Перейти к публикации

Polymerium SP ограниченная серия, черная, SAE 15w30

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, _AI_ сказал:

и да... иногда супруга использует соду, что бы погасить кислоту в желудке, когда у неё сильная изжога...

Не хотел здесь вмешиваться в около медицинские дискуссии, но тут надо прокомментировать. У меня тоже изжоги бывают часто, применяю медицинские средства. Когда надо экстренно убрать заброс кислоты в пищевод – 1-2 пакета фосфалюгеля (кому-то лучше идёт альмагель). Когда системно: омепразол или в ковидоопасные периоды фамотидин (вопрос научного обоснования – отдельная тема). Однократно на ночь или сразу по острым симптомам избыточной секреции кислоты.

Что касается соды от изжоги, знаю случаи о людях «долечившихся» от изжоги до язвы. Сода быстро нейтрализует кислоту, но также быстро нейтрализуется сама. Не лучшее средство именно от повышенной кислотности.

В новостях было, что осенью будет доступна какая-то прививка для онко больных. Или это для каких то ранних стадий ?

9 минут назад, знаток сказал:

В новостях было, что осенью будет доступна какая-то прививка для онко больных. Или это для каких то ранних стадий ?

фуфломецин

23 минуты назад, steamroller сказал:

а херня -грыжа и дальше что?

Hernia – перевод с латыни на русский – Яндекс Переводчик

не знал... :good2:

оказывается, "страдать Херней", первоначальное занчение — это "косить от армии",

т.е. в 19в, если ты не хотел идти в армию, и у тебя есть деньги,

мог "страдать Херней", по мнению медкомиссии.

Изменено пользователем _AI_
17 минут назад, знаток сказал:

Здесь обычные прививки с кучей побочек (которые тшательно скрывает Биг Фарма, а они есть по факту), а здесь речь об онкологии..... Риски колоссальные!

Я скорее верю антипрививочникам, так как очень хорощо помню 2020 и 2021, когда очень сильно принуждали делать прививк от Ковид. И привитые потом болели этим самым Коидом(((

И начало СВО резко обнулили этот самый Ковид, и никто о масках и не вспоминал. Как и об этом гриппе

Вот один из них, кстати https://t.me/amantonio

2 минуты назад, Euro сказал:

И начало СВО резко обнулили этот самый Ковид, 

Я вот чё то тоже не понял, как так. ))

знаток время прошло, старики и люди со слабым здоровьем умерли, остальные приобрели устойчивый иммунитет. Недосчитались под миллион человек избыточной смертности, но болезнь победили. 

5 минут назад, Euro сказал:

Я скорее верю антипрививочникам, так как очень хорощо помню 2020 и 2021, когда очень сильно принуждали делать прививк от Ковид. И привитые потом болели этим самым Коидом(((

Я знаю людей которые очень тяжело переболели, и они просто умоляли (советовали) сделать прививку.

знаток я сделал прививку в числе первых 20000 человек. Первыми прививали только медперсонал и чиновников. Но было много отказников, так что и мне перепало.)

медики за COVIDом до сих пор следят внимательно, и за теми кто им переболел:

– видел анкету, которую заполняют при диспансеризации в этом году, там есть пункт "переболел COVID в 2024г."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...