Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

VV"351 взял на Озоне 5 литровую  канистрочку ЕСП  5-30 за 2890. Такая же цена и на Я.маркете.

4 часа назад, alex323 сказал:

VV"351 взял на Озоне 5 литровую  канистрочку ЕСП  5-30 за 2890. Такая же цена и на Я.маркете.

Тоже буду брать Мобил1х1 5-30 на Озоне за 2785р., за 1л 557р., где ещё дешевле сейчас найдёшь, да почти и негде.

49 минут назад, VV"351 сказал:

Тоже буду брать Мобил1х1 5-30 на Озоне за 2785р., за 1л 557р., где ещё дешевле сейчас найдёшь, да почти и негде.

Дешевле будет на Я маркете, у них можно "спасибо" от Сбера расплачиваться. 

Если конечно у тебя нет карты Озоновской

1 час назад, alex323 сказал:

Дешевле будет на Я маркете, у них можно "спасибо" от Сбера расплачиваться. 

Если конечно у тебя нет карты Озоновской

Карты нет. А что, она реально бесплатная в обслуге и даёт возможность скидок?

37 минут назад, VV"351 сказал:

Карты нет. А что, она реально бесплатная в обслуге и даёт возможность скидок?

Конечно даёт. Так, за покупку канистры Мобила начислилось бы 140-150 бонусов, которые можно тратить на следующую покупку. А вообще там кэшбек начисляется даже за покупки не на Озоне. Можно ею расплачиваться хоть в Магните.

VV"351 по бешенным ценам берете, я взял на авито ори есп 0в20 4л за 1500р. Тойота 0в20 5л за 2100р. На яндексе взял по 550р 0в20 3 литрушки, и то дорого считаю.

Только что, IliaP. сказал:

VV"351 по бешенным ценам берете, я взял на авито ори есп 0в20 4л за 1500р. Тойота 0в20 5л за 2100р. На яндексе взял по 550р 0в20 3 литрушки, и то дорого считаю.

IliaP. На Авито не берём подобных масел, много рисков. А этот Мобил1х1 и выходит по 557р., дешевле только залежалый продают, года 3-4 по сроку изготовления.

VV"351 никаких рисков с авито если очно смотришь и проштудировал тему подделок. 

Взял шелл 0в20 с5 профессионал по 200р за литр 14 литрушек, 15-я была невнятная (с2 вместо с5, серый импорт вероятно и 2018г), одну её не взял,всего то делов.

Вы же спец по маслам после стольких лет/сообщений. Надо реализовывать набранный потенциал/ знания:sarcastic:

14 часов назад, alex323 сказал:

взял на Озоне 5 литровую  канистрочку ЕСП  5-30 за 2890

а можно ссылку на такую цену? вижу только за 3022

17 минут назад, garald50 сказал:

Наверное зависит от региона. У меня 3020.

17 минут назад, garald50 сказал:

Он подрезал себе её каким-нибудь бонусами или картой Озона.;)

Мой знакомый в Мурманске видит ту же цену на Мобил1х1 5-30, что и я в Питере - 2783р.

Изменено пользователем VV"351
34 минуты назад, IliaP. сказал:

VV"351 никаких рисков с авито если очно смотришь и проштудировал тему подделок. 

Взял шелл 0в20 с5 профессионал по 200р за литр 14 литрушек, 15-я была невнятная (с2 вместо с5, серый импорт вероятно и 2018г), одну её не взял,всего то делов.

Вы же спец по маслам после стольких лет/сообщений. Надо реализовывать набранный потенциал/ знания:sarcastic:

Нет, риски нарваться по-любому есть, даже и пробовать не хочется.

9 часов назад, IliaP. сказал:

Вам любезный, я бы некомендовал играть в "русскую рулетку" на Авито с маслами. А то как в сказали на соседней ветки:"потом люди пропадают с форума". Потом будите удивляться, что не так с работой двигателя на "оригинальном" масле... 

Изменено пользователем Optovik

Optovik не не, такие потом будут кричать, что масло Г...но, куплен 100 % оригинал, а двигатель "лег", скромно умалчивая, что этот "оригинал" куплен на Авито...

10 часов назад, garald50 сказал:

Она и вчера такая же на озоне была.

Пару часов на Я.маркете была 2890. Заходим на Озон, нажимаем на кнопку "нашли дешевле?", вставляем ссылку на Я.М и указываем цену 2890. Вуаля, через 15 минут Озон предлагает купить за 2890. Оформляем заказ, оплачиваем, дело в шляпе).

IMG_20210403_091334.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...