Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В гипермаркетах ESSEN только сегодня 18.02.2017 скидка 50% на масло и другие автотовары, кроме автошин. Татарстан.

Ну и как?Ходил?

В гипермаркетах ESSEN только сегодня 18.02.2017 скидка 50% на масло и другие автотовары, кроме автошин. Татарстан.

Ну и как?Ходил?

Ходил и купил.

В "Метро" Лук люкс 5w30 от двух канистр по 839 р, 5w40 - 1004 рэ.Налетай - не скупись!

Во, блин, хотел порадовать товарищей,  что в Метро лучок со скидкой, а тут уже и без того...

в Новосибирске 5w30 - 869.25

Метро Самара вот так

Просто цены, 2 канистры не обязательно брать

там не то. что 2 канистры брать надо, там надо, чтобы еще  количество было кратно 2. 

Я взял 3, по логике "от двух", посчиталось - 869+869+1159 / 3 - примерно по 965р.

я на стойку инфо, они мне давай разъяснять, что это "акция на каждые 2 канистры".

а я им - это ваше личное мнение, а на чеке написано иначе.

в общем, убедил, конечно, пересчитали через ручное изменение цены, но будьте в курсе..

Товарищ сегодня в Метро купил 4шт по 4л 5w30 по 869р

Хотел еще 5w40 но на него остался только ценник...

В реальности халява была когда я за 2000 заказывал 3 канистры синтетики 5w40 с уаз шопа, а щас всякие чемпиойлы на пятки наступают и анализы у них не хуже и не подделывают их в силу дешевизны и неизвестности

хинт - берем товар\ценник, ловим ближайшего сотрудника с ТСД  и просим посмотреть остатки и дату прихода. 

Если товар есть и дата не вчера-сегодня, то просим позвать сотрудника из нужного отдела и его достать нужный товар.

Я так и с бухлом делал и вот сегодня  с маслом...

Остатки можно посмотреть https://msk.metro-cc.ru/category/avtomobilnaya-tehnika/motornye-masla-zhidkosti/motornoe-maslo-lukojl-lyuks-5w30-slcf-4-l

Выбираем свой город, нажимаем под ценной на ссылочку, в данном случае надпись "Заканчивается". Отобразит список магазинов, где оно есть. Минус только в том, что не пишет точный остаток до банки.

Ппц лукойл задрал цены. Когда покупал Glidetech в ноябре 2016 года, совершенно точно принял решение буду лить линейку genesis, все нравится, и дизайн, и анализы, и главное цены, на тот момент. Стоил он тогда в крупном гипермаркете 1300. После нового года 1450. Месяц назад смотрю - уже 1600+. На лето хотел армортек 5-40 лить, был 1200 тогда кажется, недавно смотрел,- 1500. В экзисте 1540. Масло то хорошее, только теперь не вижу особого смысла его приобретать, единственное его большое преимущество было доступная цена при отличном качестве. Как бы и сейчас цена доступна, но динамика роста не нравится, за отечественного производителя. Люкс синт. 5-40 тоже аналогично подорожал. Т е я хочу сказать что тенденция "поддержим отечественного производителя!" теряет смысл, по таким же ценам теперь можно взять например у нас NGN Gold 5-40, Shell HX-7, да тот же мобил 3000 на сотку всего дороже на экзисте.

Изменено пользователем stasrek

Я себе глидтек так и не успел залить, когда собрался уже импортное было дешевле

Мы же  сами всем знакомым рассказывали что лукойл хорошее масло , а те своим знакомым и тд. Это дает возможность производителю поверить в безразмерность наших кошельков, что в общем то не всегда так, я люкс 5в30 по 870р когда брал и то был не в восторге, а кое кто за гинезис полторашку дает и хочет что бы с него в следующий раз двушку не попросили.

Ппц лукойл задрал цены. Когда покупал Glidetech в ноябре 2016 года, совершенно точно принял решение буду лить линейку genesis, все нравится, главное цены, на тот момент

что мешает купить это? ещё дешевле чем вы брали...

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15021-lukoil-genesis-fe-5w-30/?p=771196

Изменено пользователем ivan90

Да вроде нету уже в продаже

Так нет такого, код либо не бьется, либо не возят. Да и вообще я больше говорю про ценовую политику лукойла в отрицательную сторону. Лично я например, когда через месяц буду менять масло, подумаю дважды, купить генезис или какой-нибудь ngn или mobil.

Да вроде нету уже в продаже
емекс предлагает несколько поставщиков, до 300 за литр. Барнаул(автоопт) розлив..возможно ещё румынского производства, ценник вроде тоже не выше 300 за литр.

Так нет такого, код либо не бьется, либо не возят.

ответил в посте № 3292. код литра 1599898

Да и вообще я больше говорю про ценовую политику лукойла в отрицательную сторону.

хз, я не специалист за жадность продавцов, но хорошо пока есть где можно купить дешевле

Изменено пользователем ivan90

емекс предлагает несколько поставщиков, до 300 за литр. Барнаул(автоопт) розлив..возможно ещё румынского производства, ценник вроде тоже не выше 300 за литр.

Нашел , но все равно цена на лукойл перестает быть интересной...

"код литра 1599898" - я ж говорю)

FMuxYILg9mQ.jpg

"все равно цена на лукойл перестает быть интересной..." - вот о том и речь. В точку.

У нас с вами разный емекс наверное.

2UUrH9o1KtU.jpg

Да и неважно это, еще раз повторяю. Как верно подметили выше, лукойл с такими ценами все менее интересен, хотя я бы его с удовольствием лил. В завершении ниже прилагаю картинку, причем там еще можно добавить несколько импортных продуктов:

2p_8gDTZoOs.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...