Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, Павел К сказал:

Не успел прочитать, но там полюбэ чот позитивное было :D. Я лично нигде не обсираю ОК, и не являюсь фанатом Курска, просто стал юзать, по ряду причин. Пока нареканий нет, будут - я первый о них сообщу. 

Скрытый текст

Там были простые вопросы . Чуть чуть  с прожаркой конечно.   Смотря под каким настроением их читать )  ....ну не буду уже я лишнего и личного  спрашивать .

Жарим масла . 

Жесть тут понос какой-то. К поли ни у меня, ни у отца претензий нет, а какая там рецептура до задницы, если моторы бегают

1 минуту назад, Evg096 сказал:

Жесть тут понос какой-то. К поли ни у меня, ни у отца претензий нет, а какая там рецептура до задницы, если моторы бегают

Да ...понятно и я ездил ...а вот хотел в турбу с прямым впрыском...а сомнения из за золы....старший на шкоде на 0-20 катает не нарадуется...

Alexandr65 у меня турбо непосредственный впрыск, у бати турбо непосредственный впрыск, все ок. Только я хпро1 беру нам, на 5к пробега изумительно 

Изменено пользователем Evg096

Evg096 И снова здравствуйте :D:D:D

Мы тут вообще то по анализу общаемся, а не обсуждаем у кого понос...

torcon здравствуйте, да это обсуждение больше похоже на скандал бабок у подъезда, если честно. Противно читать

1 час назад, torcon сказал:

f0cus_ar в бан. 

но тогда:

1) "правду" о нас будут рассказывать на драйвах эти господа, а мы будем молчать "запрещено правилами!".

2) Мы не будем тестировать Polymerium, только они будут показывать свои анализы.

3) Я буду каждому новичку объяснять "почему забанен такой хороший бренд?".

1. как я понял по постам участников - это и так происходит, ничего не меняется, только здесь всплеск срача, взаимных оскорблений и ругани;

2. так и пусть тестируют, а кому интересно - там у них и посмотрит;

3. не нужно постоянно вам это делать, отправить в компанию в п. 13 правил и там указать, типа, по причине отсутствия взаимопонимания с владельцем бренда - всë)

22 минуты назад, Evg096 сказал:

Первые масла у polymerium были вообще просто "прелесть", даже Ойл клуб все хвалили, мне и сейчас на них миксы нравятся. Даже незнаю где бы я брал столько разных композиций. Но и ошибки за которые сейчас тут идет обсуждение бывают, у всех бывает.

Отец и сын уже пришел.  Возмущаются .

Хватит вам ругаться !. А то Дед  придет костылем получите .

Изменено пользователем Hanval Rus
11 минут назад, Hanval Rus сказал:

Отец и сын уже пришел.  Возмущаются .

Хватит вам ругаться !. А то Дед  придет костылем получите .

Скрытый текст

Бабка за дедку,внучка за бабку...так до жучки и мышки дело дойдет :rofl:

Изменено пользователем Stans
23 часа назад, СерКинг сказал:

Тут собрались, как правило перфекционисты.... Поэтому обращают внимание даже на малость... А если так задавать вопрос, так мотор сразу не ляжет от любого товарного масла...Они работают в долгую... Поэтому, малейшее отклонение от рецептуры здесь обсуждается очень критично...НО!!! Данное масло не имеет НИ КАКИХ ДОПУСКОВ!!! Поэтому осуждать или критиковать данный бренд-просто бессмысленно! Он так видит... Просто, не корректно писать допуски. А понятие "соответствует"-очень размыто... Не надо от него требовать строгого соблюдения рецептуры (Впрочем, как и от наших маслогигантов на китайских присадках, которые заявляют несуществующие допуски), как от именитых официальных брендов... 

А кто придумывает допуски? 

Цитата

А кто придумывает допуски? 

автопрозводители , которые разработали собственные стандарты, учитывая особенности двигателей своих автомобилей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...