Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

http://lukoil-lubricants.promodev.ru/u/product_document_file/738/tds_genesis_special_advanced_5w-40_v.1.2_28.03.2016_rus.pdf

http://lukoil-lubricants.promodev.ru/u/product_document_file/78/tds_lukoil_luxe_special_5w-40_v.1.2_03.06.2016_eng.pdf

как бэ немного разные масла по составу

GENESIS SPECIAL ADVANCED хуже по золе, ноаку и главное по CCS-30C

мне вернули ДС. Перезаказал, поставщик на этот раз был АСН2, 199 р\л, приехал Лукойл special 5-40 sn, 229.5

печальная новость какая то у нас в минске. Genesis 5w40 подорожал сразу на 200р. теперь стоит около 1500-1550 руб РФ за 4л. не интересно совсем. 
Когда тоталь стоит по 1400руб. 

Как в РФ цена не поднималась последнее время ? просто не понял счего вдруг. Люкс как стоил так и стоит 1300 руб за 4л

печальная новость какая то у нас в минске. Genesis 5w40 подорожал сразу на 200р. теперь стоит около 1500-1550 руб РФ за 4л. не интересно совсем. 

Как в РФ цена не поднималась последнее время ? просто не понял счего вдруг. Люкс как стоил так и стоит 1300 руб за 4л

Эта печальная история началась давно.

Жадность не имеет границ.

Маркетологи Алекперова думают что и Вы такие же лохи как мы - будите лукойл брать дороже другого импорта, хотя лук просто хорошее масло (раньше было по хорошей цене).

Если хочется прибыль в космос толкнуть то видимо проще удорожить премиальную линейку, а то если люкс поднять то такие как Вы вообще его брать перестанут и за брэндом закрепится слава дорого масла.

Хотя по мне так уже закрепилась - регулярно вижу как из автомагазина рядом народ выносит красные канистры лукойл супер по 700р - [censored] масло с [censored] пакетом почти по цене синтетики

Странные маркетологи. ну ок, будем брать если что ЛЮКС синтетику вместо генезизаса. но это если речь идет о 5В40.

кстати я в предыдущем посту немного соврал, подорожало не на 200р а на 330р, сразу на 25%. стоило 40 бел. руб стало 51. бел рую *(1150 было, 1480 стало).

И сразу масло стало стоить как (перевожу в банки 5л. т.е. если у производителя есть 5л считаю 5л, если 4+1 считаю как 4+1):

ДОРОЖЕ ЧЕМ: Total, Areca, Lotos, Fuchs, Champion, Wolf.....

СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ: Eurol, ZIC, Alpine.

Реально что то странное. ГЕНЕЗИС конечно может и хороший, но конкурентов у него..... Люкс хотя бы по цене проходит.

п.с. не знаю как в РФ говорю про РБ

Изменено пользователем oil_find

Странные маркетологи. ну ок, будем брать если что ЛЮКС синтетику вместо генезизаса. но это если речь идет о 5В40.

кстати я в предыдущем посту немного соврал, подорожало не на 200р а на 330р, сразу на 25%. стоило 40 бел. руб стало 51. бел рую *(1150 было, 1480 стало).

И сразу масло стало стоить как (перевожу в банки 5л. т.е. если у производителя есть 5л считаю 5л, если 4+1 считаю как 4+1):

ДОРОЖЕ ЧЕМ: Total, Areca, Lotos, Fuchs, Champion, Wolf.....

СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ: Eurol, ZIC, Alpine.

Реально что то странное. ГЕНЕЗИС конечно может и хороший, но конкурентов у него..... Люкс хотя бы по цене проходит.

п.с. не знаю как в РФ говорю про РБ

лей люкс на 7-10т.км или до 300м/ч- главное вовремя меняй и  все отходит легко и разницы ты не заметишь ни в чем. а деньги с экономишь.

Вы ещё переплачиваете. У нас тотал 5w40 в каруселях продавался по 990 руб за 4 литра.

А сейчас в Ашанах распродажа шелл HX8 5W40 SN по 980 руб.за 4 литра. До 20 марта акция.

Жаль, тему удалили, про дешёвые масла и скидки, столько всего вкусного распродают даром, а поделиться не с кем.

Вы ещё переплачиваете. У нас тотал 5w40 в каруселях продавался по 990 руб за 4 литра.

А сейчас в Ашанах распродажа шелл HX8 5W40 SN по 980 руб.за 4 литра. До 20 марта акция.

Жаль, тему удалили, про дешёвые масла и скидки, столько всего вкусного распродают даром, а поделиться не с кем.

на люкс, синтетика 5-30 А5 в ашане есть скидка? Если шел по скидке. значит распродают запасы в старой канистре ,шел то канистру поменял, скоро в новой канистре будет поступать в продажу в ашане.

Изменено пользователем Андреас

Оффтоп

на люкс, синтетика 5-30 А5 в ашане есть скидка? Если шел по скидке. значит распродают запасы в старой канистре ,шел то канистру поменял, скоро в новой канистре будет поступать в продажу в ашане.

По скидке только hx8 5w-40, видел партию от октября 2017.

Оффтоп

По скидке только hx8 5w-40, видел партию от октября 2017.

Оффтоп
ясно. спасибо
:)

Жаль, тему удалили, про дешёвые масла и скидки

в каждом разделе по брендам масел есть такие темы, так что проблемы не вижу

проблемы нет, неудобство: подписался на 1 тему и хорошо, не все курят постоянно новые публикации или ловят конкретный бренд,к.м.к.

Как быть с брендами, у которых нет своего раздела?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...