Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

smolet

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by smolet

  1. Представитель куда Вы пропали? Есть вопросы к ВАМ...
  2. у нас в Киргизии оно отсутствует, во всяком случае пока...
  3. А вот Такуми не надо причислять сюда... Оно 1000% made in japan...
  4. Земеля приветствую! Пользуем в семье такой же аппарат, супруга в основном... Вот тел. 779 88 44 40 помогу, подскажу, посоветую как земляк земляку ))
  5. Фантастические цены!!! Контактик в студию, страна должна знать своих героев. И было бы очень смешно, если бы не было так печально...
  6. У нас в кризис его маршрутники на 1х спринтерах начали заливать, даже и вторые у кого совсем туго с денюжкой поглядывают. Отзывов пока нет ни плохих ни хороших , ток недавно появилось...
  7. нормально за 1000р... Цена у Вас прям шоколадная ))) У нас в Бишкеке подороже ((( Чудес от него ждать не приходится но свои 5-6 тыс думаю проходит, если у вас климат как у нас в Киргизии ...
  8. Так чем дело то закончилось? ))) Доработали? Рынок продукт увидел?
  9. Прочитал как роман в один присест))) Большое спасибо Вам за триллер!!!
  10. Так чем все закончилось то? ))) Продукт вышел нет?
  11. Подскажите плиз по Средней Азии есть инфа по лабам ? заранее спс...
  12. Ну прям озвучил вопрос который и в моем котелке созрел ))) У нас в Киргизии тоже дизель дороже, что опт, что розница. Ток надо глянуть чей приходит, по памяти вроде как EU. Хотя странно мы зашли в ТС можно бы уже и Рассейский ШЕЛЛ притаранить... Послезавтра потрясу на сей счет кого следует из местных )))
  13. спасибо Вам, действительно Страна изготовителя РОССИЯ, вот почему Обнинск выводит его в свет...
  14. да верно Чугай, Takumi молодой бренд если не ошибаюсь 2011- 2012, если нужно могу уточнить, у нас оно зашло в 2015
  15. Благодарю за совет, подумаю над ним.
  16. Согласен на все 100, самому любопытно, отзывы от клиентов на него положительные, кто заливался довольны, если есть возможность то его льют и дальше, но это всё субъективно конечно... Конкретикой пока не располагаю, но постараюсь исправить это в ближайшем будущем, к сожалению времени сильно не хватает заняться этим в плотную ... Кстати есть ещё позиция с ПАО HYBRID 0W30, но мы её пока не завозили, EXTREME серию узнать поближе не помешает, да и HiGH QUALITY до кучи )))
  17. Для начала попробую сам в Казахстане проработать, если окажется сильно замороченным вариантом, то перейду к предложенному тобой плану Б ))) Все хотел спросить, а в каком регионе ты находишься?
  18. Пожалуйста EXPORTER : ACT JAPAN CO.LTD BIGOFFICE PLAZA IKEBUKURO, 2-68-8, HIGASHI IKEBUKURO, TOSHIMA-KU, TOKYO, JAPAN
  19. Не путайте производителя с партнёрами! Так и про меня можно сказать, что я варю Takumi в подвале Киргизской новостройки ))) И о чём мне должны сказать контакты партнёров Takumi в России? Berta их торговый партнёр это не секрет... Виды деятельности: ИМПОРТ и оптовая реализация технических жидкостей. Как сказал бы Евгений Яныч Сатановский " И чего? " )))
  20. Понял тебя torcon, да я оф. пред. Takumi на территории Киргизии, спасибо за предложение по анализам, чуть позже свяжусь с тобой...
  21. Однако обращу Ваше внимание на такой момент, ставить надпись дословно "made in Japan" 100% при этом не могут.... Могут расписать всю банку с ног до головы типа Product of Japan, First in Japan, Japan такой, Japan сякой, и т.д. )))
  22. Да нет, есть чем... Вот чего у меня пока к сожалению нет, так это его лабораторных испытаний(сложность вызвана отсталостью региона, где я проживаю...) Но думаю со временем решу этот вопрос, и опубликую его честно и не предвзято... Пы.Сы. Назовите какого рода доказательства Вам необходимы тогда, чтоб снять спор))) ?
  23. На банках разных псевдояпонских производителей может быть много надписей типа Product of Japan, First in Japan, Japan такой, Japan сякой, и т.д. ))), но нет одной самой маленькой, но очень важной надписи made in japan, Вы спросите почему? Я отвечу почему, за надпись made in japаn( разумеется не являющуюся подлинной) при возможных серьёзных разбирательствах накажут будь здоров... Зачем же так рисковать тогда? Проще расписать банку с ног до головы надписям приведенными мною выше, зарегить марку в японии и варить масло где угодно без всякой боязни быть наказанным, логично? )))

×
×
  • Create New...