Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так Лукойл и по качеству выше всех этих масел

Когда покупал Glidetech в ноябре 2016 года, совершенно точно принял решение буду лить линейку genesis, все нравится, и дизайн, и анализы, и главное цены, на тот момент. Стоил он тогда в крупном гипермаркете 1300
я вам показал цены дешевле, вам не нравится.......

Да и неважно это, еще раз повторяю. Как верно подметили выше, лукойл с такими ценами все менее интересен, хотя я бы его с удовольствием лил

посмотрите люкс 5-40, или аналоги(уаз или санёнг)) например..дешевле ваших приведённых будут, а если в акцию попадёте вообще халява...Ну а полусинтетика приведённая вами от нжн, так лукавый 860 за 4 литра стоит.

п.с. где лукойл дороже хз.

Брал в ноябре  16г лукойл genesis glidetech 5W-30 4Л  за 1501 на EMEXе , сегодня он 1683. Лично для меня,еще не много подорожает и лукоил  потеряет всякий смысл...

я вам показал цены дешевле, вам не нравится.......посмотрите люкс 5-40, или аналоги(уаз или санёнг)) например..дешевле ваших приведённых будут, а если в акцию попадёте вообще халява...Ну а полусинтетика приведённая вами от нжн, так лукавый 860 за 4 литра стоит.

п.с. где лукойл дороже хз.

Ела палы, то что вы предлагает с самого начала - тридцатка, а я о сороковке речь веду, это важно. Полусинь там только одна ngn synt-s, остальные синька. И в четвертый раз повторю, что речь о ТЕНДЕНЦИИ компании лукойл на рост цен, что печально думаю для большинства тех кто решил перейти на луку. Спору нет, где-то можно на задворках наверное еще найти и по старым ценам, старые запасы например, но очевидно что дальше только дороже будет.

@stasrek, а можно сообщить производителей с тенденцией на снижение цен?

Товарищи, вы в упор не хотите вникать в то что я пишу. Речь в данном случае только о Лукойл. И буквально недавно оно позиционировалось как недорогое отечественное хорошее масло. За несколько месяцев назвать его недорогим нельзя, но оно по прежнему отечественное и хорошее. Считаю что отечественные продукты должны быть дешевле импортных.

Теперь ясно наконец? :)

Изменено пользователем stasrek

понять только не могу почему лукойл отечественное?

оно же забугорное, разве нет?(я про новые линейки масел)

Изменено пользователем MuxauJI

Товарищи, вы в упор не хотите вникать в то что я пишу. Речь в данном случае только о Лукойл. И буквально недавно оно позиционировалось как недорогое отечественное хорошее масло. За несколько месяцев назвать его недорогим нельзя, но оно по прежнему отечественное и хорошее. Считаю что отечественные продукты должны быть дешевле импортных.

Теперь ясно наконец? :)

Как оно,лукоил, может бы дешевле импортных? Почитав данный форум, понял ,что масло то не плохое ,да присадки все заграничные....Вот потому цена и растет и растет-(

Как оно,лукоил, может бы дешевле импортных? Почитав данный форум, понял ,что масло то не плохое ,да присадки все заграничные....Вот потому цена и растет и растет-(

Не нужно оправдывать ценовую политику компании.

Курс валюты практические не меняется, так +/- доли %.

А стоимость масла возрастает на десятки %.

И еще.... у нас масло на сколько % состоит из присадок? Ну так, чтобы прикинуть насколько подорожали присадки и какой % они внесли в себестоимость единицы продукции.

Ога. Это прям как нефть отечественная падает в цене, только бензин почему то все растет и растет. Неправда ваша, совсем по другой причине масло дорожает, и ее прекрасно все знают.

@stasrek, я читаю что вы пишите, Цитирую - "речь о ТЕНДЕНЦИИ компании лукойл на рост цен, что печально".

Отсюда и вопрос - у каких компаний тенденция на снижение цен. Почему вы недовольны тенденцией Лукойла, а про другие не говорите?

Я так же покупал Мобил в свое время на 20% дешевле, все цены растут и не надо видеть одно, закрывая глаза на других.

По поводу Лукойл - год полгода назад как стоил 1000-1100 Люкс, так и стоит, как стоил Claritech 1700 так и стоит.

@stasrek, я читаю что вы пишите, Цитирую - "речь о ТЕНДЕНЦИИ компании лукойл на рост цен, что печально".

Отсюда и вопрос - у каких компаний тенденция на снижение цен. Почему вы недовольны тенденцией Лукойла, а про другие не говорите?

Я так же покупал Мобил в свое время на 20% дешевле, все цены растут и не надо видеть одно, закрывая глаза на других.

По поводу Лукойл - год полгода назад как стоил 1000-1100 Люкс, так и стоит, как стоил Claritech 1700 так и стоит.

У вольфа прекрасно видно как снижается цена вслед за курсом валют и кстати стоит дешевле. "Парадокс" учитывая, что оно полностью импортное.

У вольфа прекрасно видно как снижается цена вслед за курсом валют и кстати стоит дешевле. "Парадокс" учитывая, что оно полностью импортное.

То есть в цену лукойла не входит растаможка и при этом он не дешевле?

Откуда тогда его цена берется?

Жадность отечественного производителя конечно велика на фоне санкций но неужели настолько что бы проиграть в плане цена/какчество?

@Snether, про Wolf ничего не могу возразить, т.к полгода назад даже не знал о нем :).

По поводу дешевле-дороже что с чем сравнивать? Надо сравнивать подобное с подобным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...