Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день, скажите есть ли SynPower™Xtreme MST C3 Motor Oil SAE 5W-40, если нет, то будет ли и примерно когда? Спасибо.

Северянин посылку с маслами и автохимией получил. Спасибо. Если кому интересно доставка коробки автотрейдингом обошлась в 290р.

Вчера все пришло, сегодня забрал. Итого до Москвы 4-5 дней.

Спасибо! :)

Однако: :)

С виду все отлично, но вот одна литрушка выбивается из общей массы 0w30.

На 4ке и 2х литрушках, надпись дата производства и т.п салатовым цветом+легко стирается с литровых (с 4л не стирается), а на 3й литрушке рыжим цветом, не стирается и не разборчиво вообще+этикетка чуть отличается по тону (верхняя надпись)

Я конечно надеюсь на авторитет продавца, но развейте мои сомнения :) Кто из них настоящий? и почему есть такие различия в оформлении литрушек?

Кому интересно по дате выпуска, 0w30: на тех, что салатовым, 12й год, вроде успел прочитать пока не стер пальцами :) на литрушках.на 4л декабрь 2012. Рыжий прочитать не могу :)

post-10196-0-98662800-1427306387_thumb.jpg

post-10196-0-52459100-1427306408_thumb.jpg

Изменено пользователем XC90Hippop

да все нормально, просто другая краска была и на другом месте автомат наносил ее

Народ вы че все время спрашиваете? Северянин парень актуальный он сменит шапку если цены изменятся и не раз это делал. ;) Так что цены актуальные, шапка актуальная, и форум весь такой актуальный :)

Оффтоп
Может народ жаждет снижения :crazy: Хотя цены и так как в раю :)

Еще как жаждет!!!! Было бы идеально, если б за покупку масла НАМ денех давали..на замену...:rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...