Перейти к публикации

Немцы признались в подтасовках при выборе лучшего автомобиля

Рекомендованные сообщения

В Германии разгорелся настоящий скандал, причем виновник произошедшего нашелся очень быстро. Им оказался глава отдела по связям с общественностью и главный редактор журнала ADAC Motorwelt Михаэль Рамштеттер, который сразу после признания подал в отставку

"Оказывается, при выборе самого популярного автомобиля в Германии были подтасованы результаты. Причем подобное могло случиться не только в этом году".

http://auto.mail.ru/...e.html?id=45151

http://www.zr.ru/con...tomobilya-goda/

Изменено пользователем Legion777
Добавлена ссылка
Другие ответы в этой теме

вот и верь потом статистике ADAC... всем правят деньги как обычно...

и TUV туда же скатился если XADO раздает всякие премии. Скурвились немцы, они давно уже не выпускают ни масел хороших, ни автомобилей. Есть исключения типа Fuchs, Addinol или Mercedess, но в массе давно разочарован.

Самое паршивое что ADAC то я верил...

который сразу после признания подал в отставку

Вот бы в России так, после каждого скандала с каким-нибудь очередным министром/депутатом

ADAC бы тоже самоликвидировался кто ему верить то будет? А может на это и расчитано, мне не доплатили, меня хотят уволить и обламали с хорошей пенсией, а насру как я перед уходом? :D Размышления вслух...

ну и ничего удивительного.. Что такое ADAC? Это обычная организация. Цель Организации? Получение прибыли. Вот и все ровным счетом. Все, что сделал адак - это раскрутил своё имя, чтобы им верили, а дальше кто платит тот и круче. Обычный принцип любого Товар года или Авто года, короче что_угодно года

Никогда не верил ни каким изданиям и организациям подобным этой, выводы можно сделать только на своем опыте или опыте реальных владельцев того или иного авто. Как у них движки эти турбокомпресорные занимали несколько лет первые места я вобще не понимаю...

Как у них движки турбокомпресорные занимали несколько лет первые места я вобще не понимаю...

кто платит тот и круче.

Никогда не верил ни каким изданиям и организациям подобным этой, выводы можно сделать только на своем опыте или опыте реальных владельцев того или иного авто. Как у них движки эти турбокомпресорные занимали несколько лет первые места я вобще не понимаю...

ну так выбирали то журналисты, а они как правило верхушек нахватаются и все - теперь они больше всех знают.

Кто-бы сомневался, ВАГ уже давно катится по наклонной вниз, но трёт хомячкам по ушам, что он лучший,

Лавры быть первыми не дают покоя...

Ага только VAG катится,а другие вверх подымаются,ребята давайте быть чесными.Пусть разберутся потом посмотрим,а то сразу на х..!Я по их тестам резину покупал, и не раз и не два,и очень доволен!!!Тем более речь идет не о победителях,а о количестве проголосовавших,падает популярность клуба решили приписать!!!

Изменено пользователем Serg77

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...