Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, wrighty сказал:

Да мне все равно. Я и в тот, и в другой ничего бы сыпать не стал.

Я бы тоже не тратил время на восстановление старых акб, тем более на продажу.

Каждому своё)

Кто-то и баранку крутит, и зачем то....зарядники и разрядники покупает, как не в себя. 

Вопрос - зачем?, Если 

4 минуты назад, hik сказал:

бы тоже не тратил время на восстановление старых акб

:))

Изменено пользователем krufel
20 минут назад, krufel сказал:

То есть обрабатывают новые, чтобы потом их сразу регенерировать, как старые)

Хорошо, про утилизацию ничего не написали)

krufel  Объясняю для  особо одаренных барыг с высшим образованием. Раньше(когда ты еще с грязной пиписькой бегал под столом) на предприятиях где были аккумуляторные, в 20л бутыляхс кислотой была еще  присада которую добавлял аккумуляторщик в новый электролит, дистиллятры были свои на предприятии, электролит готовил аккумуляторщик сам, в магазинах его тогда не продавали. Разрядник купил для тренировки своих аккумуляторов  и близких родственников .

Изменено пользователем hik
2 часа назад, hik сказал:

Ты зря это здесь разместил, шас придет дерзкий продаван оскорбит за распространение фейков. Лет 10 назад я пробовал такое зелье на курских акб, только в таблетках.

В планах не было умысла ссыль кидать, по картинке в первом посту не понятно что за чудо-порошок.

2 часа назад, prv21 сказал:

Химический десульфататор? Мне просто трудно представить что эта штуковина восстанавливает осыпавшуюся намазку.

Сода наверное обычная :rofl:

У тебя ещё, когда и пиписьки не было, уже покупал готовую дистиллированную водицу в обычной аптеке.

Электролит добавляют в АКБ только безграмотные лохи)

Хотя и его продавали везде на жигулевских станциях техобслуживания, если покупал там сухозаряженную АКБ.

2 минуты назад, Sandro сказал:

Сода наверное обычная :rofl:

Она еще лучше этой присадки в старый акб. В гугле этого нет потому krufel приплел Ортофо́сфорную.:D

Вы еще не смотрели в той ссылке присадки для двигателя, они прям восстанавливают стенки цилиндров и вкладыши до заводских значений ....:praising::rofl:

12 минут назад, hik сказал:

в 20л бутыляхс кислотой была еще  присада которую добавлял аккумуляторщик в новый электролит, дистиллятры

А ты погугли про нее, может разумом поправишься, прежде чем выдумки свои тут выкладывать про присадки в советское время)))

1 минуту назад, Sandro сказал:

присадки для двигателя

Упс, пойду обсуждать это в соответственной теме.

1000извинений .

4 минуты назад, hik сказал:

Она еще лучше этой присадки в старый акб

Ага,  туда посс...пописать, ещё лучше результат будет)

Атак по названию этой добавки AmperPlus, следует понимать что порошок добавит Ампер и из 55го сделает 60Ач:acid:

18 минут назад, Sandro сказал:

...что за чудо-порошок.

И почему её мамаша назвала тебя: "Сынок"... :D

9 минут назад, krufel сказал:

А ты погугли про нее, может разумом поправишься, прежде чем выдумки свои тут выкладывать про присадки в советское время)))

А что гуглить, я сам ее выгружал когда был на практике в АТП  акумуляторщик еще просил аккуратнее она дорогая :D чпокнули с напарником бутыль с кислотой, когда вылезли из корыта с водой у меня только шнурки целыми остались:yes: ожогов на теле не получили зато.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...