Перейти к публикации

Toyo-G JLR 5W-30 отработка Kia Rio 3 после 4589км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это один из самых-самых убийц масла G4FC, который даже высокощелочные масла с TBN = 10 убивает за 250мч. Поэтому для него, это масло даже медленно срабатывалось. :)

Не обычные анализы с этого авто, масло думаю не причем (имхо)\.

Удачный двиг, топливо, режим , хз... лучше g4fg отрабатывает..

Или в Самаре в  воздухе кислорода дофига))

Согласен, особенности условий эксплуатации или чип тюнинга здесь тоже какие то есть особенные. Например вот это масло API ILSAC он вообще должен был сработать за моточасов 200. Однако оно продержалось 250мч. https://www.oil-club.ru/forum/topic/90766-sanlube-spgf-6-5w-30-otrabotka-na-kia-rio-3-posle-4373-km/

Это не первый анализ который показывает  превосходные качества масла TG. 

Так что смеритесь  , наблюдайте за Lubrizol.

Скрытый текст

Предлагаю писать в личку кто еще желает попробовать и  убедиться в возможности  300 + м.ч на масле Toyo G  

Изменено пользователем Hanval Rus
56 минут назад, Hanval Rus сказал:

Это не первый анализ который показывает  превосходные качества масла TG. 

Так что смеритесь  , наблюдайте за Lubrizol.

Показать содержимое

Предлагаю писать в личку кто еще желает попробовать и  убедиться в возможности  300 + м.ч на масле Toyo G  

С "выходом" :wink:.Однако же аккуратнее с  гордыней :yes:

10 часов назад, Stans сказал:

С "выходом" :wink:.Однако же аккуратнее с  гордыней :yes:

Я опять где то что то намекнул ?

Пока не укатали  это масло  "горжусь" выбором ))

Р.с а в клуб альтернатива для сравнения с  другими присадками .

2 часа назад, Hanval Rus сказал:

Я опять где то что то намекнул ?

Пока не укатали  это масло  "горжусь" выбором ))

Р.с а в клуб альтернатива для сравнения с  другими присадками .

Ход ваших мыслей мне нравится,но временами от меня ускользает смысл некоторых высказываний,типа как в последнем предложении после букв PS :pardon:

7 минут назад, Stans сказал:

Ход ваших мыслей мне нравится,но временами от меня ускользает смысл некоторых высказываний,типа как в последнем предложении после букв PS :pardon:

Масел на присадках Lubrizol не так много осталось в доступе  . А смеси PAO(импортный) + Lubrizol  вообще нет .

Поэтому для опыта по отработкам это масло будет полезно же ? 

16 минут назад, Hanval Rus сказал:

Масел на присадках Lubrizol не так много осталось в доступе  . А смеси PAO(импортный) + Lubrizol  вообще нет .

Поэтому для опыта по отработкам это масло будет полезно же ? 

Без сомнения,хоть я и не приверженец ПАО,лично меня устраивает норм.3 гр. с добавкой эстеров,но это я и мои интересы :)

57 минут назад, Stans сказал:

Без сомнения,хоть я и не приверженец ПАО,лично меня устраивает норм.3 гр. с добавкой эстеров,но это я и мои интересы :)

Так и я пока не пробовал такие смеси . Вот наблюдаю ) .

Потом когда  то , может быть ...

5 минут назад, Hanval Rus сказал:

Так и я пока не пробовал такие смеси . Вот наблюдаю ) .

Потом когда  то , может быть ...

Смею предположить что наличие ПАО-продуктов это больше разрекламированный маркетинг который большинству автовладельцев не особо и нужен.Модно.Конечно существуют крайности типа очень холодного климата и жаркого,там для стабилизации смеси возможно требуется присутствии этого компонента.Опять же смотря какие пропорции- полностью в основе или кот чихнул для надписи на таре с маслом.Кто-то "гонщег" и жгет на все деньги предполагая что масло не "сгорит",у кого то неисправный движок и он смотрит на вспышку предполагая что высокая ему поможет(непонятна прямая связь, ну да ладно).Я заливал в Сузу Идумицу Зепро с гордой надписью ПАО в ж/б и без оной,результат одинаковый в исправном моторе-ничто не уг арает и не откладывается.Ну и зачем платить больше если нет разницы?Ну а вообще дело вкуса это все конечно.Ежели народ просит почему бы не сделать :yes:

Stans Не знаю  ничего .  Я нашел офигенского производителя который блендит и варит для  известных брендов и свой бренд на известном сырье  . Видимо  это кому то нужно и работает у них на рынке точно . 

Проверяйте ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...