Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

получил я посылочку от Северянина, все канистры от 30/03/2015, фольга есть (правда крышка скрутилась вместе с кольцом) ):

правда лопухнулся, я ж думал что Моторные масла PROMO 4+1 - Акция 5 л. по цене 4-х литров - это 4 литровая баклажка + литрушка, поэтому заказал 5 канистр, чтоб уместилось всё это в 2 коробки, а оказалось что это 5 литровые, т.е. из за 1 канистры получилась цельная коробка, ни туды - ни сюды, + упаковали зачем то в деревянный ящик (всем так?) ну и сервис хромает, хоть и отправили быстро, зато сообщили заветный номерок когда уже сам стал надоедать, а масло было уже в точке выдачи) ну и неплохо бы указать что промо это 5 литровки.

@GenaM, сколько знаю Вальволин всегда промо канистры были 5 литровыми, ни когда не встречал 4+1.

ЗЫ Вальволин ни когда не заливал, маслами не торгую.

какая ТК ?

деловые линии. мне сказали чтоб груз не помялся/прохудился) В принципе, меня всё устроило, а еслиб знать дату производства заранее, то взял бы канистр 8-10)

деловые линии. мне сказали чтоб груз не помялся/прохудился) В принципе, меня всё устроило, а еслиб знать дату производства заранее, то взял бы канистр 8-10)

у них до недавнего временя не было обязательного условия для обрешетки гсм. Видимо, они предложили отправителю, ну а те согласились.

Просите Северянина при заказе, чтобы обрешетку не делали, если есть такая возможность.

Изменено пользователем Alehandro

у них до недавнего временя не было обязательного условия для обрешетки гсм. Видимо, они предложили отправителю, ну а те согласились.

Просите Северянина при заказе, чтобы обрешетку не делали, если есть такая возможность.

Я всегда прошу, чтобы говорили, что грузят запчасти, а не масла и обрешетку не делали. Но толи человеческий фактор, толи булькали коробки, с другой стороны, если это не сильно дорого и спокойствие дороже, может и стоит дополнительно упаковать. Просто был случай, уже не помню куда грузили, по дороге вытек антифриз, было очень не приятно. Покупатель не дополучил товар, транспортники ответственность не берут, т.к. от доп.упаковки отказались (ещё и антифризом могли чей-то груз залить) и мы вроде, как всё оплаченное отгрузили, пришлось решать со всеми.

Если канистры с маслом видны не вооруженным глазом :rolleyes: то перевозчик потребует сделать обрешетку. Проверено на Деловых Линиях.

@Северянин, благодарю за трансмиссионку

cfdab8e8da6bb7cd9da9112d9977e1252e933e225943852.jpg

Изменено пользователем Lord Vader 04

Добрый день! а Масло трансмиссионное ZIС SP-IV поставить можете? если да то цена?

можно цену уточнить по SYNPOWER FE SAE 0W-30.

Добрый день! а Масло трансмиссионное ZIС SP-IV поставить можете? если да то цена?

можно цену уточнить по SYNPOWER FE SAE 0W-30.

Привествую, к сожалению, по ZIС SP-IV нет предложений.

SYNPOWER FE SAE 0W-30, канистра 1л - 400,00р.

SYNPOWER FE SAE 0W-30, канистра 4л - 1 500,00р.

Масло в наличии, дата производства октябрь 2012 г.

с какими транспортными компаниями (ТК) работаете?

доставка до ТК?

с какими транспортными компаниями (ТК) работаете?

доставка до ТК?

В принципе грузим всеми основными ТК, если Вас интересует какая-то региональная пишите в личку, уточним возможность отгрузки. Доставка до ТК бесплатная.

Сезонная скидка на ряд продуктов NESTE, ориентировочно до конца октября.

Сезонная скидка на ряд продуктов NESTE, ориентировочно до конца октября.

Эх...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...