Перейти к публикации

Petronas Syntium 7000 Е 0W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Balbes_ сказал:

Ну да, ну да, какая у вас поразительная избирательность))

Все, абсолютно все производители масел на данном пакете превысили зольность, но "притянули" вы только мобил))

Слив защитан. 

другие производители мне не интересны сейчас, ведь они не номер 1 в маслоиндустрии))) и я не рассматриваю к использованию другие масла в данное время. а на ваше мнение про слив - мне откровено плевать, прям вот совсем - погода на марсе сейчас для меня важней вашего заключения) я проконстатировал факт несоответствия всего лишь, ничего не притягивал, а, повторюсь, озвучил доказанный на этом форуме факт - всë.

Изменено пользователем timkafenev
12 часов назад, torcon сказал:

А хотите косяк от Petronas покажу? :) Этого поставщика его величества Mercedes и формула 1? 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/20585-petronas-syntium-7000-0w-20-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/20098-petronas-syntium-7000-0w-40-svezhee/

То есть, никого нельзя обожествлять и опираться на одну только крутость, связи и маркетинговые заходы.

То, что любой производитель может накосячить - факт неоспоримый. Вопрос к выходному контролю качества. Видимо, не уследили.

Я имел ввиду, чтобы быть техническим партнером Мерседес в Ф1, нужно иметь крутую техническую базу, вкладываться в НИОКР и т.п. Таких компаний в Ф1 единицы - Petronas, Mobil, Shell, Castrol. Все остальные рекламные наклейки масел на трассах и на болидах - это просто наклейки :)

12 часов назад, timkafenev сказал:

другие производители мне не интересны сейчас, ведь они не номер 1 в маслоиндустрии))) и я не рассматриваю к использованию другие масла в данное время. а на ваше мнение про слив - мне откровено плевать, прям вот совсем - погода на марсе сейчас для меня важней вашего заключения) я проконстатировал факт несоответствия всего лишь, ничего не притягивал, а, повторюсь, озвучил доказанный на этом форуме факт - всë.

Вот, я и говорю, у вас поразительная избирательность))

Когда я привел мнения людей по опыту эксплуатации из раздела петронаса с этой маркой масла, вы тут же заявили:

23 часа назад, timkafenev сказал:

так всегда с любым маслом

..., а сейчас с точностью наоборот, что "...другие производители мне не интересны..." и косяк только у мобила, а 2 десятка других именитых производителя масла с точно таким же превышением зольности так это не считается)), ну детство же)) 

Вы просто боитесь признать, что облажались со своим заявлением по "косяку" мобила, как будто вас к стенке за это поставят.

Не расстраивайтесь, в интернете все правы))

13 часов назад, Leeon сказал:

...Все остальные рекламные наклейки масел на трассах и на болидах - это просто наклейки :)

Пример приведите "просто наклеек" масел "на болидах"?

1 час назад, Balbes_ сказал:

поразительная избирательность))

да, повторю, что косячат ВСЕ производители. привел в пример Мобил, т.к. им интересуюсь и он считается номером 1 и именно это я указал... не думал, если честно, что в этой ситуации необходимо перечислять все "десятки именитых производителей" - этого же и в правилах не указано и что это меняет - мне лично тоже не понятно, я и не думал об этом вовсе) а то, как считаете вы, мне - выше указал. про "косяк только у Мобила" - это ваши фантазии, т.к. я этого не говорил, а наоборот считаю, что косячат ВСЕ, но не всегда все попадаются и не ко всем одинаковое отношение за такие же мелкие косяки. как и "масла с точно таким же превышением зольности так это не считается" - также исключительно ваши фантазии, т.к. я этого также не говорил. вообще, я мало кого и чего боюсь, а здесь - так и подавно - очередные ваши фантазии. про угар, бряканье гидриков, звоны всякие, увеличение расхода и т.д. и т.п. - так и есть, в зависимости от авто, владельца, локации, эксплуатации и т.п. на одних и тех же маслах очень часто разные впечатления и отзывы - это было не про косяки какие-то масла, а про разные условия эксплуатации, если вы сразу не поняли))) 

44 минуты назад, timkafenev сказал:

..., если вы сразу не поняли))) 

Ну, куда уж нам, зачем то лезть в тему с петронасом с надуманными косяками мобила)))

1 минуту назад, Balbes_ сказал:

в тему с петронасом с надуманными косяками мобила)))

для примера всего лишь - с доказанным косяком. и не очень понятно, из-за чего вы в бутылку лезете из-за этого)))

Друзья, не хотел вмешиваться в ваш спор, тем более, что на форуме этот вопрос разжёван вдоль и поперёк. В чём суть?

Да, пакет Infineum P6080A даёт превышение зольности процентов на 10. Но! Этот пакет прошёл все тесты и сертификации, все масла на его основе законно получают допуски. Это немалый и весьма недешёвый корпус тестов. И именно он гарантирует, что несмотря на незначительное превышение зольности с двигателями, рассчитанными на одобренные этими тестами допуски, будет всё в порядке.

Совсем другое дело, когда некий малый миксер намешал что-то на китайском пакете и вылетел за те же 10% зольности. И это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Что он там ещё намешал, никто не знает. Никаких тестов его поделие не проходило. Да и слишком дороги они, чтобы у него была возможность их пройти. И вот этого кота в мешке не надо сравнивать с Мобилом на Infineum P6080A.

Надеюсь, внятно объяснил?

Изменено пользователем Павел-1966
14 минут назад, Павел-1966 сказал:

несмотря на незначительное превышение зольности с двигателями, рассчитанными на одобренные этими тестами допуски, будет всё в порядке

так же, как там с косяком по ccs - мотор уж точно не сломается на том масле)

16 минут назад, Павел-1966 сказал:

некий малый миксер намешал что-то

Петронас же никто, думаю, таким миксером не считает сейчас, по крайней мере - не 10 лет назад) 

2 часа назад, Leeon сказал:

Baumann_Prost_Hiermaier.jpg

Т.е., эти самые "...Petronas, Mobil, Shell, Castrol..." чтобы содержать свою "...крутую техническую базу, вкладываться в НИОКР и т.п..." на этих самых " болидах" дают рекламировать сторонних разработчиков масел? Или как? В чем суть картинки?

2 часа назад, timkafenev сказал:

для примера всего лишь - с доказанным косяком. и не очень понятно, из-за чего вы в бутылку лезете из-за этого)))

Да, потому, что лажа этот ваш этот "доказанный косяк". Если у ВСЕХ производителей превышение, в чем тогда косяк?

5 минут назад, Balbes_ сказал:

в чем тогда косяк?

в том, что превышена зольность, установленная конкретным допуском/спецификацией))) и доказанный косяк не мой, его здесь на форуме доказали))) 

1 минуту назад, timkafenev сказал:

в том, что превышена зольность, установленная конкретным допуском/спецификацией))) и доказанный косяк не мой, его здесь на форуме доказали))) 

Мобил то здесь причем?

8 минут назад, Balbes_ сказал:

Мобил то здесь причем?

при том, что Мобил сделал это масло и продает его под своим наименованием и пишет на нем допуски и спецификации. если вы купили молоко с признаками полыни, например, вы это тоже корове будете предъявлять - ведь это она полынь пожевала и она же поставщик основного сырья? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...