Перейти к содержанию
Toyota Engine Oil Synthetic 5W-40 API SN свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

MaksIs

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Читатель Ойл-клуба

Информация о MaksIs

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Киев
  • Масло
    SsangYong 5W-30

Старые поля

  • Авто
    New Actyon

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В литрушках, в продажи как полгода, пару частичных замен уже сделал, цвет ярко малиновый.
  2. @m002om Брал в Харькове в Автотема-2013, в литрушках, коробка 12шт обошлась в 45.6$
  3. Так же хотел залить это масло, но на холодную коробка слегка пинается на Fuchs Titan ATF 3292. Решил немного пожиже маслице залить, и взял ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI, переключение стали мягче, плавней.
  4. Когда кажется - креститься надо! Все в норме, и ниже среднего значения даже..
  5. На этот движок также рекомендованы производителем и маловяские масла GF-5, сам уже более 50 тысяч накатал на них.
  6. В Киеве уже во всю продают румынского разлива по 4$ за литр.
  7. Начались продажи в восточней Европе! Моторное масло синтетика Лукойл GENESIS VN SAE 5W-30 соответствует высшей категории качества по классификации API – SN. Универсальное масло, охватывающее наиболее широкий круг современных автопроизводителей – Mercedes-Benz, VW, Audi, Skoda, Porsche. Моторное масло Genesis производится в Европе на заводе LUKOIL Lubricants в Румынии с применением самых прогрессивных технологий Full Power Класс вязкости масла по SAE: 5W-30 Масло одобрено ведущими автопроизводителями: MB-Approval 229.51 VW 504 00 / 507 00 Моторное масло соответствует требованиям: API SN. ACEA А3/B4, C3 Описание характеристик: Синтетическое всесезонное моторное масло последнего поколения класса «Low SAPS» с низким содержанием серы, фосфора и сульфатной золы. Предназначено для всесезонного применения во всех современных легковых, легких грузовых автомобилях и микроавтобусах, в том числе в автомобилях с высоконагруженными турбированными двигателями, а так же оборудованных сажевыми фильтрами (DPF) и катализаторами тройного действия (TWC), требующих применение масел уровня Low SAPS. Сегодня приобрел это масло, по очень вкусной цене! всего за 5,5 доллара за литр.
  8. Да ладно, я уже пять замен откатал на током коктейльчики A5/B5 - 4л + A3/B4 - 2л
  9. В Экзисте появилась 6 литровая пластиковая канистра масла SsangYong
  10. Подтверждаю! реально на своей шкуре проверил, на SY New Actyon прогревается очень долго! плюнул и включил обратно EGR на зиму.
  11. MaksIs

    Medalist - аккумуляторы

    Производитель медалиста знаменитый Delkor а в америку поставлялся Medalist под маркой Delphi На данный момент Delkor принадлежит американской Jonson Controls - владельцу таких марок как Optima-Varta-Enerjazer они же реальный производитель BOSH и ещё до десятка брендов, Delkor также производит BOSH на заводе Delkor в Южной Корее, там-же где и производят Medalist
  12. Обсуждалось на форуме сотню раз уже. Насчет года вы погорячились, в семье есть BMW E81 меняем масло раз в два года как приписано, эксплуатируется исключительно в жестком городском режиме, авто супруги, летом вскрывали движок он в идеальном чистом состояние, пробег за 130 000 км. Да и во всех своих авто, их было не мало за 25 лет, также масла плескалось в картере больше года, и проблем и близко не было..
  13. В общем уже отъездил две замены 7+8 тысяч на Mobil Super 3000 Formula FE 5W-30 4л + 2л Petronas Syntium 3000 AV 5W-40 в жестком городском режиме! сомнений по поводу смешивание отпали полностью.

×