Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, krufel сказал:

А ты гаражный спец с двумя батарейками можешь и дальше рвать пукан про свою разлюбезную Тюмень

Это ты брызжешь шламом и пускаешь пузыри! Почитай свои посты и узбагойзя сам и свой пукан тоже, не разводи панику со шламом и утилем, а еще лучше просто не пиши бред и не выдумывай,  проходи мимо, т.к. по существу тебе сказать особо нечего, так только понты и страшилки

Я никогда не топил за тюмень и не собираюсь! Просто эксплуатирую и делюсь опытом

Даже отговариваю от покупки тех кто не хочет заморочек с обслугой

22 минуты назад, Vasek555 сказал:

я про это

Самые лучшие в мире Тюменские аккумуляторы никто не возит в Беларусь (а возят из РФ: АКОМ, Актех, Курск и Рязань)

Соответственно в утиль они не идут

Только что, Alex78 сказал:

Самые лучшие в мире Тюменские аккумуляторы

:D ну тут и я бы поспорил - никакие они не лучшие.

Спасибо, Алекс.

Потому и не возят, что в свое время наелись) Есть пара коллег в РБ, которые в свое время ими занимались, как и мы, но также быстро ушли из ее объятий, получив негативный опыт. Тем более у вас ещё меньший процент тазов, для которых она как комильфо.

Васек, я сам разберусь, что и где мне писать. И делюсь я не юзанием двух любимых АКБ, а 30-летним опытом, который сын ошибок трудных.

2 часа назад, Vasek555 сказал:

Большая часть тех кто сдали в утиль и знать не знают, что надо воду куда то там доливать, и следить за этим вот и мрут батарейки.

Конечно. За ''сытые годы'' попривыкали к одноразовым вещам. А многие и других не знают.

На свою буду делать обслуживаемый 90-х годов. Лежит в заначке.

12 минут назад, krufel сказал:

Васек, я сам разберусь, что и где мне писать.

:popcorm:

Скрытый текст

По факту только бред , наезды , и страшилки - ничего полезного, ни фактов ни аргументов :negative:

Изменено пользователем Vasek555

Лежать в заначке годами без деградации может только неформированная или сухозаряженная акб и то , если герметично закупорена. А залитую на заводе неюзанную через тройку лет можно выкидывать.

12 минут назад, krufel сказал:

30-летним опытом,

Скрытый текст

Барыги:Cherna-facepalm:

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

:popcorm:

Скрыть содержимое

По факту только бред , наезды , и страшилки - ничего полезного:negative:

Я ж говорил, коллеги, он не успокоится в своей прыти)

10 минут назад, Vasek555 сказал:
  Скрыть содержимое

Барыги:Cherna-facepalm:

Да, барыги, но опыт не пропьешь. В семье шесть современных авто и в страшном сне не представлю ставить на них предмет обсуждения. Время дороже денег.

А владельцы тазов могут юзать суперские Тазовские батарейки)

Кстати, надо отдать должное самой Тюмени, наевшись своей упертости в производстве отсталого продукта, таки перешла на кальций, жизнь заставила. 

"Узбагойся" - очень напоминает одного персонажа с ЭТ, разносящего бред, выдавая его за непреложную истину. Вспомни ещё про боржоми и почки)

Изменено пользователем krufel

Цена решает, я вот недавно менял батарею на машине жены, купил ладу 62Ач только из-за того что я знаю что там около 70Ач. Стоила она 4500р, тюмень премиум стоила 3600, а обычная тюмень 3000. Если бы не лада, то я бы купил тюмень обычную.

У меня старая машина и там дает напряжение 14,4. 

Разница в цене не такая большая - это да, даже если брать какую-нить юасу (они у нас на складе есть и мне представитель отдавал ее за 6200) особенно если учесть что батарея покупается не на год, а минимум на три года, а если если все норм, то на 5-8 лет. Но надо понимать, что я не буду катать годами без подзараяда, те я так или иначе акб обслуживать буду, а в этом случае что тюмень, что любая другая батарея (кроме чуда всякого типа автофан) прослужат минимум 5 лет и на данном отрезке уже без разницы какая батарея, тк срок уже и так большой достаточно и скорее всего машина будет уже у другого владельца.

Если бы напряжение сети было больше 14.4, то купил бы аком ефб скорее всего.

11 минут назад, krufel сказал:

коллеги

Скрытый текст

Ты форумом ошибся - распространители страшилок, провокаторы и прочий шлам в других местах обитают. Бросай эти "пернатые" замашки... чему бы хорошему научился, или полезным чем занялся. Статистику по утилю собрал хотябы и выложил. А так только треп пустой

11 минут назад, krufel сказал:

он не успокоится в своей прыти)

:popcorm: Да я совершенно спокоен, потому что у тебя даже статистики никакой нет и противопоставить нечего фактам множества рядовых пользователей данных АКБ

5 минут назад, Vasek555 сказал:

фактам множества рядовых пользователей

Про эти песни о главном уже говорено - 

У Феди 2года, у Саши 5, у Васи три.

Одному такому же персонажу я уже приводил аналогию: Скамеечка, бабушки, семечки, сказки...

Статистика есть, за 30 то лет) На ней и зиждется выживаемость. Только выкладывать ее тебе я не буду, потому как все равно будешь орать или такие же типа профессионалы, что куплено или придумано) Да и за рекламу примут здешние модеры...

А про "успокойся" - тебе двое, которых ты сам попросил, ответили предметно.

4 минуты назад, krufel сказал:

Только выкладывать ее тебе я не буду,

Что собственно и требовалось доказать. Слив засчитан:mail1:

Скамеечка, бабушки, семечки, сказки...

:good2: Самокритично:praising:

А про "успокойся"

50 минут назад, Vasek555 сказал:

Почитай свои посты и узбагойзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...