Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@coronamark2, мне кстати прислали это масло на анализ.

3) Valvoline Maxlife 10W-40 Taras

4) Valvoline Maxlife Diesel 10W-40 Taras

Данил, надо деньги на анализ? На 5/40 Макслайф или 0/40 Синпауэр - скинусь без вопросов, а 10/40 не очень интересно (в служебные машины круглый год, в свою на лето)

Данил, надо деньги на анализ? На 5/40 Макслайф или 0/40 Синпауэр - скинусь без вопросов, а 10/40 не очень интересно (в служебные машины круглый год, в свою на лето)

Тоже готов поучавствовать финансово по этим маслам...

трясите с Северянина литрухи что бы мне выслал, а на анализ будет интересно многим когда они на руках будут. Тем более пока Северянин продает Valvoline по таким дешманским ценам...

трясите с Северянина литрухи что бы мне выслал, а на анализ будет интересно многим когда они на руках будут. Тем более пока Северянин продает Valvoline по таким дешманским ценам...

Говорите какие интересны отправлю.

Говорите какие интересны отправлю.

5/40 Макслайф синтетик и 0/40 Синпауэр

Вроде стрясли ужо! Денех сикока отправлять?

5/40 Макслайф синтетик и 0/40 Синпауэр

Только надо уточнить: 0в-40 на новой рецептуре?

Только надо уточнить: 0в-40 на новой рецептуре?

0W-40 в наличии только старая формула, пока я понял МаксЛайф 5-40, Синпауэр 0-40, давайте ещё пару-тройку литрушек интересующих выберите, я отправлю.

Изменено пользователем Северянин

Синпауэр 0-40 уходит с рынка. Старую формулу нет смысла тестить.

имхо.

Синпауэр 0-40 уходит с рынка. Старую формулу нет смысла тестить.

имхо.

Уходит вообще или уходит SJ и вместо него появляется SN? А так старую формулу тестить конечно смысла особого нет... Как вариант вместе с МаксЛайф 5-40, Синпауэр 0-40 SN интересует это Valvoline SYNPOWER MST 5W-30 (либо 5W-40) (интересное масло и допуски хорошие), тоже могу поучаствовать.

Че то сомнения взяли, что на ойл клубе да не делал никто анализа 0в40. Таки нашел, был анализ 0w40 SJ http://www.oil-club....svezhee-ot-abc/

Изменено пользователем Mixa_mc

Уходит вообще или уходит SJ и вместо него появляется SN? А так старую формулу тестить конечно смысла особого нет...

Уходит SJ.

вы главное не напросите целую кучу на которую потом я буду год собирать. Только то на что реально готовы скинутся. :)

Северянин извини за оффтоп в твоей теме потом подчищу.

torcon

Тогда уж вначале собрать средства под конкретный продукт, а потом его получать.

Ок, тогда готов поучаствовать в анализе МаксЛайф 5-40. Также есть желание посмотреть SYNPOWER MST 5W-30 (либо 5W-40) и когда появится SYNPOWER 0-40 с SN. Пишите в личку сколько денег скидывать и куда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...