Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Tito,

В Окей скидка на все масла, esp 5w30 4л стоит 1820 руб. Наверное эти цены на укенд.

Скоро бесплатно будут отдавать

Ну так кто мобилу мешает изменить хотя бы форму канистры по хитрее, какой нибудь изгиб хитрый сделать, или стираемый код одноразовый, чтобы можно было на сайте проверить, а то 15 лет канистра одна и та же ,только наклейки меняют. Меня вот смущает то,что много канистр еще в продаже со старым оформлением в виде игрушечной машинки. Я не верю,что на складах на 5 лет вперед набиралось  столько масла и до сих его не продали , это же все просчитывается в виде спроса и предложения с учетом появления более лучших продуктов взамен старых. В нормальный магазин прийди -там все масло год,два от силы с даты выпуска , а когда свежак. Вот например Mobil 1 серия без всяких приписок типа new life  и прочих уже года 3 идет, а зайди в интернет половина с приписками продается еще.А скорее всего ту канистру уже давно использовали ,а в нее залили хрень какую нибудь.

Полностью согласен! Кастроловцы каждый год по 2 раза меняют этикетки,сейчас вообще стикеры с с смс кодами - можешь проверить на подлинность,шелловцы тоже не отстают- также смс коды.Переживают за подлинность... Но мобил жуки еще те,не анонсируя стали применять защиту видимую только в ультрафиолете,особенно это видно на канистрах второй половины 2016 - MOBIL-буква О в обводке и вязкость, например 5w40 тоже светится.Так что вооружайтесь ультрафиолетовами фонарями и вперед за покупками!)))

Это квест какой-то что ли?

Я тоже сперва хотел запостить известную книгу с лётчиком "Как НИЧЕГО не понять и не подать вИду", но через мгновенье я осознал посыл афтора: цифры вязкости SAE на оригинальных (?) канистрах Mobil подсвечиваются в ультрафиолете. Не благодарите.

В АВТОМАГе (Москва) на мобил скидки до 20% + дают подарочную карту на 500р(на канистру 4л).Акция вроде до 15 января.По мск дешевле от официалов не нашел.Брал мобил 0в-30ФЕ на две замены.

Люди, в Автодоке рекомендуете брать?

Подделки часто попадаются?

Канистры 1л подделывают?

Какого поставщика выбрать через их магазин?

Интересует ESP Formula.

Изменено пользователем Obarg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...