Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Projector сказал:
  Скрыть содержимое

Вроде по 4500- 4800р за канистру есть предложения , получается 1100-1200р за литр , конечно есть Росннфть рэйсинг по 4200р за 5л , в чистом виде я такое точно не буду использовать , сам пока делаю микс на лето S-Oil 5w20 и 10w30 по литру и литр Полимериум 5w30 A5A7 + добавка конечно 

Скрытый текст

Редька не слаще хрена.

4 минуты назад, Данил11 сказал:

Закрыть его тут , чтобы вообще не осталось места, где люди могут увидеть объективно , что они там лепят ? А останутся всякие дюпельки, транзиты прикормленные, которые будут пилить ролики хвалебные и людей этим дурачить 

Да ладно звездеть, вы тут в начале когда первые анализы масел полика появились, тоже хвалебные оды лили, а потом как с цепи сорвались, как будто команду кто дал.

2 минуты назад, Данил11 сказал:

увидеть объективно

согласен, но по мне - это как-то не совсем правильно превращать в фарс, повторюсь, в хейт и троллизм обсуждение, где про масло 10%, остальное - про производителя, которого здесь нет...

12 часов назад, Enigma сказал:

Секретная база...

Скрытый текст

Ага! База торпедных катеров.

4 минуты назад, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

Редька не слаще хрена.

Скрытый текст

Забыл указать что xpro1 5w30 у меня в миксе , а не xpro2

1 минуту назад, Enigma сказал:

Да ладно звездеть, вы тут в начале когда первые анализы масел полика появились, тоже хвалебные оды лили, а потом как с цепи сорвались, как будто команду кто дал.

Ты начинаешь разжигать . 

Понимаешь это ?  Может тебе в драйв ?

Тут  Ойл Клуб . не заблудился ? 

6 минут назад, torcon сказал:

Опять какая то готентотская этика, они в сторону Ойл Клуба не стесняются в словах "нубы", "ставил жопу", "петушары", "помойка", "русофобы", "IQ 72%". За то что неудобную правду по маслу пишем. 

А мы оказывается травлю устраиваем. Набежало адвокатов. И все время переводят тему разговора с анализа масла, на персоналии. "Ну что вы, он же нормальный мужик!", "Не зазвездился еще!". Да кому это здесь интересно? Нормальный мужик в сторону незнакомых людей так выражаться не будет....

Enigma ведешь себя как очередной тролль...

Вы от меня где нибудь хоть одно слово хейта на Ойл клуб видели? Я считаю что ойл клуб очень полезный ресурс, в части повышения информированности по маслам. Например до регистрации на Ойл клубе, я вообще про масла знал что бывает синтетика и минералка, ну максимум ещё про вязкость что то... 

5 часов назад, torcon сказал:

они в сторону Ойл Клуба не стесняются в словах "нубы", "ставил жопу", "петушары", "помойка", "русофобы", "IQ 72%"

послушайте, я вообще не в курсе кто такие "они" - НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ. говорю как это действительно выглядит. про полимериум впервые узнал и услышал только в теме про помощь форумчанину, который предлагал это масло. и именно как новичок считаю, что мой взгляд как раз более объективен, чем завсегдатаев) не знаю глубоко что и как, но если они такие, как в цитате, зачем же превращаться в них же/в таких же... тем более, если косяки постоянные с маслом - нового ничего - закрыть и всë))) забвение - лучшее наказание! ну ведь это чистой воды срач, извините за резкость, но это нормальное здесь слово, как я понял))) 

п.с. про "нормальный мужик так не будет выражаться" - вы бармалея давно читали?!))) как вон ханвал везде общается, указания раздает всем подряд и т.д.

Изменено пользователем timkafenev
13 минут назад, torcon сказал:

И все время переводят тему разговора с анализа масла, на персоналии

Отличная реклама масла... Вспоминается Ваша история про одно забаненное масло. Я, например, действительно нуб и этого не скрываю, но почитав тему, волосы встали на попе дыбом. Раньше была идея попробовать что-то из обогреваемого сабжа, но теперь за километр буду обходить. Репутация для брендов - это какой-то пустой звук. Спасибо ещё раз за анализ.

3 минуты назад, El1x3r7714 сказал:

Отличная реклама масла... Вспоминается Ваша история про одно забаненное масло. Я, например, действительно нуб и этого не скрываю, но почитав тему, волосы встали на попе дыбом. Раньше была идея попробовать что-то из обогреваемого сабжа, но теперь за километр буду обходить. Репутация для брендов - это какой-то пустой звук. Спасибо ещё раз за анализ.

Скрытый текст

Так в этом весь смысл этого анализа и дальнейшего ср...ча.

13 минут назад, timkafenev сказал:

послушайте, я вообще не в курсе кто такие "они" - НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ. говорю как это действительно выглядит. про полимериум впервые узнал и услышал только в теме про помощь форумчанина, который предлагал это масло. и именно как новичок считаю, что мой взгляд как раз более объективен, чем завсегдатаев) не знаю глубоко что и как, но если они такие, как в цитате, зачем же превращаться в них же/в таких же... тем более, если косяки постоянные с маслом - нового ничего - закрыть и всë))) ну ведь это чистой воды срач, извините за резкость, но это нормальное злесь слово, как я понял))) 

п.с. про "нормальный мужик так не будет выражаться" - вы бармалея давно читали?!))) 

Я тебе совет дам, если есть что сказать про данный анализ масла, напиши, все остальное твое оценочное рассуждение, типа, «мой взгляд как раз более объективен, чем завсегдатаев» очень нелепо выглядит, так как ты абсолютно не в теме «прошлого». Лучше помолчать…:praising: Ну, либо, ты оборотень, под новой шкурой из забаненых….:acute:

Изменено пользователем Проходящий мимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...