Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Приличных брендов Solod которых можно купить не на китайском пакете как удобрения за баней, не преувеличиваете. Расширяйте кругозор.

36 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Приличных брендов Solod которых можно купить не на китайском пакете как удобрения за баней, не преувеличиваете. Расширяйте кругозор.

Слово «без риска» у вас как то затерялось. Мало желания искать отличия по неофициальным поставкам и палью или искать инсайд , что плеснул сегодня синтек в свой рецепт 

Что бы не "плеснул" Синтек, Роснефть, ТНК и т.д. в рамках допусков всяко безопаснее для двигателя чем даже однократное попадание в двигатель субстанции не являющейся автомобильным маслом.
Для среднестатистического потребителя который боится подделки лучше лить то что официально производится или поставляется производителем на наш рынок.
Для тех кто хочет таки непременно Mobil, Shell и т. д. должен понимать что найти можно, но нужно делать много разных телодвижений начиная от поиска и выбора поставщика и заканчивая всякими осмотрами, взвешиванием, заморозкой и т. д. И даже в этом случае есть вероятность проморгать палево. 
Каждый может выбрать для себя путь исходя из своего менталитета. Не надо никому навязывать своё. 

Можно привезти самому из стран СНГ. Вот друзья на НГ будут в Армении и Грузии на авто. Поэтому и спрашиваю 

2 часа назад, makdi067 сказал:

Что бы не "плеснул" Синтек, Роснефть, ТНК и т.д. в рамках допусков всяко безопаснее для двигателя чем даже однократное попадание в двигатель субстанции не являющейся автомобильным маслом.
Для среднестатистического потребителя который боится подделки лучше лить то что официально производится или поставляется производителем на наш рынок.
Для тех кто хочет таки непременно Mobil, Shell и т. д. должен понимать что найти можно, но нужно делать много разных телодвижений начиная от поиска и выбора поставщика и заканчивая всякими осмотрами, взвешиванием, заморозкой и т. д. И даже в этом случае есть вероятность проморгать палево. 
Каждый может выбрать для себя путь исходя из своего менталитета. Не надо никому навязывать своё. 

Полностью поддерживаю.

Что думаете по поводу ситилинка? Там есть в отличие от ашана и ленты, а фирма крупная. Еще не пришло время замены, думаю у них куплю, и вернуть можно сразу без проблем. Я правда заливал x1, оно вообще пропало, пойду почитаю про esp/

По мне ситилинк "правильная" контора дорожащая репутацией. Я у них 2 месяца назад покупал Shell по всем параметрам 99,9% оригинал. Но и ценник у них как правило выше рынка. 
Если про Mobil esp то уже писал в этой теме что 3 недели назад купил на ЯМ 2 канистры по 4 л. у продавца IXORA магазин авто зч и масел из Новосибирска 17т+ отзывов на ЯМ. Мне в Питере обошлось 4310- промокод на 10% + баллы плюса то есть примерно в 3800, тут же писали что в других регионах цена у них ещё ниже. Масло так же 99,9% оригинал. Обе канистры ( производство Финляндия ) весят 3555 гр, номера канистр подряд. 

Изменено пользователем makdi067

Получил сегодня ещё пару банок по 4 л Mobil1 esp 5w30 с ЯМ. Продавец Валдай и Компания, магазин из Самары, 3000+ отзывов на ЯМ. 
Брал по 3900 - 10% промо код= 3510 р. за штуку. Привезли Финские РСТ с куар кодами для проверки ( которая не работает), сначала напрягся, стал проверять. Канистры все проверки на "правильность" прошли, производство канистр 1/ 22, разлив у одной 02.02.2022 у второй 18.02.2022, вес 3551 и 3554, стало чуть легче. Проверил куар, написано что проверка не доступна ( то есть ведёт туда куда должно). Вскрыл, сравнил по запаху и цвету с тем что у меня уже есть, всё идентично. Будем считать что проверку на 99,9% подлинности прошли. ХЗ почему они их до сих пор не продали, видимо жадничали по цене. Короче покупкой доволен, цена +- такая по которой я в прошлом году покупал это масло.

Спасибо, понял логику, но мое 9 тысяч стоит, надо "повыбирать" теперь масло, шел может

19.12.2022 в 19:31, makdi067 сказал:

Если про Mobil esp то уже писал в этой теме что 3 недели назад купил на ЯМ 2 канистры по 4 л. у продавца IXORA магазин авто зч и масел из Новосибирска

заказал у них ESP 5W30.

будем сверять канистры 26 Декабря!:))

5 часов назад, Maximilian сказал:

заказал у них ESP 5W30.

будем сверять канистры 26 Декабря!:))

брал у них в конце ноября) пришел гравешон, по весу, цвету и заморозке похоже на оригинал)

у всех европейцев кроме Турок. У них другие пресформы.

34 минуты назад, makdi067 сказал:

у всех европейцев кроме Турок. У них другие пресформы.

у гравешона тоже треугольника нет

19 минут назад, finest88 сказал:

у гравешона тоже треугольника нет

Вы в этом уверены?
Сам лично держал в руках только Финские, но в интернете видел информацию что все канистры для Мобила в Европе делает один концерн Бэри глобал, для Турецкого завода свой местный. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...