Перейти к публикации

Zero Mileage Mechanic 0W-20 API SP C5/C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Hanval Rus Amsoil честно на канистрах писал, "спецификации такие то, кроме золы сульфатной" и это намерено было, не ошибка. А тут все таки спецификации дизельные C5/C6, MB 229.71 и как бы есть что сберегать. Превышение конечно не большое 0,07, но оно есть - это надо признать :) Так же как мы признаем превышение на пакетах Infineum P6080A у многих брендов на 0,07-0,09%. :) 

По фосфору тоже. Если бы масло было 5W-40 - то спокойно можно 950ppm фосфора, потому что Non-ILSAC (не ILSAC) вязкость. А тут получается 0W-20 ILSAC вязкость - поэтому ограничение фосфора действует. 

Походит на это масло по пакету присадок. По ИК не походит, потому что куча всего добавлено в Zero Mileage. 

И в Venol что самое странное, тоже превышение золы и фосфора. 

1324675787_.jpg.0870ee285a198364e45162fbafabc9b0.jpg

Возможно мы второй раз видим косяк присадочников... :D Но я не уверен... 

6 минут назад, torcon сказал:

Hanval Rus Amsoil честно на канистрах писал, "спецификации такие то, кроме золы сульфатной" и это намерено было, не ошибка. А тут все таки спецификации дизельные C5/C6, MB 229.71 и как бы есть что сберегать. Превышение конечно не большое 0,07, но оно есть - это надо признать :) Так же как мы признаем превышение на пакетах Infineum P6080A у многих брендов на 0,07-0,09%. :) 

По фосфору тоже. Если бы масло было 5W-40 - то спокойно можно 950ppm фосфора, потому что Non-ILSAC (не ILSAC) вязкость. А тут получается 0W-20 ILSAC вязкость - поэтому ограничение фосфора действует. 

А это не  Инфениум  ? 

У Афтона помоему нет такой присадки .

Больше походит по анализам Zero Mileage что у завода контракт с Afton, просто какой анализ уже на Afton... Venol кстати тоже любит на Afton делать, как и Soil с которым недавно совпадение было. 

Но это конечно не значит, что Zero Mileage привязана жестко и не может делать на чем то другом, я могу ошибаться. Но слишком много совпадений. 

19 минут назад, torcon сказал:

Больше походит по анализам Zero Mileage что у завода контракт с Afton, просто какой анализ уже на Afton... Venol кстати тоже любит на Afton делать, как и Soil с которым недавно совпадение было. 

Но это конечно не значит, что Zero Mileage привязана жестко и не может делать на чем то другом, я могу ошибаться. Но слишком много совпадений. 

Никто не привязывается к одному контракту  . 

Например у Афтона нет возможности получить  допуск 504/ 507 508/509   и тогда используют Лубризол или Инфениум .

Возможно и тут отступление. 

Изменено пользователем Hanval Rus
1 час назад, Hanval Rus сказал:

Что случилось ? 

Синтек с производными теперь есть.

ну вот кстати кандидат 20ка, которую я бы попробовал погонять зимой в своем вечно холодном дизельке  (отступив от требований лить 30ку)

Изменено пользователем gentechnik
20 минут назад, gentechnik сказал:

ну вот кстати кандидат 20ка, которую я бы попробывал зимой в своем вечно холодном дизельке погонять (отступив от требований лить 30ку)

Китаец кстати и густой впринципе по вязкости кв100.. и по ццс 5800 почти, и ив менее 170.. те тут нормальнве такие базы, не только 'вода' с загустом. Ну и синтетично при этом от души, -59 замерзание.. есть и доля пао, и эстеры и вроде алк.нафт(кстати тоже с выс вязкостью для базовых масел)

И моли досыпали. И зддп жирненько.

Вполне по теме выходит))

3 часа назад, mixanix сказал:

Классное масло, но как будто забили на норматив SP и LSPI в частности - ZDDP переложили.

Да и бог с ним, со сказками)

Симпатичный по цифрам но нишевый продукт по цене,не для массовых продаж,идем дальше.

Будем подождать отработку, надеюсь и там будет жирок) 

Изменено пользователем Speritum
2 часа назад, Hanval Rus сказал:

пройдет  15 000 км и останется в ресурсе *

От тут хз.. но масло реально интереснее всех пока от этого китайского производителя. 

Ну и видно что серия механик заряженная, розовые, черные и голубые железные герои попроще..даже золотой:D 

А еще у них много специфик продуктов

Скрытый текст

Про целера - скажи спасибо что в таких темах не везде про 100р миньку.. как Миша был:sarcastic:..

Изменено пользователем mefistofel3042
52 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

От тут хз.. но масло реально интереснее всех пока от этого китайского производителя. 

Ну и видно что серия механик заряженная, розовые, черные и голубые железные герои попроще..даже золотой:D 

А еще у них много специфик продуктов

Показать содержимое

Про целера - скажи спасибо что в таких темах не везде про 100р миньку.. как Миша был:sarcastic:..

Думаешь  эстеры  все уронят раньше  ?  

Я  * поставил ) имею в виду в больших картерах 5-7 литровых .

Р.с да эти китайцы видно что точат масла со знаниями с дорогими  компонентами . 

Скрытый текст

Да понятно что ему досталось за 1 сообщение ) .  А некторые по три   и бесконечно только про цену и синтек .  Надеюсь когда то за это  читательский  будут выдавать.  

Есть профильные темы  скидок  есть общая тема бренда ...

Изменено пользователем Hanval Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...