Перейти к публикации

Polymerium SP ограниченная серия, черная, SAE 15w30

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, _AI_ сказал:

на 2025г и 3гр уже не поменять.... да и если менять - она сама должна за себя....

а 1гр, мы с супругой уже можем за неё рулиться...

мне так видится...

и смысла обсуждать 3гр уже нет - осталось пару дней.

не было такого.

3ю группу она получила после удаления глаза.

в момент оформления выплат (пенсии по группе) был выбор, либо получать лекарства,

который на самом деле нет, т.к. состояние было стабильное.

либо на карточку дополнительно 1300 примерно, каждый месяц.... выбрали 1300.

когда писалось заявление на отказ - никто не думал что будет метастаз,

и тем более, что дойдет до обезболивающих вне больницы.

Обратитесь в местный МинЗдрав в отдел льгот, там как правило все обьяснят и помогут, расскажут как вам быть. В нашей области МинЗдрав прям красавчики. Люди болеют своим делом и помогают и если надо срочно, сами звонят в Москву или где можно чем-то помочь и договариваются об операциях, льготах и всем прочим.

Изменено пользователем dsi

_AI_ Перевел немного на сбер. Держись.

Мы с женой ухаживаем за матерями одна не ходячая. Тяжело морально, нет выплеска энергии, эмоций. Из дома не уедешь на более чем на два часа.

Жизнь по расписанию.

Но нам легче у нас родители старше нас, как то можно себе объяснить. А дети.

35 минут назад, АлексейА сказал:

Тяжело морально, нет выплеска энергии, эмоций.

я интроверт, и все мои "энергии" и "эмоции" на коже вылезли...

все виды атопического дерматита, нейродермита, экзем в раз одолели, большинство - впервые.

8 минут назад, _AI_ сказал:

я интроверт, и все мои "энергии" и "эмоции" на коже вылезли...

все виды атопического дерматита, нейродермита, экзем в раз одолели, большинство - впервые.

Я не знаю кто я. Но впервые узнал что такое депрессия или состояние похожее на депрессию. И с давлением борьба началась. На фоне этого решили избавляться от плохих привычек. Пить бросили. Семь месяцев ни ни.

2 минуты назад, АлексейА сказал:

Я не знаю кто я. Но впервые узнал что такое депрессия или состояние похожее на депрессию. И с давлением борьба началась. На фоне этого решили избавляться от плохих привычек. Пить бросили. Семь месяцев ни ни.

6й год как бросил все вредные привычки именно из-за клинической депрессии и панических атак связанных с ней.

Понимаю.

Дерматит и расстройство желудка как сопутствующий фактор.

Единственный совет который могу позволить себе дать автору — не затягивайте, и душевное здоровье не запускайте. Обратитесь к психиатру/психотерапевту.

Я пошел в самую обычную пнд'шку районную, мне с врачом повезло. 

Но без медикаментов — я бы пожалуй не вывез в тот момент.

По поводу лекарст:

У меня у близкого отец умирал в похожих обстоятельствах, по какой-то причине врачи отказали в медикаментах для облегчения боли. 

Товарищ был вынужден брать закладками через Тор отцу опиаты и медицину. Нелегально — но делать было что-то нужно. Просто как вариант.

12 минут назад, Pls22 сказал:

По поводу лекарст:

У меня у близкого отец умирал в похожих обстоятельствах, по какой-то причине врачи отказали в медикаментах для облегчения боли. 

Товарищ был вынужден брать закладками через Тор отцу опиаты и медицину. Нелегально — но делать было что-то нужно. Просто как вариант.

тоже слышал, вплоть до самоубийств из-за невозможности терпеть боль, т.к. у нас сильные обезболивающие запрещены.

тут Паллиативная помощь — Википедия пишут что паллиативная медицина,

одна из целей которой – подобрать обезболивающее, в России появилась только в 2019г.

предположу, что до этого получать сильные обезболивающее, как я его ща получаю для дочери, было практически невозможно.

возможно, до сих пор не во всех регионах есть такие отделения и Хосписы, где официально подбирают,

в т.ч. дозу, которую потом можно получать официально, вне заведения.

Изменено пользователем _AI_

К сожалению в нашей стране в многих городах состояние медицины зависит от человеческого фактора. Попадешь к нормальному решишь проблему. Нет отстроенной системы.

У меня в прошлом году когда мама заболела я приехал к ней. И врачи ее не лечили. Обошел все больницы города. Предложили только хооспис умирать. Чуть лицо не набил тетеньки зам главного врача. Пофигизм идивил. Так ничего и не смог добиться. Пришлось на своей машине увозить лежачего человека за 1000 км.

Повезло машина не совсем маленькая поместились нормально.

И только здесь с помощью платной и бесплатной медицины удалось востановит здоровье. А в городке где жили мать жела, все опустили руки.

1 минуту назад, _AI_ сказал:

до сих пор не во всех регионах есть такие отделения и Хосписы, где официально подбирают, в т.ч. дозу, которую ты потом можешь получать официально

Проблема таких больниц, многие не боряться за мальникий шанс выбраться. Им проще укол и человек овощем лежит. За ним следить не надо. А у кого то есть шанс.

52 минуты назад, Pls22 сказал:

Дерматит и расстройство желудка как сопутствующий фактор.

скорее так: нервы => пищеварительные расстройства => дерматит

ну и напрямик, тоже возможно: нервы => дерматит

..................

знаешь, когда стыдно или волнуешься уши краснеют, из-за прилива крови?

у меня месяц (ещё не полностью прошло) с мочек ушей сочится прозрачная жижа - лейкоциты,

которые когда засыхают образуют корку и которая обычно защищает раны...

вот в таком панцире у меня мочки ушей были долго, и если они ломались, были уже реальные раны....

т.е. мочки либо мокрые, либо в панцире.

лечусь ща Магнием+В6 и Афобазолом.

то что лечит кожу, лечит не на долго... после окончания приёма лекарств через неделю возвращается.

а после новости про дочь "шансов больше нет", всё что я только-только вылечил, вернулось за сутки....

ща ничего для кожи не принимаю, только для нервов (см. выше), помогает не так быстро, но эффективнее.

Изменено пользователем _AI_
1 минуту назад, _AI_ сказал:

скорее так: нервы => пищеварительные расстройства => дерматит

ну и напрямик, тоже возможно: нервы => дерматит

..................

знаешь, когда стыдно или волнуешься уши краснеют, из-за прилива крови?

у меня месяц (ещё не полностью прошло) с мочек ушей сочится белая прозрачная - лейкоциты,

которые когда засыхают образуют корку и обычно защищают рану...

вот в таком панцире у меня мочки ушей были долго, и если они ломались, были уже реальные раны....

т.е. мочки либо мокрые, либо в панцире.

лечусь ща Магнем+В6 и Афобазолом.

то что лечит кожу, лечит не на долго... после окончания приёма лекарств через неделю возвращается.

а после новости про дочь "шансов больше нет", всё что я только-только вылечил, вернулось за сутки....

ща ничего для кожи не принимаю, только для нервов (см. выше), помогает не так быстро, но эффективнее.

Тут только нормальные антидепрессанты, терапия, диета, витамины.

И терпения.

Больше ничего и не поделаешь.

Искренне сочувствую! Это очень страшная и тяжёлая ситуация. К сожалению в нашей стране рак лечить не умеют. Тёща и тесть ушли, из-за рака. Держитесь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...