Перейти к публикации

Mirax MX7 5W-30 API SP ACEA A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, PushFold сказал:

Вопрос в другом. Не относится ли это только лишь к конкретному образцу от партии, которую сварили по правильной рецептуре, например Infineum, и получили тот же АСЕА, протащив этот образец через свое немецкое юр.лицо, а затем на поток поставили уже конструктор.

Да сколько уже анализов делали. Топовая линейка будет на Инфиниуме, обычная на конструкторе 

11 часов назад, Lobshter сказал:

Да сколько уже анализов делали. Топовая линейка будет на Инфиниуме, обычная на конструкторе 

Это ясно. Я больше сейчас про сам принцип получения спецификаций и допусков в реалиях локальных производителей. Да, кстати, и не все что на Инфинеум может соответствовать заявленным допускам.

Просмотрел паспорта качества партий масел МХ7/S7/7000 5w-30 A5/B5 за полгода, у всех NOACK 8,5...8,9, сомнительно, чтобы в бюджетную линейку добавляли ПАО, скорей всего микс базовых VHVI

Сергей Васильевич согласен, тоже не ждал бы в таком бюджетнике ПАО. Но NOACK = 8%, а не 10%, и не 11%, как на кряках этой вязкости, и пик ИК спектра 1.14 а не 1.09, как при чистом кряке. Вот и думается :) 

torcon  разве что...  ПАО девать некуда, вот и наливают  :smile: 

В свежей партии 3/25 NOACK = 7,7 !!!

паспорт № 03 партия 3-25.jpg

Изменено пользователем Сергей Васильевич
29.05.2025 в 01:23, igork сказал:

Ценник убил. Даже жаба сдалась. Взял две по 1000руб.

Да низкий ценник не всегда в плюс. Недавно 5W40 было по 588р за 4л. Взял я и пара товарищей. Теперь спрашивают у меня, мол, его лить то вообще можно? Что там может быть за такую цену? :rofl:

2 часа назад, SLASH_518 сказал:

Да низкий ценник не всегда в плюс. Недавно 5W40 было по 588р за 4л. Взял я и пара товарищей. Теперь спрашивают у меня, мол, его лить то вообще можно? Что там может быть за такую цену? :rofl:

Лучше так; чем все подряд будут брать и цены пропадут)

6 часов назад, SLASH_518 сказал:

Да низкий ценник не всегда в плюс. Недавно 5W40 было по 588р за 4л....

А что за масло по 588?

9 часов назад, igork сказал:

что за масло по 588?

Mx7 5w40. Регулярно проскакивает в официальном магазине upec в диапазоне 550-630. Глядите тему со скидками и минимальными ценами

Screenshot_20250531_114432_Chrome.jpg

Изменено пользователем SLASH_518
30.05.2025 в 13:30, torcon сказал:

Сергей Васильевич согласен, тоже не ждал бы в таком бюджетнике ПАО. Но NOACK = 8%, а не 10%, и не 11%, как на кряках этой вязкости, и пик ИК спектра 1.14 а не 1.09, как при чистом кряке. Вот и думается :) 

А как-же Волюм dx1 5w30? Там ноак 8,5 а пик по старому ик спектру =1. Представитель говорил что крутой кряк + правильная развесовка баз + правильный загуститель, все это в купе играет роль. Как-то так обяснял.-)

Скрытый текст

Изменено пользователем Vasya-

Vasya- ну так 1.0 это не 1.05 нс ИК спектре. Но все может быть, я за точность ИК =<10% ПАО не ручаюсь. Это уже где то рядом с его отсутствием :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...