 0W-30, канистра 4л - 1 500,00р. - заказать возможно ? коробку /4шт/

эти ваши цены ... в автодоке 1850р ... шеврон дело 2200р - заманчиво чёй то :((( , мож доставка дорогая ?

У него всегда такие были. Стоимость доставки по тарифам транспортной компании, он за доставку не накручивает.

А Total уже нет?

Хорошая цена, только на бочки Обнинского розлива.

Изменено пользователем Северянин

так есть или нет . неоднократно пишут что северянин бросил вальволин ?

через киви валет можно оплатить ?

Изменено пользователем xfgd

так есть или нет . неоднократно пишут что северянин бросил вальволин

Я вернулся, масло можно заказать, оно выпуск октябрь 2012 г., отправлять в Баку нужно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...