Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

В импульсах)) Вы своим Вымпелом будете кормить АКБ пока он не поперхнётся отказавшись дальше принимать заряд

А если давать силу тока не 5 А для АКБ 50-60 А/ч а, например 1-2 А, тоже поперхнётся? 

Под импульсами подразумеваются паузы между подачами электронов? Если да, то в чём разница 1-2 А постоянно или 4-5 А с паузами?

А между тем на сайте elektrotransport.ru человек с ником Яков93 выложил информацию о несколько серий КТЦ одного аккумулятора. После 6 КТЦ на обычном кипятильнике (7 часов заряда) ёмкость аккумулятора заметно падает (почти линейная зависимость). А вот после 10 КТЦ с зарядным устройством BL (в среднем 5,5 часов заряда) ёмкость аккумулятора держится примерно на одном и том же уровне. Правда, это все касается опытов на аккумуляторе от упса.....

Под импульсами подразумеваются паузы между подачами электронов? Если да, то в чём разница 1-2 А постоянно или 4-5 А с паузами?

Читаем по ссылкам в этом сообщении http://www.oil-club.ru/forum/topic/21420-ctek-zaryadnye-ustrojstva/?p=540325

@dantist,

В том то и дело, что можно хоть зачитаться, а понятней не станет, я всех замучил кого мог этой электронной теорией, никто толком ничего не знает. Единственное что опытным путём установили что если "тут нажать то там выскочит" ну и подвели под это мало мальски живую базу. Вот и вся история. Несмотря на все достижения науки и техники в понимании основ мы по прежнему относительно дикари.

Давайте-давайте господа продаваны, втирайте народу очки по поводу своей бээльки. Пускай раскошеливаются.  Отрицательных отзывов нет, потому что втирают ее в основном здесь. Объем продаж несоизмерим с объемом продаж крупных автомагазинов, поэтому и отзывов отрицательных нет.  Я не буду спорить, что можно этой штукой заряжать аккумулятор. Просто хочу сказать, что цена на него, мягко говоря, завышена.

...я всех замучил кого мог этой электронной теорией, никто толком ничего не знает...

На самом же деле ни кто не зацикливается на ваших заморочках с вашей же "электронной теорией" и потому одни покупают за 1-1,5 тыр простейшие зарядники с классическим алгоритмом CC/CV и более-менее успешно заряжают ими стартерные батареи, а другие для этих же целей готовы платить в разы бОльшие суммы за зарядники с навороченным алгоритмом и имеют на это полное право.

Зарядник БЛ среди зарядников предлагаемых на российском рынке занимает промежуточное, компромиссное положение: с одной стороны его стоимость=2 тыр совсем не накладна для кармана российского автовладельца, а с другой стороны всего лишь за дополнительные 500 рэ он получает не классический кипятильник, а современный импульсный зарядник, зарубежные аналоги которого стоят в разы дороже.

Изменено пользователем UrAnMoR

...хочу сказать, что цена на него, мягко говоря, завышена....

Что лежит в черной коробке он НЕ знает, но твердо знает что цена на ЭТО "мягко говоря, завышена"  :)))

ну тогда я не знаю за что люди патенты получают   

С патентами как раз порядок, мне интересно как там всё устроено в основе, но оказалось что это никому не известно. Единственно адекватный фильм на эту тему нашел и он из СССР! Потрясное кино, но вывод там однозначный, строение атома можно описать только языком математики.

Кому интересна эта тема вот кино 

Я не буду спорить, что можно этой штукой заряжать аккумулятор. Просто хочу сказать, что цена на него, мягко говоря, завышена.

слушай, ну ты же купил тоёту хайлюкс, хотя мог купить древнюю ниву за 30тысяч, зачем столько переплатил? зачем тебе комфорт и надежность? целый лям  или больше на ветер выкинул, а тут какие-то непонятные посты про зарядник с ценой одного похода в магазин за продуктами или одного бака бензина, да тут большинство столько тратит в неделю на сигареты или алкоголь, а ты втираешь что дорогущий зарядник, ну смешно же...

...мне интересно как там всё устроено в основе, но оказалось что это никому не известно...

Не только известно, он и до атома разжёвано, причем многократно, во всяком случае на электротранспорте.

Не только известно, он и до атома разжёвано, причем многократно, во всяком случае на электротранспорте.

Вы гляньте кино чуть выше..) потом обсудим "разжёвано".

Разжёваны теории, это правда

На электротранспорте  всех кто пишит критику  в отношении ЗУС  просто банят под предлогом борцунства.... и все теории там " подвоза боеприпасов" при импульсном заряде , Альфа и Бета кристалов   и др. простое запудривание мозгов со стороны продавца этого устройства для увеличения продаж.

Производители BL-1204 не обещают не исполнимого, поэтому им веры больше.

@Alek-3aaa, я ни разу не являюсь сторонником зуса, более того, я его да же даром не возьму себе в пользование, НО аргументы в пользу импульсной зарядки стартерных батарей показались мне настолько интересными, что я прикупил себе импульсный зарядник БЛ в компанию к вообщем то неплохому кипятильнику Автоэлектрика Т-1021 и стационарному самоделу, которым при желании можно и тягач стартануть. Изменено пользователем UrAnMoR

Что лежит в черной коробке он НЕ знает, но твердо знает что цена на ЭТО "мягко говоря, завышена"  :)))

С чего вы взяли, что не знаю? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...